Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Чертополох |
19 мая 2021, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 19 мая 2021, 13:51ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Даже у мигрантов есть регистрация... Яблочное варенье, у них и работа есть< как правило. А если где-то не заплатили, так быстро находят новую работу. Еще и деньги домой посылают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
19 мая 2021, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Пин от 19 мая 2021, 13:12ЦИТАТА ( Пин ) С другой стороны, если я создам тему и напишу, что у меня денег нет на маршрутку уже месяц, а питаемся мы с ребенком водой из-под крана второй день, потому что меня уволили, и я работу уже третий месяц не могу найти, поэтому дайте мне совет, как жить дальше, то люди просто в личку напишут и помогут не через форум. И что в этом плохого? ЦИТАТА ( Пин ) И мне так помогали тоже, когда край был. А не писали про письма в журналы. Или Вам это было нужно?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 мая 2021, 14:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
а на долги? Надо же отдать перед отъездом будет, а то нехорошо как-то. Я по своему опыту сдачи квартиры (который я на форуме перессказывала  )) могу сказать: квартирной хозяйке отъезд такой должницы гораздо больше облегчения принесет, чем эфемерная надежда. что она деньги когда-то заработает и отдаст .
|
|
|
|
Яблочное варенье |
19 мая 2021, 14:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Чертополох от 19 мая 2021, 14:02ЦИТАТА ( Чертополох ) у них и работа есть< как правило. А если где-то не заплатили, так быстро находят новую работу. Еще и деньги домой посылают. Вот именно. Даже у мигрантов есть регистрация и работа, а у автора россиянки ничего нет. У мигрантов был хороший старт, наверно)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2021, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7144
 |
Я вот скажу что мне этот форум (я читатель с 11 года) очень помог именно коллективный взглядом на жизнь. И спасибо за комменты в темах часто резкие, но адекватные. Оно отлично голову ставит на место. И девочки тут были и есть, на кого ориентируешься и с кого пример берёшь. И я уверена, попросишь, помогут. И советом и делом. Так что зря тут говорите, что комменты из серии падающего толкни. Это отрезвляет. Помогает взглянуть на ситуацию с другой стороны. Собрать жопу в кулак и менять жизнь к лучшему.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Чертополох |
19 мая 2021, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 19 мая 2021, 14:22ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Вот именно. Даже у мигрантов есть регистрация и работа, а у автора россиянки ничего нет. Яблочное варенье, кто что ищет. Может автору по душе такая жизнь. Любит она экстрим, дорогу, неустроенность, вахты... Может быть именно такой тип мужчин ей нравится. И хорошо ей там, даже ребёнок не тяготит. Мешает только школа и опека. ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) У мигрантов был хороший старт, наверно) У них вполне могли быть дома и хорошие отношения в семьях< и любящие жены и родители< и нормальное жильё и даже высшее образование. На работу в другой стране их толкает экономическая ситуация в своей.
|
|
|
|
Wisteria |
19 мая 2021, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7144
 |
Если школа мешает, то надо отдавать ребёнка государству. Ребёнок имеет право на образование а не только на романтику.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
19 мая 2021, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Вообще , девочки, а вы не думаете, что сплав ребенка на пьяницу, зачатие нового ребенка в колонии и таскание дошкольника по вахтам - это только то, что мы знаем о ситуации автора? Хорошо, что опека взяла семью на учет, но что-то мне кажется, что это сильно недостаточно. Если школа мешает, то надо отдавать ребёнка государству. Ребёнок имеет право на образование а не только на романтику. И на безопасность, без трупов в туалете.
|
|
|
|
Shany |
19 мая 2021, 14:40
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
У мигрантов был хороший старт, наверно) Общаюсь с большой киргизской семьей, есть в ней женщина с тремя детьми, разведена, муж неизвестно где и алиментов не платит. Работает уборщицей плюс ей помогают (не деньгами) ВСЕ родственники, которые живут в России - от родителей и младшего брата до благополучной материально старшей сестры. Очень тесная сцепка, взаимопомощь и взаимовыручка. А одиночки пропадают.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
19 мая 2021, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А если где-то не заплатили, так быстро находят новую работу. Их попробуй обидеть кого- то одного, тут же вся община соберется, они друг за друга держатся, и "мигрант" не означает "маргинал", очень многие с хорошим образованием, на Родине работы нет, и они вынуждены ехать сюда. Здесь тоже неплохо многие устраиваются, получают гражданство, покупают жилье.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|