Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Кисин Хвост |
19 мая 2021, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Никакой юридической помощи, кроме учета. Нормально так. А она ее просила? Я пропустила. Они ж тоже не ясновидящие, чтобы знать, что ей нужна юридическая помощь, попросила - помогли бы. У нас помогают. И семьям, и детям, если им в семье плохо. В злобную опеку, которой лишь бы наказать и ребенка отобрать, я не верю. Это крайняя мера, ее стараются избежать до последнего, и там тоже люди работают, в основном, такие же женщины, матери, не монстры. Никто не хочет ломать жизни, но иногда приходится, чтобы их спасти. Часто не успевают, к сожалению.(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2021, 10:58
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
Прописка у мамы будет? не известно пока. Потому что автор сама не знает, есть ли еще собственники, кроме мамы. Знает только, что дядя судился за часть квартиры. автор нужен с планом 1,2,3.. она сегодня на собеседовании. Возможно, порадует нас тем, что устроилась на работу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 мая 2021, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Может, попросим модераторов прикрыть на время тему? А то автор придет, тут уже за тыщу сообщений будет. Можно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 мая 2021, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Это крайняя мера, ее стараются избежать Не опека, а суд лишает родправ. Опека может только с ходатайством выступить. И то - это будет ограничение, а не лишение. Ограничение легко отменяется. Так что да - не надо зверей из опеки делать. Меня больше удивило, что соцзащита настроена против матери-одиночки.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кленова |
19 мая 2021, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 19 мая 2021, 10:46ЦИТАТА ( Чертополох ) твк понимаю, что третьего ребёнка автор рожала осознанно и без мужа. И четко понимала, что у неё нет ни жилья, ни прописки, ни мужчины рядом. Автор интересно эту ситуацию описывает. Типа совместное решение не предохраняться, принятое ею и "любимым", к которому она чуть ли не специально в свои "опасные" дни приезжала на свидание в колонию за 1000 км. При том, что с ней тогда жил старший сын - проблемный ,склонный к агрессии подросток.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2021, 11:00
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Автору сейчас и заговаривать про прописку не надо, лишь бы пустили под крышу. по-моему, прописка - это единственное ради чего надо ехать. Иначе все будет еще хуже. Ребенок останется без школы и без внимания опеки.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
19 мая 2021, 11:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30829
дети
 |
Меня больше удивило, что соцзащита настроена против матери-одиночки именно соцзащита против регистрации... ну как это...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2021, 11:04
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
не она виновата в невыплатах заработанных денег. косвенно и она тоже, если устраивалась на работу неофициально. Я твк понимаю, что третьего ребёнка автор рожала осознанно и без мужа на момент родов была постоянная работа, пособие. В 1,4 г ребенка она решила выйти на работу, но ее ставку сократили. Что было дальше? Как сад получила? Почему угли из него? Почему 3 года только неофициальная работа? Отредактировано: Tori** в 19 мая 2021, 11:05
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 мая 2021, 11:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
в свои "опасные" дни приезжала на свидание в колонию И после этого мы ругаем опеку за то, что она назвала семью опасной? Опека не желает зла ребенку, это ясно.
|
|
|
|
Tess |
19 мая 2021, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Автор интересно эту ситуацию описывает да чего уж там интересного. Я перечитала, ужаснулась после этого мы ругаем опек вот ни разу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|