Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Wisteria |
21 мая 2021, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 21 мая 2021, 23:49ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Вкусно же Не надо передергивать. Я например и колу пью. Но беременная не пила. И сало не ела. Н чего плохого в алкоголе нет, в т.ч. и в вине. У автора не с вином проблемы. А вообще, что а кого удивительного в том что вкус алкоголя может нравится. И это нормально.просто кому не нравится те пьют чай.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 мая 2021, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
А вообще, что а кого удивительного в том что вкус алкоголя может нравится. Ничего удивительного. Мне он тоже нравится, я здесь уже писала. Удивительно, что свое "нравится" для многих выше интересов ребенку. Вроде не надо быть профессором , чтобы понять, что ребенку спиртное не на пользу. Отредактировано: Мышка_Мини в 21 мая 2021, 21:05
|
|
|
|
Тать*** |
21 мая 2021, 21:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
я тоже в команду "не понимающих" не смотря на папу с огромными проблемами с алкоголем я люблю вкусный алкоголь у меня лучший друг -бармен -он скажем так нам "прививает культуру" я люблю пиво вкусное -мне его могут даже привозить "настоящее" под заказ но все 4 беременности и весь период кормления-под абсолютным запретом для "вкуса" мне бутылки вина хватает на месяц -если уж я ее открыла муж к вину почти ранодушен пиво каждый день -нет -как то и не хочется но вот вкусная бутылочка может быть вскрыта в любой момент-под настроение т.е. бывает месяца 2-3 я вообще не пью ничего крепче кефира-и его не пью-не люблю просто а бывает и в течении недели 2-3 раза могу или коньяк или наливочку или пиво или то же винцо муж имеет другую культуру пития -но юность схлынула и он как-то к моему образу жизни привык быстро т.е. просто так "взять и выпить" не интересно-а вот сашка в гости с его фирменной наливочкой -ну и тчо что это будет только через месяц и подождем на днях под грозу попали вместе-собаку гуляли-пришли глинтвейн сварили  заначка вина была а вот так просто выпить -не тянет
|
|
|
|
Stanislava |
21 мая 2021, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
Астер,ВЫ извините,но ерунду пишите. Типа осужденный это норма и их полно вокруг нас. Человек закон нарушил,поэтому в тюрьме и оказался. Губернаторы и кто там еще ,сидящие за экономические преступления,не будут с первой попавшейся теткой ребенка заделывать и венчаться в тюрьме. Думаю,что у автора все прозаичнее, а не олигарх,случайно в тюрьму попавший. Лет 7-8 назад как раз куча зеков знакомились с девушками через одноклассников ( сайт) и вконтакте . Да и то,что автор стоит на учете у опеки или кого там-о многом говорит.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
21 мая 2021, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Пин от 21 мая 2021, 18:43ЦИТАТА ( Пин ) Бывает, у мужа на лбу было не написано, какой он. Уехала к маме с первым сыном. Логичное решение, что же под кулаки ребенка подставлять. Потом - щелк. Возвращается к мужу-тирану... Щелк- это может быть с мамой поссорилась (надоела ей доча с нагрузкой), а про бывшего все говорили что он завязал, да и сам зовет обратно. И далее. Чужая жизнь - потемки. Легче всего осудить, да еще приосаниться на фоне (это я не про вас сейчас).
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
21 мая 2021, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Он думал здравым смыслом. в закупках нельзя мыслить здравым смыслом, в том и беда  там его чаще наоборот надо выключать, он вредит  только пока с этим не столкнешься, не узнаешь, да
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
22 мая 2021, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Может, потому, что у нее на данный момент уже есть два ребенка, один из которых живет с папой-алкоголиком, лупящим его а со вторым ребенком,которого плохой отец воспитывал, что? Тоже на зоне? или автор сведений о нем не имеет?
|
|
|
|
alftina |
22 мая 2021, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Про выбор неподходящих мужчин альтернативную историю расскажу. Подруга за 40 развелась после 20 лет брака. Очень приличная женщина. Искусствовед по образованию, дизайнер интерьеров. Сыну 19 лет в период развода было. И вот как раз когда шёл процесс развода у нее в доме по капремонту батареи меняли. В квартире замену делал молодой узбек и подруга моя влюбилась. Начали встречаться. Он женат, двое детей, встречи редкие и только "по делу". Однако она успевала и денег ему дать, и одежду купить, и за город свозить. Страдала в этих отношениях от недостатка внимания. Низкий культурный и интеллектуальный уровень товарища никак ее не беспокоил. Потом собрался он на родину и его при пересечении границы в аэропорту арестовали, так как жил он в Москве по поддельными документам. Сидел до суда почти год. Подруга моя и залог в суде заявляла, чтобы выпустили, и на свидания с ним ходила, и передачи, и адвокаты... надеялась, что его выпустят и они заживёт счастливо вместе наконец. Но его, слава богу, депортировали. Она ему на дорогу успела подарок сделать, помогла деньгами купить машину, на которой он и отбыл. Потом ковид, границы закрыли, второй год она ждёт его в Москве и страшно скучает. Я это все к тому, что мне понятно, почему нормальные женщины попадают в отношения с закажи. Любовь, гармоны, мозги отключаются. А такие мужчины ещё сказочники высшего полета
|
|
|
|
Nata74 |
22 мая 2021, 12:00
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
alftina, возможно ваша подруга первый раз в жизни с этим узбеком поняла, что такое настоящий оргазм... И все крыша поехала.
|
|
|
|
паниЯдвига |
22 мая 2021, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение alftina от 22 мая 2021, 09:52ЦИТАТА ( alftina ) Я это все к тому, что мне понятно, почему нормальные женщины попадают в отношения с закажи. Любовь мне тоже понятно, если жизнь откладывать-откладывать, потом может настигнуть ЦИТАТА ( alftina ) нормальные женщины ну в отношении карьеры, хозяйства, может и нормальная, но в ситуации с этим парнем, какая то уже не совсем норма. Тут уже некая одержимость
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|