Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Nata74 |
21 мая 2021, 19:42
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Астер от 21 мая 2021, 19:40ЦИТАТА ( Астер ) Если автор из таких же реалий, а его осуждают люди, которые сидевшего живого чела ни разу не видали и с выпившими бокал пива беременными в метро рядом не сядут дык такие и осуждают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
21 мая 2021, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Астер, вы писали про 10 процентов цены, а это работает не так. Нельзя просто взять и увеличить цену контракта на 10 процентов. Можно только увеличить количество ТРУ и соответственно увеличить цену не более чем на 10 процентов. Мужика очень жалко, повторюсь. Надо бы ему самому думать, когда оперируешь суммами, тянущими на уголовную ответственность, а не слушать поставщиков - не им же за нецелевку сидеть. Это доступно и не юристу (я не он). Кому-то он сильно мешался, наверное, этот глава.
Отредактировано: Ры_ в 21 мая 2021, 20:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
21 мая 2021, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ры_, да знаю я. Работаю с этим. А мужик не знал. Он думал здравым смыслом. В цену уложился? Да. Котел улучшился? Ещё как, ещё и больше, чем на 10 процентов. Там же надо как минимум скачать этот закон, в поселениях нет же консультанта, прочесть эту всю байду, включая статью сто двенадцатую переходную. А обучение по госзакпзу мало мальское онлайн у нас десяь тысяч стоит, ползарплаты этого главы. А так да. Конечно виноват он, кто спорит. Нарушил бюджетное законодательство, все по чесноку.
|
|
|
|
Тать*** |
21 мая 2021, 20:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
чего-то у меня сидевших нет среди знакомых у мужа в классе есть-но у него город контрабандистов-все и сели за сигареты и спирт-ну или разборки по "дележке" один его одноклассник младшего брата другого одноклассника зарезал-не поделили барыши от продажи сигарет но это мягко говоря уровень 9 классов и даже ПТУ не было и в арсию не взяли т.к. уже сидельцами были к этому моменту ну вот такой городок а среди моих есть сторчавшиеся -астрахань блин-причем из хороших семей умные дети-но у бедных то и денег не было бы на эту дрянь пьющие тоже местами есть но погиб только 1 от церроза - но тоже условно "благополучный" папа рыбак дальневосточник-а этот в мореходке уже бухал жестко -в море ходили и пил между рейсами на берег списали еще 30ти не было и вот несколько лет назад ребята говорят умер у меня наоборот контингет или удачно эмигрировали или в россии погоны со звездами не ниже подпола ну или пенсионеры юные -теперь гл. инженеры-директора-собственники бизнеса девочки вот только к 40ка рожать стали карьеру строили и таки построили хотя де..есть вот одна однокашница-у которой сейчас ребенок в опеке и младшего муж забрал но мы так пообщались -думаем там явно что-то с головой не так она замужем была за мужчиной сильно старше ее -лет на 25 родила дочу он умер в 50 примерно огромны йдом бизнес и 2е детей от первого брака мужа поделили у нее дом-бизнес и молодой муж лет 20 еще родила бизнес пропал -дом превратился в квартиру потом она родила в 35 и парню было тоже лет 27 -он еще на барабанах сидел в знакомой команде (вот этот ксттаи ребенка своего и забрал) сейчас у нее вообще нет недвижимости-якобы после развода она с участием маткапитала купила дом-но дом под арестом у продавца был и поэтому среднего ребенка забрали в приют -младшего забрал муж-старшая совершенолетняя ушла к дедам но у нее ТАДАМ снова молодой парень ему всего 21!!!! выглядит она не плохо-документы чатсично восстановила-юрист сейчас работает с недвижкой (наши мальчики какого-то своего ей выдали в помощь к тому, что в опеке) но как-то народ на это смотрит со скепсисом и да..у нее 2 высших образования и в школе была бойкой-яркой девушкой далеко не глупой так тчо подозревают что пора в местный "желтый дом" сводить -несколько человек сейчас плотно в контакте с мамой ее -она дочку не видела 4 мес, хотя там пешком то пройти не долго пьющей не выглядит
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
21 мая 2021, 20:14
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
А мешал то это к гадалке не ходи.
|
|
|
|
Arabica |
21 мая 2021, 20:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Я придерживаюсь по жизни старой мудрости "от тюрьмы да от сумы не зарекайся" лично мне больше нравится "тебя посодют, а ты не воруй".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
21 мая 2021, 20:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Астер от 22 мая 2021, 01:40ЦИТАТА ( Астер ) Если автор из таких же реалий, а его осуждают люди, которые сидевшего живого чела ни разу не видали и с выпившими бокал пива беременными в метро рядом не сядут, бог им судья Ну вот да. Я искренне не понимаю, зачем пить алкоголь во время беременности. Зачем встречаться с зеком. И зачем от зека планировать ребенка. Все это выше моего понимания. Трудности с работой (блин, я сама пока что на иждивении, че там), неприспособленность в жизни - когда запутаешься во всех этих документах и кругах чиновничьего ада - да, понимаю. Понимаю, когда женщина растила детей и похерила свою карьеру, а потом муж, к примеру, бросил, и у нее трудности с трудоустройством.Понимаю, что человек может оказаться в трудной ситуации, растеряться, могут опускаться руки. Но алкоголь во время беременности, встречи с зеком ( из-за таких дамочек, которые любят острые ощущения, вот, уже дети погибли , которых белые и пушистые сидельцы убивали) - не, не пойму никогда. Так же в принципе не переношу алкоголиков ( если что, я не об авторе) . И осуждаю их. Они гробят и свою жизн, и жизни близких людей. Запах етот, который от алкашей исходит, красные лицa, дерградация личности ... Видели мы как -то в больнице парня, 25 лет, полнейшая деградация на фоне алкоголизма, в день выпивает более 1 бутылки водки. Дозу, смертельную для обычного человека. Одутловатое отекшее лицо, полнейшее разрушение головного мозга - было очень страшно. У меня в студенчестве была подруга алкоголичка. При этом училась в 1 меде, и даже до 6 курса дотянула. Наливала вино в бутылку из под колы и пила на лекциях. Все разговоры - вокруг выпивки, где и с кем она напилась и проч. Что характерно как раз для алкашей. Страшно это. Зачем люди сами себя так разрушают?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
21 мая 2021, 20:33
|
*
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Ещё вспомнила про личный опыт. Я работала с третьего курса в общественной организации, молодежный союз юристов. Начальник был парень молодой, мы конференции всякие научные организовывали, бесплатная юрконсультация была, стажировки, конкурсы всякие. Потом подросли, поуходили. Парень этот устроился на крутое место, начальником отдела госзаказа в энергосетях, и в первые же дни подписал некий акт приемки оборудования. Которое, как позже выяснилось, не соответствовало. Суд указал, что не было там никакой заинтересованности, подставили его, но нарушение было, он был уполномоченным лицом. Год условно, судимость, миллион штрафу, дом продал, а у него на руках трое детей, из них двое приемных. Жена его моя однокурсница. Уехал в Москву потом, работал в школе административным кем то. И Я уверена на стописят процентов, никто из знакомых и подумать не мог ч то он судим.
|
|
|
|
Arabica |
21 мая 2021, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
энергосетях у нас в городе это "сидячая" должность. Как Фунт или как его. Как начальник Липецкэнерго, либо ЖКХ, сейчас вот Капремонт - так суд-Сибирь. Но это совершенно не зек автора от которого у неё ребёнок. Моя одноклассница вышла за бывшего убийцу, 8 лет отсидел. И вид, и манеры соответствовали, года 4 она его ждала, потом поженились и поведение тоже быстро стало привычным. Еле-еле от него избавилась, опять "любимка" сел, теперь по другой статье. Её и бил, и прочие гадости. А тоже верила, что любит.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 мая 2021, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Я искренне не понимаю, зачем пить алкоголь во время беременности. Вкусно же!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|