Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Картинка |
20 мая 2021, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
простите я до сих пор не опнимаю почему этих женщин до сих пор пускают на свиданки-одно дело муж еще ДО "посадки"-там можно что-то фичти-фифти и другое дело вот так.. колония это что ? ограничение свободы-так ограничивать надо , особенно от таких дурочек вы уверены что это решиться билетом к маме? Ничего не решится. Автор не возьмется у мамы за ум волшебным образом. И кризисный центр не поможет, если автор сама не захочет менять СЕБЯ. Она же везде пишет - ее гонят, заработанное не отдают, на работу не берут, все обманывают. Виноват кто угодно во всем, но не она сама. В Краснодарском крае ничего не изменится. А вот психолог и работники кризисного центра, а также наглядные истории тех, кто смог изменить свою жизнь, реально могли бы помочь. Помочь мозги на место поставить и все же начать нормальную жизнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
20 мая 2021, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Картинка от 20 мая 2021, 11:02ЦИТАТА ( Картинка ) Ехать на зону для зачатия ребенка, скинув двух старших на неблагополучных мужиков, живя при этом в нищете, она не боится. Мужик с зоны это какой-то другой мужик, не первый муж? Все дети от разных что ли?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
20 мая 2021, 11:28
|
*
2007
2023
 |
большинство работает под плотным надзором администрации города-области -комитета по соц. политики Центр "Мария" как раз такой. Автор, на всякий случай, вдруг реально есть у вас желание начать жить нормально Кризисный центр для женщин "Мария". Прием граждан ведется каждый каждый день с 10 до 18 часов по адресу: ул. Шахтерская, 24 Просьба звонить заранее по тел (3952) 738-708.
|
|
|
|
Shany |
20 мая 2021, 11:30
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
И это реальный объем? Умножайте на десять. В моей жизни был любопытный период, когда я очень близко наблюдала за жизнью обитателей... нет, не притона, а скорее стихийной ночлежки. Вместе с хозяином- грузчиком и семьей гастарбайтеров из деревни в этой комнате жила пущенная из жалости, еще красивая женщина-бомж с семилетним сыном, бывшая зэчка (кстати, без жилья их оставили как раз при сделке с недвижимостью). Я была свидетелем, когда эту женщину лишали родительских прав, и было за что: бухала по-черному и при вспышках ярости била мальчишку. Хотя и у нее бывали моменты просветления, когда она, как могла, заботилась о сыне, даже ходила искать его на улицу, если тот вечерами задерживался. Случай с автором, при всей ее неустроенности, и близко не такой.
|
|
|
|
anna280785 |
20 мая 2021, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 20 мая 2021, 08:13ЦИТАТА ( mors ontologica ) Пин, или в неумении распоряжаться деньгами. Себе во вред. На форуме были темы о подобном. Например как регулярно переводят деньги какой-нибудь родственнице, а она всё отдаёт своим очень взрослым детям, а сама чуть ли не с табуреткой и чайником живёт. Или там - родственнику собирали на операцию, а он оперироваться не стал, купил развалюху-машину. Да, это ещё Зощенко описал в рассказе «Беда»
|
|
|
|
Картинка |
20 мая 2021, 11:31
|
*
2007
2023
 |
Мужик с зоны это какой-то другой мужик, не первый муж? Нет, не первый. Все дети от разных что ли? Да вроде как да. Или первые двое от одного, я уже запуталась. Все посты автора не читала, хватило и того, что девочки тут пишут по ее бывшим темам.
|
|
|
|
Кисин Хвост |
20 мая 2021, 11:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Забавно как. Ехать на зону для зачатия ребенка, скинув двух старших на неблагополучных мужиков, живя при этом в нищете, она не боится. А психологи, врачи и лекарства дааааа, это страшно Такая психология.  Тянет ее в яму со страшной силой. Кто- то, наоборот, поживет так в детстве-юности и делает всё, чтобы вырваться, а для других это привычная среда. Вот это, от чего волосы дыбом, для нее обыденность, норма, и окружение у нее соответствующее.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Картинка |
20 мая 2021, 11:34
|
*
2007
2023
 |
Такая психология. Тянет ее в яму со страшной силой. Кто- то, наоборот, поживет так в детстве-юности и делает всё, чтобы вырваться, а для других это привычная среда. Вот это, от чего волосы дыбом, для нее обыденность, норма, и окружение у нее соответствующее. Ну так билет к маме это не исправит. Может исправить как раз психолог, строгий надзор, положительный пример - все то, что она может получить в кризисном центре. Автор просила совет - вот он. Денег на билет же она не просила, кстати))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мышка_Мини |
20 мая 2021, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мужик с зоны это какой-то другой мужик, не первый муж? Все дети от разных что ли? Первые два от мужика с судимостью, который ее бил. Третий - от зека из колонии.
|
|
|
|
Яблочное варенье |
20 мая 2021, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Мышка_Мини от 20 мая 2021, 11:39ЦИТАТА ( Мышка_Мини ) Первые два от мужика с судимостью, который ее бил. Третий - от зека из колонии. Вопросов больше не имею, как говорится.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|