Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
танк в клеточку |
18 мая 2021, 16:29
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
зарабатывать на дорогу и первое время - плохой план. Не ставьте себе недостижимых целей  Зарабатывайте на билет, поезжайте к маме и там сразу устраивайтесь на нормальную в вопросе выплаты зарплаты работу. Тогда не придется просить у мамы. А так будете сидеть, жалеть себя любимую и "копить". Ребенка своего пожалейте лучше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
18 мая 2021, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Зачем Вы пишите такое? Разве автор тут что-то просила? Но из-за таких постов, она будет отказываться от помощи. Затем, что ответа про алкоголь так и не было. Конечно, не напишет же автор сразу "да, давайте мне на билет, поехала я". Я не говорю, что она разводит на деньги. Но и нестыковок довольно много в этой истории. Я просто озвучила свои мысли, ничего ужасного не написала Автору много вариантов написали. Имхо, много из них вполне рабочие.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
18 мая 2021, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Картинка от 18 мая 2021, 16:30ЦИТАТА ( Картинка ) . Я просто озвучила свои мысли, ничего ужасного не написала А мне кажется, это ужасно Человек пишет "мне плохо, не могу выбраться из замкнутого круга". А ей - а ты не алкоголичка ли, а что за пропуск в стаже, а что там с переселением, а где мозги и образование? Хочешь денежек? Фу.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
18 мая 2021, 16:35
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Картинка от 18 мая 2021, 15:20ЦИТАТА ( Картинка ) Билеты на поезд можно будет сдать. Это я так, к сведению желающих их купить. Так как про алкоголь автор так и не написала я возможно не так близко знакома с пропойцами, но мне кажется алкоголик на такой стадии, что готов билет сдавать в обмен на бутылку, навряд ли сможет внятно отвечать в теме и грамотно писать. У него или запой или отходняк.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
18 мая 2021, 16:52
|
*
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 18 мая 2021, 16:44ЦИТАТА ( Иванилла ) Лично я не люблю красоваться и стараться выглядеть получше на фоне "бессердечных" товарок. Есть проблема - д.б. решение. Чем четче и честнее она описана, тем эффективнее помощь. А пиар не про меня. Лично меня бесят такие помогатели, которые из-за своих 100р всю душу вытрясут и отчет о жизни потребуют. Кстати, автор никаких денег и не просила. А причем тут пиар и белое пальто вообще непонятно, ну каждый по-своему видит.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
18 мая 2021, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
В сложных ситуациях всегда восхищаюсь Cler - всегда всё четко и по делу. Лично меня бесят такие помогатели, которые из-за своих 100р всю душу вытрясут и отчет о жизни потребуют. Кстати, автор никаких денег и не просила. тогда об чем речь? Кого Вы так яростно стыдите и за что?
|
|
|
|
Osmanthus |
18 мая 2021, 16:56
|
*
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 18 мая 2021, 16:54ЦИТАТА ( Иванилла ) тогда об чем речь? Кого Вы так яростно стыдите и за что? Так перечитайте выше, я отвечала вообще не Вам, не знаю что Вас так взволновало
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
18 мая 2021, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Osmanthus от 18 мая 2021, 16:52На мой взгляд честность и четкое описание ситуации залог того чтт помогут большее количество людей. А просто помогите без объяснений вызывает у многих отторжение, т.к ситуация может быть тяжелее автора
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
я возможно не так близко знакома с пропойцами, но мне кажется алкоголик на такой стадии, что готов билет сдавать в обмен на бутылку, навряд ли сможет внятно отвечать в теме и грамотно писать. У него или запой или отходняк. Они очень разные. Мычащее нечто, конечно, вряд ли способно общаться, да ему и не с чего. Просто есть люди "без царя", как та, которая в поезде познакомилась с каким- то овощем с горы и сразу отправилась за ним. Даже не суть важно, пьет ли автор, может и не отличаться от подавляющего большинства в этом плане, у нее всегда будут виноваты какие- то непреодолимые внешние силы, тип людей такой, "везде кидалово, люди злые, я невезучая". У нее постоянно что- то случается само и только плохое. Как- то бестолково всё, и чем дальше, тем страшнее. Подсказать- наставить, видимо, было некому. А сейчас уже такая Ж, что и света не видно.
|
|
|
|
Osmanthus |
|
*
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 18 мая 2021, 16:54ЦИТАТА ( Иванилла ) В сложных ситуациях всегда восхищаюсь Cler - всегда всё четко и по делу. Написать губернатору и Путину и потребовать социальное жилье? О да)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|