Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Mums |
18 мая 2021, 19:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Ответ на сообщение Торпеда Ракетовна от 18 мая 2021, 12:59ЦИТАТА ( Торпеда Ракетовна ) К маме можно приехать, постоянно зарегестрироваться, подать на пособия все возможные. Для регистрации к маме хоть по месту жительства (МЖ), хоть по месту пребывания (МП) важно понять, в чьей собственности дом. Если в долевке (а автор про суд и дядю писала), то без согласия остальных собственников (помимо мамы) не зарегят. Важно понимать, на что рассчитывать. Отредактировано: Mums в 18 мая 2021, 19:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 мая 2021, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Если вы не хотите лично помогать автору, то не надо давать личные примеры, которые кроме слов не подтверждены ничем. Хорошо, мы сейчас все уйдем из темы. Пусть останутся те, кто рожал третьего ребенка, имея сына и бывшего мужа с судимостями и не имея жилья и мужчины. Ну или те, кто готов автора к себе на работу взять  Ох и любите вы, ПурПур всем рты затыкать Отредактировано: Мышка_Мини в 18 мая 2021, 19:32
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
18 мая 2021, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Mums от 18 мая 2021, 19:28В моей реальности при двух собственниках дом просто делят пополам. Получается два счета и две квартиры
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 мая 2021, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Я ещё раз, очередной, убеждаюсь, что все советчики, которые мне встречались по жизни, и которых я вижу здесь в теме (за некоторыми исключениями) сводятся к двум категориям: 1. Лицемеры. 2. Пороха в жизни не нюхали.
И те и другие имели старт, тылы, крышу над головой итд. При наличии этого любые жизненные косяки можно решить, избежать и не повторять. Любые. А некоторые до сих пор живут и косячат, но поскольку тылы обеспечены, то выдают это за сногсшибательную самостоятельность.
Автор, мне вас очень и очень жаль. Сочувствую, обнимаю, подумайте о том, чтобы поехать к маме. Да, она может быть старая, больная или склочная или и то и другое и третье, но там есть где жить (если она вас действительно ждёт).
Все советы по поводу покупки комнаты на маткапитал, переезде в деревню в землянку и прочем подразумевают помощь мужика. Вы очередной раз вляпаетесь, уже извините, опыт у вас плохой и вы не умеете мужиков выбирать. Поэтому лучше и не начинать. Езжайте в Краснодарский Край, хоть на зимней одежде сьекономите. А работать дворником всё легче, когда есть крыша над головой.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 мая 2021, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Кстати, об интернете. В любом городе есть библиотеки, и там, я в том числе, одно время брала поминутный интернет, чтобы взять нужную информацию. В МФЦ еще, кажется, дают возможность зайти на госуслуги.
Я это все пишу из той логики, что автора гонят, жить негде, уехать не на что. 5 тысяч за телефон+5 тысяч от мамы дадут возможность ей не спать на улице и не терять ребенка, которого (она тут писала) может изъять опека.
Согласитесь, необходимость ходить за инетом куда-то в библиотеку уже не такая уж и страшная потеря. Тем более что выплаты и прочее можно в мфц и без инета оформить, а уже на них потом купить смартфон.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mums |
18 мая 2021, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1037
 |
Ответ на сообщение Торпеда Ракетовна от 18 мая 2021, 19:33ЦИТАТА ( Торпеда Ракетовна ) В моей реальности при двух собственниках дом просто делят пополам. Получается два счета и две квартиры То есть производят реальный раздел дома? Это довольно дорогостоящее занятие. Учитывая привлечение кадастрового инженера и проч. прелести регистрации в Росреестре. Вряд ли мама в свое время этим занималась. Отредактировано: Mums в 18 мая 2021, 19:59
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
18 мая 2021, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Ну или те, кто готов автора к себе на работу взять А неплохая идея, между прочим. У нас на форуме много предпринимателей, которые не могут найти людей. Как там? Надо дать не рыбу, а удочку?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
18 мая 2021, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30829
дети
 |
Езжайте в Краснодарский Край, хоть на зимней одежде сьекономите вы шутите?
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
18 мая 2021, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Mums от 18 мая 2021, 19:36Да. Большинство кто делил дома в городе моих родителей так и сделали. И продают по полдома. Есть и трети и четверти🙈 там по 1-2 комнаты Ответ на сообщение PurPur от 18 мая 2021, 19:37А на чем автор будет работать? Большинство работников колл-центров или менеджеров на телефоне имеют ноутбук, телефон и другую технику нужную для работы Ответ на сообщение Мышка_Мини от 18 мая 2021, 19:35Вообще биржи наверняка еще работают по старинке-направление и т.п
|
|
|
|
Маргорина |
18 мая 2021, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26591
Лиза 28.05.03
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|