Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
anna280785 |
18 мая 2021, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Если это реальная ситуация, и автор на грани отчаяния, то зря она на форуме пишет. Форум обезличивает человека. Советов полезных дали много, не спорю, но, вследствие этого обезличивания, человека, которому, вероятно, очень плохо, могут добить «добрые» комментарии. Ощущение, что большинство форумчанок не с живым человеком разговаривают, у которого есть душа и чувства, а лягушку препарируют. Простите, но за данным постом - живой человек. Да, из-за обезличенности форума всегда есть вариант, что это попытка развести людей на помощь или просто троллинга ради развлечения, но даже если только 1%, что реальный человек с реальной проблемой, из которой он в данный момент не видит выхода, - подумайте, прежде чем что-то написать, злыми словами можно слабого человека так отхлестать, что руки опустятся, или вообще толкнуть на что-то непоправимое. Это тот же буллинг, только обезличенный. Поэтому, как мне кажется, если и писать, то только какие-то конкретные предложения, не высказывая вслух своих предположений и своего мнения об образе жизни и причинах ситуации. И не надо призывать собирать деньги, - автор же написала, что такой цели нет. Возможно, это просто попытка выговориться/облегчить свое состояние на форуме за неимением задушевных подруг. А тут ведь не подруги, а террариум. Поэтому те, кто готов помочь материально и никакие детали в рассказе не смущают (или смущают, но все равно хочет помочь, просто потому что ему так проще), и не ждет отчетов по потраченным средствам, вполне могут написать автору в личку и решить этот вопрос тет-а-тет, как говорится.
Отредактировано: anna280785 в 18 мая 2021, 16:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 мая 2021, 16:06
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
В принципе и с маленькой зп в мухосранске автор с голоду не помрет. Пособиями и прочими плюшками от соцзащиты до минималки всегда будет дотянута. надо только прописку оформить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 мая 2021, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Вероятно 2 билета на поезд маловато будет для переезда. Иванилла, я много переезжала. По моему опыту: детская одежда не нужна, ребенок растет все равно. Какая нужна, ту сам на себе утащит, чай не грудной. Своя одежда помещается в сумку. Книжки, игрушки и прочие посудные принадлежности раздаются и продаются. Учитыва. что автор часто мотается по съемным квартирам, у нее вещей тоже немного. Отредактировано: Мышка_Мини в 18 мая 2021, 16:12
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
18 мая 2021, 16:09
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
В принципе и с маленькой зп в мухосранске автор с голоду не помрет. Если там будет официальная работа. Поэтому сначала трудоустройство, а уже потом покупка недвижимости на маткапитал и переезд
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
18 мая 2021, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 18 мая 2021, 16:04ЦИТАТА ( Иванилла ) Что решили? Что любой кто хочет помочь может написать в личку автору
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 мая 2021, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Если там будет официальная работа. Поэтому сначала трудоустройство, а уже потом покупка недвижимости на маткапитал и переезд Кстати, я в своем городе видела вакансии с предоставлением служебного жилья. И как раз посудомойщицы вакансия была. Я смотрела на сайте труд.ру, кажется. Туда официальные, через службу занятости вакансии идут. Я думаю, можно и в других городах посмотреть. Но естественно это будет не в прекрасном большом теплом городе, а в жопе мира. В городе, про который я говорю, 30 тысяч населения, мне нравилось там жить. Отредактировано: Мышка_Мини в 18 мая 2021, 16:20
|
|
|
|
Sunlight |
18 мая 2021, 16:11
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 18 мая 2021, 13:45ЦИТАТА ( Tatsiana ) Странное название "За гранью нищеты". Или наличие интернета со смартфоном это уже считается нищетой? извините, вы такой бред несете. большая часть африки ходит со смартфонами, да. к богатым их отнесем теперь? вы еще бы придрались, что автор что-то ела на завтрак, значит еще не нищая.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
18 мая 2021, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Вероятно 2 билета на поезд маловато будет для переезда. Билеты на поезд можно будет сдать. Это я так, к сведению желающих их купить. Так как про алкоголь автор так и не написала
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Teele |
18 мая 2021, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
 |
Я хочу сама накопить, одна и та же цель у меня последнее время, заработать на дорогу и первое время, чтоб не просить у мамы, пока работу там найду. В получается только в ноль работаю. Сколько стоят билеты?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
18 мая 2021, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Картинка от 18 мая 2021, 16:20ЦИТАТА ( Картинка ) Билеты на поезд можно будет сдать. Это я так, к сведению желающих их купить. Так как про алкоголь автор так и не написала Зачем Вы пишите такое? Разве автор тут что-то просила? Но из-за таких постов, она будет отказываться от помощи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|