Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
lina gudkova |
20 мая 2021, 08:13
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5623
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Деньги не подаю. Не хочу чтобы из тратили на выпивку, наркотики, табак. Поэтому покупаю еду. Если просят что то конкретное, то без проблем куплю именно это.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
20 мая 2021, 08:16
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
mors ontologica,
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
20 мая 2021, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 20 мая 2021, 08:13ЦИТАТА ( lina gudkova ) Деньги не подаю Автор разве побирается? Ну зачем же так унижать человека? Всю тему сидят препарируют, выковыривают какие-то прежние сообщения, гипотезы строят. А теперь пошли рассказы кто и при каких условиях кому помогает. Да не помогайте, емое Оставьте уже автора в покое
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
20 мая 2021, 08:20
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Osmanthus, нет, что вы . Я не по автора. Я про сообщение пин. В целом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
20 мая 2021, 08:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 20 мая 2021, 08:20ЦИТАТА ( lina gudkova ) . Я не по автора. Я про сообщение пин. В целом. Извините, что неверно Вас поняла и наехала Просто тема меня очень задела. Тут выше писали и я согласна. Это проблема маленького человека, который никому не нужен. Да, человек жизнь выстроил крайне бестолково и глупые наивные решения, но вот он такой и некуда ему прислониться  Разве это не страшно? Когда некуда идти? Когда полная неизвестность что завтра... хоть бомжом под мост
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
lina gudkova |
20 мая 2021, 08:30
|
счастливая мама и жена
сыночек
дочка
маленькая cadela Белка
 |
Osmanthus,
|
|
|
|
Беата7 |
20 мая 2021, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10929
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
а где грань случайности знакомства? коллеги это случайные? одноклассники? как-то образуются же у людей друзья? близкие люди среди не родственников? Как переезжавшая несколько раз после 40-ка, скажу, что это очень сложно. Один раз я доверилась человеку, думала, подружились, наконец-то есть друг, и она меня обманула, предложив одно дело, причем на очень серьезную сумму. Причем, когда я думала, что мы дружим, она уже выдавала себя за другого человека, с другим ФИО, то есть обман шел изначально. И дальше все общение у меня с кем-либо (кроме мужа и родителей, которые далеко) только деловое, одноклассники и иже с ними далеко, часть и вообще эмигрировала. Так что при таких переездах возникает ситуация, когда за помощью (если она бы была нужна) обратиться не к кому. Все решается только за деньги, ну а если их нет, то... Отредактировано: Беата7 в 20 мая 2021, 08:37
|
|
|
|
Иванилла |
20 мая 2021, 08:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Речь идет об инициативе, которую озвучил вчера Президент РФ Владимир Путин в послании Федеральному Собранию.
Напомним, глава страны предложил выплачивать ежемесячное пособие одиноким родителям на детей в возрасте от 8 до 16 лет включительно. Претендовать на помощь можно, если в свидетельстве о рождении ребенка указан только один родитель (либо второй родитель умер, пропал без вести и т.д.), или родитель имеет право на получение алиментов. Еще одно условие — доход семьи должен быть ниже прожиточного минимума.
Министр труда и социальной защиты Антон Котяков пообещал1, что оформить заявление на новую выплату можно будет дистанционно, с использованием Единого портала госуслуг. "Минтруд в короткие сроки подготовит все необходимые документы для начала перечисления выплат и откроет возможность для подачи заявлений", – добавил министр.
Антон Котяков добавил, что размер пособия в среднем по стране будет составлять порядка 5650 руб. на ребенка ежемесячно.
Только я не поняла, а если ребенку 7 лет, то не положена помощь? или для детей младше 8 лет уже давно помощь предусмотрена?
|
|
|
|
Маргорина |
20 мая 2021, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26588
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 20 мая 2021, 08:33ЦИТАТА ( Беата7 ) Так что при таких переездах возникает ситуация, когда за помощью (если она бы была нужна) обратиться не к кому. Все решается только за деньги, ну а если их нет, то... На самом деле это не так. Везде есть очень добрые, порядочные и отзывчивые люди. Просто иногда попадается в жизни одна сволочуга и она создаёт такое впечатление о человечестве в целом...
|
|
|
|
Торпеда Ракетовна |
20 мая 2021, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 20 мая 2021, 08:46Это для всех школьников. Я как раз писала- устроить ребенка в школу и отдать долг , маме например. Или на эти деньги купить билет, возмодно в городе у мамы в школу можно записать удаленно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|