Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Иванилла |
18 мая 2021, 17:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Искренно хочу пожелать Автору удачи. Желаю найти опору в материнстве. Ради сына можно горы своротить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 мая 2021, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
кроме нее самой, ей никто не поможет. Надо менять отношение к жизни Да. А у нее себя - нет, невзрослая личность, не сформированная. Сама она уже ниоткуда не появится, человек бОльшую часть жизни прожил, как получится.( Этот вопрос поднимался многократно. Но ответа нет. Рискну предположить, обналичили и как- то профукали. Леньги у таких людей не задерживаются, особенно с неба упавшие
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 мая 2021, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
.Зарплаты небольшие ,но прожить можно.Или все таки решили к маме? По маткапитал писали, что он цел. Автор не может весь день в телефоне сидеть, тему читать не успевает. Это часто бывает с такими активными темами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
18 мая 2021, 17:54
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
комнату в общаге продают за 450 тыщ. у нас за 440 тыс. увидела. 9 кв.м., общага коридорного типа, но город-миллионник.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Астер |
18 мая 2021, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Автор писала, что цел маткапитал. На самом деле вполне обычная история для провинции. Это из больших городов кажется - да что тут, самавиновата и прочая. Самавиновата вполне может присутствовать. Но не так тут просто все. Получить вышку это счастливый лотерейный билет для человека из деревни или маленького городка, сплошь и рядом он, увы, не выпадает, по самым разным причинам  в том числе просто потому, что вокруг (и в семье) никого, кому бы это удалось. Если к этому прикладывается полное отсутствие жилья и единоразовое крупное кидалово с работой, дальше очень все быстро может полететь под откос. Это мы тут такие крутые и преодолежные. А человек может не иметь возможности купить квартиру за маткап просто потому, что надо ездить, смотреть, найти покупателей, согласных ждать этот маткап, и это с ребенком на руках и постоянными траблами с работой. я стотыщ таких случаев видела  да, все можно сделать и можно собраться, и можно голодному в одном ботинке бежать на работу делать горячие звонки и ночью в ночлежке под аварийной лампой ремонтировать прибор на продажу, как это показывают западные фильмы. А в реальности не всегда так выходит, да, это жизнь.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
18 мая 2021, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Хоть девять, но свои. Им пока больше и не надо, а там можно будет в ипотеку что- то побольше взять. Ну, и чо, коридорного типа  , у меня знакомая двадцать дет так прожила, с мужем и с двумя детьми. Она воспитатель, он какой- то работяга, приехали с другого конца географии. Недавно квартиру купили и ее маму перевезли.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
18 мая 2021, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Молодец, что капитал сохранила. С др стороны, столько лет мыкаться, неужели не хотелось своего уголка. Под Иркутском хороший городок Шелехов, красивый, и мэр там очень душевный, помогающий, его в программе Мужское-Женское показывали.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tess |
18 мая 2021, 18:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Ну в общем логично что лучше комната в общежитии чем вообще ничего. В комнате хотя бы прописка будет и все соц.выплаты у автора
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
18 мая 2021, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
А ей - а ты не алкоголичка ли, а что за пропуск в стаже, а что там с переселением, а где мозги и образование? Хочешь денежек? Фу. Это где я такое написала? Понимаете, даже если автор пила, но одумалась, решила взяться за ум, ей бы помогли. И правильно бы сделали. Но когда автор темнит, недоговаривает, это не сильно хорошо выглядит. Почему на маткап не приобретается жилье, хоть какое, раз негде жить и даже нет прописки? Почему автор на учёте у опеки? С кем был ребёнок во время строительных шабашек? Почему ребёнка сняли с сада? Это так, первое, что на ум приходит. Смысл просить советов, если в рассказе сплошные дыры  Но и то советов хороших много дали. А если автор все же рассчитывает не только на советы, так на вопросы тогда отвечать надо, мне кажется.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 мая 2021, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
А я за таких. Государство не обеднеет от того, что мешок продуктов её ребенку и она в басике поплавает и с психологом поговорит. Зато её сын живёт нормально!!! Я вчера в ночи хотела вам написать, да передумала. Вот давайте ВЫ своей маникюрше оплатите продукты и басик, чтобы она хорошо жила. ВЫ, не работавшая ни дня в своей жизни и ВЫ, живущая на доходы от сдачи квартир, я сильно сомневаюсь что абсолютно всех выплаченных в ипотеке.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|