Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Торпеда Ракетовна |
19 мая 2021, 09:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Так то ясно почему ребенок без сада.
Автор на вахту решилась ехать. И с собой из сада и забрала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
19 мая 2021, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10939
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Так то ясно почему ребенок без сада.
Автор на вахту решилась ехать. И с собой из сада и забрала Наверное, выбирать пришлось: или сад, где нет работы, или работа без сада
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 мая 2021, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Есть рисковые и с головой, у которых вся жизнь - сплошное приключение, но когда она преврашаетчя в стремительншый спуск вниз, это не рисковый характер, это раздолбайство. Просто у других рисковых обычно тыл есть, либо нет детей. У нее же риски попросту накопились. Там ребенок труп увидел, там его пришлось в интернат на время оставить.. Ну вот и опека на учет поставила. Это должно было рано или поздно случиться. И если мама выводов не сделает, то я лично ЗА то, чтоб ребенка изъяли. Потому что даже сейчас она ни в чем не признала своих ошибок. Повинилась только втом, что вот такая де доверчивая, а вокруг полно врагов. Поэтому и про войну здесь писать опять-таки не уместно. Автор прочтет и в очередной раз себя похвалит, с какой непомерной жопой приходится бороться, мол "выживаем, как можем". А на самом деле нефиг "войну" на ровном месте себе устраивать, если у тебя есть дети, либо отдавай детей государству. Так хотя бы они живы и накормлены будут. Отредактировано: Мышка_Мини в 19 мая 2021, 10:00
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
19 мая 2021, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 19 мая 2021, 09:54ЦИТАТА ( Беата7 ) Наверное, выбирать пришлось: или сад, где нет работы, или работа без сада Беата7, скорее всего так и было. А мальчишку просто некуда было деть.
|
|
|
|
Osmanthus |
19 мая 2021, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 19 мая 2021, 09:55ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Потому что даже сейчас она ни в чем не признала своих ошибок. Повинилась только втом, что вот такая де доверчивая, а вокруг полно врагов. Поэтому и про войну здесь писать опять-таки не уместно. Автор прочтет и в очередной раз себя похвалит, с какой непомерной жопой приходится бороться, мол "выживаем, как можем". А что автор может сделать? Вот в данный момент? Она написала, что нет денег даже на маршрутку. Что ей делать? Что произойдет от осознания ошибок? В миг найдется приличная официальная работа? А на что добираться до этой работы, что есть до зарплаты, с кем оставлять ребенка? Человек и хватается за первое попавшее, пытается банально выжить Тут на форуме куча тем была от рафинированных дам, у которых и тылы, и жилье, а они все в депрессиях киснут, да винишко хлещут, и слова им не скажи, только охать и ахать можно да утешать
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2021, 10:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
Наверное, выбирать пришлось: или сад, где нет работы, или работа без сада в этом случае идут работать в сад няней на официальную зарплату. И ребенок накормлен и сама не на улице. Тем более, когда нет постоянной регистрации и есть понимание, что сада потом не будет.
|
|
|
|
Shany |
19 мая 2021, 10:11
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
А справедливей было бы изымать детей у любителей бесплатной рабочей силы. Чтобы не растили таких же моральных уродов.
|
|
|
|
anna280785 |
19 мая 2021, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 19 мая 2021, 08:28ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Вы, кроме как морали читать форумчанкам, сами то что делать собираетесь, какую реальную помощь оказывать автору? А Вас с какой стороны это касается? Языком почесать?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 мая 2021, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Что ей делать? Что произойдет от осознания ошибок? Сто раз уже написали , что. Звонить маме, просить денег на форуме, смотреть,ч то есть среди вещей продаваемое и ехать туда, где ребенка опека не заберет. Тут на форуме куча тем была от рафинированных дам, у которых и тылы, и жилье, а они все в депрессиях киснут Ну так у этих дам наверно и ребенка третьего не забирают? Пусть себе киснут. Я не спорю, что у автора старт хреновый, но она его все время усугубляет.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 мая 2021, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Из- за ребенка помогу, а так бы - нет, кто тебе доктор, если в поле ветер, в Ж дым?  Им, непутёвым, из- за детей и помогают. Помню, одна такая одиннадцать, что ли, человек родила от какого-то уголовника, тоже коллективно помогали. Образованная женщина, главное, учитель. Что с ней случилось, помрачение рассудка?  Ладно, уйти ей некуда, и она боится, что он ее найдет и прибьет, но рожать- то еще зачем, когда имеющиеся голодают? А справедливей было бы изымать детей у любителей бесплатной рабочей силы. Чтобы не растили таких же моральных уродов. Справедливо было бы их лучше выявлять и строже наказывать, дети за родителей не отвечают. Это кинутым работникам они уроды, а детям - любимые родители. Я не спорю, что у автора старт хреновый, но она его все время усугубляет. От старта уж полжизни прошло, автор не юная девочка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|