Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Пин |
19 мая 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Автор же сама написала, что не просит ни у кого денег! Хотя они ей явно нужны. Так у нас в созданной самой теме и нельзя просить.  Только с разрешения руководства форума. С другой стороны, если я создам тему и напишу, что у меня денег нет на маршрутку уже месяц, а питаемся мы с ребенком водой из-под крана второй день, потому что меня уволили, и я работу уже третий месяц не могу найти, поэтому дайте мне совет, как жить дальше, то люди просто в личку напишут и помогут не через форум. Я сама на форумах у знакомых даже не в темах отдельных, а в переписке натыкалась на то, что пишут о тяжелой ситуации, списывалась и помогала. И мне так помогали тоже, когда край был.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2021, 13:15
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
вы все про какую опеку говорите, районную по месту нынешнего пребывания автора? в ту, где она будет ребенка в школу устраивать. Смотря где останется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
19 мая 2021, 13:17
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Belunda от 19 мая 2021, 14:43Это понятно, но рассказы о фантастических заработках уборщиц - ненаучная фантастика. сорри за тавтологию) Уборщиц у нас, кстати, сейчас предпочитают принимать на почасовку, и тоже бывают проблемы с выплатами. На завод на полный день - еще хороший вариант. Ответ на сообщение Яблочное варенье от 19 мая 2021, 14:52Предполагается, что при переезде она сделает регистрацию, и проблем с устройством ребенка в школу по месту жительства у нее не возникнет.
|
|
|
|
Tori** |
19 мая 2021, 13:18
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28865
есть
есть
 |
Ей же тут вроде переезды предлагают, к маме или в другие села/города. И там ей идти самой в опеку каяться, что она непутевая и надо помочь? если не пропишется, то да. Сочувствующие на билет денег пришлют, а на долги? Надо же отдать перед отъездом будет, а то нехорошо как-то. а долги не всегда отдаются. очень неплохо, разве нет? неплохо, но в случае с автором, это ей мало чем поможет. Ей же постоянная регистрация нужна будет и разрешение всех собственников, которых требуют привести лично. Отредактировано: Tori** в 19 мая 2021, 13:19
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 мая 2021, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Тем, кого хорошо знаю, даже только виртуально, охотно помогу, а когда взойдет звезда ясная раз в пятилетку и ничего толком не рассказывает, а то, что рассказывает, больше похоже на сюжет для так себе сериала...только потому, что там ребенок.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
19 мая 2021, 13:19
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
сейчас предпочитают принимать на почасовку через аутсорсинговые фирмы
|
|
|
|
Ирми |
19 мая 2021, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
 |
Я так и не поняла, что она хотела- то Ирми, что же тогда хотела автор? Что хотела? Я тоже не поняла. Загадочная автор  Мне показалось, что хотела поговорить, пожаловаться на жизнь. Чтоб покивали и подтвердили, что это всё обстоятельства и что автор не сама звездец своего счастья. Может, финансово бы помогли. А тут налетели: советов надавали, план действий накидали. Не нужно это автору
|
|
|
|
Яблочное варенье |
19 мая 2021, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Ирми от 19 мая 2021, 13:24ЦИТАТА ( Ирми ) Мне показалось, что хотела поговорить, пожаловаться на жизнь. Чтоб покивали и подтвердили, что это всё обстоятельства и что автор не сама звездец своего счастья. Может, финансово бы помогли. А тут налетели: советов надавали, план действий накидали. Не нужно это автору То есть, автор из тех, кто любит жаловаться, но не любит ничего менять, налаживать, решать проблемы? За сочувствием ходит и все?
|
|
|
|
Innuendo |
19 мая 2021, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5150
3.10.10
в нерешительности
в сомнениях
в ужасе
 |
Ответ на сообщение Amarta от 19 мая 2021, 12:14В обычную дворовую школу и возьмут. У меня няня работает, она гражданка Украины, регистрация и миграционная карта - вот документы ее и ребенка в РФ. Когда ее сын в первый класс поступал, она сходила в две школы, в одну, ближайшую к дому, взяли.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
19 мая 2021, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Innuendo от 19 мая 2021, 13:45ЦИТАТА ( Innuendo ) регистрация Вот именно, что у мигрантов есть регистрация, поэтому их и берут в школы. Даже у мигрантов есть регистрация...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|