Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Ирми |
18 мая 2021, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Это из за прописки и регистрации проблемы Нет  У автора совсем иные проблемы. Родители били, бабушки/дедушки били, полиция била, муж бил, сын бил. И всё время у автора проблемы с жильём, с учёбой, с работой, беременности то от наркомана, то от отбывающего наказание. ИМХО: помощь человеку, конечно, нужна. Но не финансовая Отредактировано: Ирми в 18 мая 2021, 14:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
18 мая 2021, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9749
 |
Странное название "За гранью нищеты". Или наличие интернета со смартфоном это уже считается нищетой?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
18 мая 2021, 14:54
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Нет У автора совсем иные проблемы. Проблемы в жизни Автора-я не отрицаю.Но именно когда з.п. не выплачивают,и не одна фирма-а многие кидают,то этот факт имеет место быть.В таком случае надо Автору делать постоянную прописку и регистрацию в доме матери,а потом уже искать постоянную работу а не вахты.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
18 мая 2021, 14:56
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Вахты - это один из вариантов нормальной оплачиваемой официальной работы. К примеру, две недели вахты, две недели дома.
Сын был бы в это время с бабушкой на постоянном месте жительства и с определившейся школой.
Мама спокойно бы зарабатывала, а время отдыха посвящала бы сыну.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Аййя |
18 мая 2021, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
Сын был бы в это время с бабушкой на постоянном месте жительства и с определившейся школой. я так понимаю ( из написанного), что в данном случае это совсем не тот вариант бабушки
|
|
|
|
Shany |
18 мая 2021, 15:16
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Вахты - это один из вариантов нормальной оплачиваемой официальной работы. К примеру, две недели вахты, две недели дома. Да всякое бывает на вахтах, нужно очень внимательно смотреть на работодателя и на договор. И стандартный график: два месяца вахта (по факту дольше) - 3 недели оплачиваемая межвахта с отдыхом дома. Понятно, что женщины (и с детьми) вахтовым методом тоже работают, если выбирать не приходится.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
18 мая 2021, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 18 мая 2021, 14:04ЦИТАТА ( Маргорина ) А меня вообще ничего не смущает. Какая разница почему так вышло. Вопрос в том, как сойти с этих граблей и начать путь вперёд, а не бежать на месте Невозможно сойти с этих граблей, если не провести работу над ошибками, не проанализировать, почему все так вышло.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 мая 2021, 15:23
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
так понимаю ( из написанного), что в данном случае это совсем не тот вариант бабушки пусть интернат. Но работа должна быть официальная. Надо решать проблему с регистрацией.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 мая 2021, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
ЦИТАТА Госдума одобрила поправки о мерах поддержки семей с детьми Первая поправка касается пособия беременным женщинам, которые встали на медицинский учет в ранние сроки. С 1 июля выплаты будут положены гражданам, в семьях которых среднедушевой доход не превышает регионального прожиточного минимума.
Вторая поправка устанавливает с 1 июля ежемесячные выплаты пособия на ребенка в возрасте от 8 до 16 лет, который при этом растет в неполной семье с доходом ниже прожиточного минимума по региону. Размер выплат будет равен половине детского регионального прожиточного минимума.
Третья поправка подразумевает полную оплату больничного по уходу за детьми в возрасте до 7 лет. В принципе и с маленькой зп в мухосранске автор с голоду не помрет. Пособиями и прочими плюшками от соцзащиты до минималки всегда будет дотянута. Покупка жилья за маткпитал - нормальный выход. Ребенок после школы будет сам домой ходить и в казаков-разбойников во дворе играть, как это обычно бывает в маленьких поселках.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
18 мая 2021, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Что решили? Я вот еще подумала, автор лет 10 в Иркутске живет. Вероятно 2 билета на поезд маловато будет для переезда.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|