Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Nata74 |
18 мая 2021, 12:53
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Автор, вы подумайте на счет сбора денег на билет. В этом нет ничего плохого принять помощь, когда вы попали в трудную сложную жизненную ситуацию. Потом встанете на ноги и тоже кому-нибудь поможете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 мая 2021, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я их получила ещё учась в 9 классе и делопроизводство и бухгалтера Т.е. сертификаты, не дипломы даже? Нуу, с одним только этим вряд ли куда- то возьмут без связей. А в центр занятости? Там проводят профессиональную переподготовку и трудоустраивают. Напротив меня сидит девочка, которую выучили бесплатно от центра занятости, она бух, у нее диплом, а не сертификат ни о чем, и устроили на работу. Сейчас вышку уже сама получает.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
18 мая 2021, 12:56
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Кисин Хвост от 18 мая 2021, 12:53ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) А в центр занятости? Там проводят профессиональную переподготовку и трудоустраивают. Напротив меня сидит девочка, которую выучили бесплатно от центра занятости, она бух, у нее диплом, а не сертификат ни о чем, и устроили на работу. Сейчас вышку уже сама получает. кстати, да Безработным на таком обучении еще и стипендию платят. У нас так в городе. Еще был очень хороший психолог. Бесплатные курсы у нее были.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
18 мая 2021, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26591
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 18 мая 2021, 12:36ЦИТАТА ( Чертополох ) Дети в Москве одни и без денег. Школа пока не хочет сообщать в опеку. Зачем школа берёт на себя ответственность. Мать маргинальна, детей надо отдать либо отцу, либо в детдом....
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
экономистом, плановиком, секретарем в любом случае устроиться можно. Правда, можно легко устроиться экономистом, не имея опыта работы по специальности? После того, как экономистов (вместе с юристами) штамповали не один десяток лет. А в секретари берут молодых. Отредактировано: Shany в 18 мая 2021, 12:57
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Напротив меня сидит девочка, которую выучили бесплатно от центра занятости, она бух, у нее диплом, а не сертификат ни о чем, и устроили на работу. Сейчас вышку уже сама получает. Очень хорошее дело, у нас тоже такое есть. Еще в соцзащите есть договор специальный для тех. кто попал в трудную сиутацию: я такой заключала. Мне соцзащита давала деньги (немалые, кстати. Я отчитывалась чеками), за меня направляла запросы в упавляшку, чтоб мне субсидию оформили. Все это было с условием, что я устроюсь официально, что я и сделала. Очень благодарна соцзащите они мне помогли капитально. В службу занятости еще встать было условие. И там да, есть курсы разные. Отредактировано: Мышка_Мини в 18 мая 2021, 12:59
|
|
|
|
kcanka |
|
Я снова с вами!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 444
Максим 07.05.1999
Александр 08.07.2002
Савелий 22.03.2014
достаточно :)
ksanka_i
 |
Ответ на сообщение Ирми от 18 мая 2021, 18:46Я же писала, что судилась, тяжбы были на протяжении 5 лет. Сначала всех жильцов, кому было положено, ставили в очередь на получение сертификатов. А когда финансировали, начинались махинации, выкидывали часть очередников. Я вылетала 2 раза. Через суд восстанавливалась. На третий вылет не смогла уже. Там очень крупные суммы вертелись, сами должны понять, против системы сложно идти. И я не одна была, моему сверку тогда стали угрожать, моему юристу тоже, юрист отказался дальше содействовать. Свекр потребовал, чтобы я успокоилась и прекратила жаловаться и судиться. Я отказалась и продолжила сама везде стучать, он меня с детьми и мужем свернул и отправил на Алтай, предварительно решив вопрос с моим увольнением в один день из-за моего отказа. Хотя он был депутатом и мог наоборот повлиять на то, чтоб меня восстановили в очереди.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 мая 2021, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Потом встанете на ноги и тоже кому-нибудь поможете. Первое, что я сделала бы: продала или сдала бы в ломбард смартфон и что-нибудь из вещей на авито и купила бы билет на боковуху.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
18 мая 2021, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
К маме можно приехать, постоянно зарегестрироваться, подать на пособия все возможные. Уж тысяч 7-8 пособий получится до 8 лет. Там можно на биржу встать-уж уборщицей возьмут. Если по трудовой устроится -то через 15-20 дней и зарплата первая будет. Уж мама кусок хлеба даст
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 мая 2021, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Это не среднее специальное образование?скорее всего это корочки УПК (у меня такие есть). Это не о чем... Это - нет. Среднее специальное - это техникум или колледж. С ним стопудово берут. Просто с улицы по объявлению берут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|