Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Тать*** |
18 мая 2021, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
а автор ответила на вопросы: пьющая она или нет? ну вот как-то да основополагающий момент т.к. все вот это "нагромождение" неудач -может объясняться всего одним фактом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
18 мая 2021, 23:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 18 мая 2021, 22:53ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) Извините, всю тему прочла по диагонали, а автор ответила на вопросы: пьющая она или нет? Извините, а на какой ответ тут можно рассчитывать? Если она напишет «да», Вы сразу поверите? А если ответит «нет»? Будете уверены, что она врет? А если я напишу, что на самом деле я Путин, тайком почитывающий дамский форум, чтобы лучше понять женщин, Вы мне поверите на слово или замочите в сортире? Вопрос отличный: «Вы пьющая?» Напоминает вопрос в анкете на визу в некоторые западные страны: «Вы связаны с террористическими организациями?». Бессмысленный вопрос, потому что, как бы автор не ответила, у многих найдется повод ей не поверить: «нет» - врет, потому что стесняется своего пьянства (или пытается денег получить и создает положительный образ); «да» - врет, нормальный человек не станет после всего здесь написанного признаваться в своем алкоголизме, дабы не навлечь еще больше помидоров в свой адрес (либо просто троллит). Отредактировано: anna280785 в 18 мая 2021, 23:08
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
18 мая 2021, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
anna280785, Ну тут люди собрались уже сброситься деньгой,так что видимо хотят быть уверены,что деньги пойдут на благое дело,а не на бухло.
|
|
|
|
Тать*** |
18 мая 2021, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
вопрос имеет смысл в том числе если автор сама задумается"почему это со мной происходит" не с Катей-МАней-Светой а со мной если причина в этом -возможно еще один толчек решать и эту проблему причем в экстренном порядке
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
18 мая 2021, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Донира от 18 мая 2021, 23:20ЦИТАТА ( Донира ) anna280785, Ну тут люди собрались уже сброситься деньгой,так что видимо хотят быть уверены,что деньги пойдут на благое дело,а не на бухло. Ну то есть, если виртуальный человек в виртуальном пространстве им скажет, что он язвенник-трезвенник, этого достаточно? Они сразу поверят и сбросятся? Тогда уже непонятно, кто более наивен и неприспособлен к жизни, они или автор. На мой взгляд, если ты проникся проблемами незнакомого человека и хочешь ему помочь, то значит, что ты априори понимаешь тяжесть его положения и бессмысленность требования в виртуальном пространстве честных ответов на неудобные вопросы. Честно, мне очень жаль автора темы, которая, возможно, в порыве отчаяния (а ведь у любого может возникнуть такая ситуация, когда кажется, что всё и все против тебя, а силы физические и душевные почти на нуле) написала на форуме и расплачивается теперь не только за ошибки, допущенные в реальной жизни, но и за стремление обрести поддержку с помощью добрых форумчанок. А на нее набросились и изрядно оттоптались
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 мая 2021, 00:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
anna280785, не набросился никто. Обсуждают разные варианты. Но и рассчитывать, что люди будут одобрительно качать головами на желание женщины родить третьего ребенка в компанию к двум упущенным, тоже было бы странно. Тем более, что и сейчас, при всей сложности ситуации и риске лишиться ребенка, автор надеется что-то там отработать на новой работе. Надежда понятная, и хорошо, если все сложится. Вот только есть вероятность, что снова кинут. Что тогда будет делать автор? Она упустит время и влезет в еще большие долги. Даже устраиваясь официально, человек рискует. В случае же автора нет резерва на риск вообще, резерв исчерпан.
Отредактировано: Мышка_Мини в 19 мая 2021, 00:21
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ирми |
19 мая 2021, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Я ещё раз, очередной, убеждаюсь, что все советчики, которые мне встречались по жизни, и которых я вижу здесь в теме (за некоторыми исключениями) сводятся к двум категориям: 1. Лицемеры. 2. Пороха в жизни не нюхали.
И те и другие имели старт, тылы, крышу над головой итд. Вы, как обычно, все за всех знаете. Чем старт автора отличался от старта миллиона женщин в нашей стране? Вы же вчера читали её прошлые темы  Автор могла уехать с родителями, но решила, что у неё большая любовь и осталась жить с мужем. После автор уезжала к маме, но вернулась назад. И со всех мест, где она жила, она писала о проблемах с работой: и в Якутии, и у мамы работы нет, и на Алтае, и сейчас, живя столько лет в Иркутске, нормальную работу автор так и не нашла. Да, у нас есть регионы, где действительно большие проблемы с работой. Но не поверю, что в Иркутске её нет. Простой, без головокружительной карьеры и баснословных зарплат, работы. Такой, чтоб снимать комнату и кормить себя и ребёнка. Какой такой старт тут виноват и какие ещё тылы должны быть? Вообще биржи наверняка еще работают по старинке-направление и т.п Да, конечно. Ремонт надо сделать? Перевезти, подвезти, починить? То есть без наличия мужчины и жизни нет? Тогда тут один вариант - ребёнка на попечение государству, а самой - на очередные поиски. Вы иногда такие вещи пишите Отредактировано: Ирми в 19 мая 2021, 00:33
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
АнаСтася |
19 мая 2021, 02:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
т.к. все вот это "нагромождение" неудач -может объясняться всего одним фактом у меня сестра такая. Она не пьющая. Там другое( Но, вопрос имеет право быть.
|
|
|
|
Shany |
19 мая 2021, 05:50
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Все советы по поводу покупки комнаты на маткапитал, переезде в деревню в землянку и прочем подразумевают помощь мужика. В деревне без мужика никак, но для покупки комнаты в городе зачем он нужен?
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2021, 05:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7144
 |
Shany, правда? Как моя прабабка с 5 детьми в мужем убитым в войну и в колхозе и детей поднимала. И мужика не было. И дети погодки от 0 до 7 лет - старшая девочка. Я просто поражаюсь. В Иркутске живут у меня близкие родственники, да не Москва, но и не зажопинск. И без мужиков тут на форуме куча девчонок. И детей поднимают и ремонты делают. Никто по автору не топчется. Но тут разные люди и в разных ситуациях. И решают эти ситуации. Варианты всегда есть. Моя троюродная сестра со старой матерью и дочкой. Мать одиночка. Живёт в деревне. Учитель английского. Сама выучила в 90 е и сама же в пед поступила и сама же в деревне живёт. Там и преподаёт. И мужика нет и живёт же как то. Я про себя молчу, я в городе. Но и розетку поставлю и машинку подключу и замки поменяю. А чем мужчина от женщины отличается? Фазу от нуля отличает?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|