Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Belunda |
19 мая 2021, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Письмо Путину. о, да , у Путина других-то забот нет. Я, правда, тоже периодически мысленно Путину пишу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
19 мая 2021, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 мая 2021, 12:44ЦИТАТА ( Tori** ) поэтому родителю надо сходить в опеку и попросить о помощи в устройстве ребенка в школу. Девочки, вы все про какую опеку говорите, районную по месту нынешнего пребывания автора? Ей же тут вроде переезды предлагают, к маме или в другие села/города. И там ей идти самой в опеку каяться, что она непутевая и надо помочь?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
19 мая 2021, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Свекр потребовал, чтобы я успокоилась и прекратила жаловаться и судиться. Я отказалась и продолжила сама везде стучать, он меня с детьми и мужем свернул и отправил на Алтай, предварительно решив вопрос с моим увольнением в один день из-за моего отказа. Хотя он был депутатом и мог наоборот повлиять на то, чтоб меня восстановили в очереди. Вот не представляю, как мой свекр смог бы меня принудительно отправить на Алтай? Ладно еще с увольнением, может она на него работала, но как могли силой человека куда-то отправить, еще и вместе с мужем? Все это звучит очень инфантильно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
19 мая 2021, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я в свое время в отделе писем подрабатывала.  Так вот историй про доверчивых несчастных людей - море было. У всех несчастливое детство, ранний брак, если есть официальный. И муж пил/бил, из дома выгнал. Сидельцы еще доверчивых женщин обманывали. Правда, женщины сами к ним стремились, но не ценили их большое сердце и посылки заключенные, а коварно бросали, частенько заделав ребенка. Детей обычно у доверчивых много. Живут они тоже обычно в разных местах. Кто у БМ, кто у свекров, кто у родных дедушек-бабушек, а кто уже и на нары присел. Всех детей несчастные матери очень любили, правда, видели очень давно. И все их травили и обманывали. Жилье снимут - злые хозяева создают невыносимые условия, а потом и совсем выгоняют. Работать пойдут - их с зарплатой обманут и выгонят, хотя работали несчастные не покладая рук. Опека вообще так и травила постоянно, грозила оставшегося ребенка отнять непонятно за что. К опеке в травле часто присоединялись школа и детский сад, заодно требую огромных денег на ремонты, школьное оборудование и машину для директора. Еще живущие рядом соседи почти всегда оказывались сволочами, стучащими на бедную семью в опеку и полицию. И никто им не помогал. Вот если бы помогли, дали бы жилье, денег на жизнь, на билет и т.д., то все бы обязательно наладилось. Я не про Автора, а про интересную тенденцию в письмах.
Сказали "спасибо": 15 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
19 мая 2021, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 19 мая 2021, 12:49Почему не дадут? Тут за малым сбор не организовали. Еще немного и деньги были бы у нее в кармане.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
19 мая 2021, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Почему не дадут? Тут за малым сбор не организовали. Еще немного и деньги были бы у нее в кармане. У Автора вполне могут и долги быть. Поскольку жить-то на что-то надо было, если с работой так кидали постоянно. Сочувствующие на билет денег пришлют, а на долги? Надо же отдать перед отъездом будет, а то нехорошо как-то.
|
|
|
|
Чертополох |
19 мая 2021, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 19 мая 2021, 12:55ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Почему не дадут? Тут за малым сбор не организовали. Еще немного и деньги были бы у нее в кармане. Яблочное варенье, хотели дать не деньги, а билеты. Да ещё и невозвратные. их не сдашь в кассу.
|
|
|
|
Osmanthus |
19 мая 2021, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 19 мая 2021, 12:49ЦИТАТА ( Фёкла ) Разве не очевидно? Автор хотела материальной помощи. Поняла, что тут не дадут и ушла. Советы ей не нужны. Автор же сама написала, что не просит ни у кого денег! Хотя они ей явно нужны.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
19 мая 2021, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30829
дети
 |
о, да , у Путина других-то забот нет. Я, правда, тоже периодически мысленно Путину пишу  Слушай), ну я то думала, там совсем критичная ситуация, все гонят, ни в опеке , ни в благотворительных фондах не была, к губеру предлагала идти.... там то все иначе
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
19 мая 2021, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15668
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Tori** от 19 мая 2021, 12:36ЦИТАТА ( Tori** ) полностью дистанционна она будет только для временной регистрации. очень неплохо, разве нет?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|