Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› За гранью нищеты, Просто выживаем как можем

Черная пантера
post 20 мая 2021, 19:14
Сообщение №921 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь-матушка
Саша 16.11.2002
Лера 02.02.2006
Вика 19.07.2010
Артём 29.09.2013
Ребята, ну автор же сказала, что ей денег не надо...

А что она должна была сказать после того, как на нее дружно накинулись, по букве прочитали и проанализировали сообщения за последние 10 лет и основательно прополоскали нижнее белье? Такое ощущение, что никто никогда не совершал в жизни ошибок. А ошибки иногда имеют обыкновение разрастаться в снежный ком и человек несется в пропасть со скоростью лавины. Я никогда сама не зарекаюсь, что удастся прожить жизнь, не замарав белого пальто, поэтому предпочитаю его не надевать, во избежание.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 20 мая 2021, 19:15
Сообщение №922 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 20 мая 2021, 19:06
ЦИТАТА ( Nata74 )
И я думаю, что автор появиться через три года... Видимо накрыло, высказалась, отпустило. Пошла работать.

Если так и не решилась ехать к маме и вдруг зайдет в тему, еще раз контакты антикризисных центров Иркутска:
http://cpd38.ru/полезная-ин...обращаться-в-г/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 мая 2021, 19:17
Сообщение №923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если так и не решилась ехать к маме и вдруг зайдет в тему, еще раз контакты антикризисных центров Иркутска:
http://cpd38.ru/полезная-ин...обращаться-в-г/
Попросите модераторов прикрепить это наверх. Если у неё проблемы с деньгами и лимитированный интернет на телефоне, она не будет перечитывать всю тему и пропустит эту информацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 20 мая 2021, 19:19
Сообщение №924 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] PurPur от 20 мая 2021, 22:11
ЦИТАТА ( PurPur )
вашей дочери есть мать с квартирой.

А у автора у мамы нет квартиры?

У нас просто у многих у родителей есть квратира, а дети сами рожают и сами ипотеки берут с маткапом в тч

Отредактировано: Wisteria в 20 мая 2021, 19:20
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 20 мая 2021, 19:20
Сообщение №925 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Ну встала, работает уборщицей на постоянной основе. Жильё на эти деньги не арендовать. Опять будет рецидив.
стараются переучить
на на работу впихнуть сразу -а потом будут стараться через центр занятости или по своим грантовым программам переучить
и юристы помогают плотно
втать на очередь жилищную
получить всякие статусы которые дадут право хотя бы на комнату в общаге резервного фонда по соц. найму (клоака еще та..я несколько лет назад на форуме слезы лила-у сына оттуда подружка была :eek: )
иногда ребенка НАДО !!! НАДО оформлять в ДД что бы хотя бы ему лет в 18 засветилось соц. жилье
и такие дети есть их реально лет в 15-16 оформляют
тем более ДД потом всеми правдами не правдами впихивает в колледж на бюджет вне конкурса
а если мозг хоть какой-то есть -то и в вуз -особенно если директор пробивная
у нас такой мальчик учился -родители в РД оставили у него почти нет нижней челоюсти-наете на 2х метровом парне она как у новорожденого и щеки
речь естетсвенно специфическая
но голова светлая
радиофизику закончил-квартиру в курортном городе получил :D -кстати до сих пор не рподал -сдает -вложил по его словам почти 2 миллиона -отбил почти все (а как он ныыыыл..дом немецкий 3 сотки перед квартирой -море шумит-сырость и соль 1,5 комнаты и все "мокрое" -вода только холодная и печка-а теперь считай квартира на набержной с отдельным входом -туалет внутрь занес -внутри типа гостинки кухня-комната совмещены -но зато 20 квадратов и камин +газовое отопление и горячая вода от газа-для отдыхающей парочки -нормально)
живет и работает "не у нас"
-но он удачно на практику в сотовую компанию финскую попал и сначала в финку-потом в германию
ДД своем помогает -там и встретились крайний раз)))
ну и еще вакансия , кстати, сейчас частая "работа с проживанием"-у нас это на бывшие немецкие фермы ищут
где гостевой дом, где тепличное хоз=во , где просто люди "дом построили" -надо тчо бы и газоны косились и еда готовилась и пыль сама пропадала

Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 20 мая 2021, 19:24
Сообщение №926 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Черная пантера от 20 мая 2021, 19:14
ЦИТАТА ( Черная пантера )
А что она должна была сказать после того, как на нее дружно накинулись, по букве прочитали и проанализировали сообщения за последние 10 лет и основательно прополоскали нижнее белье?
это форум.

А ошибки иногда имеют обыкновение разрастаться в снежный ком и человек несется в пропасть со скоростью лавины.
я за то, чтобы учиться на собственных ошибках!
НО совершая их, надо делать выводы и как-то меняться в лучшую сторону... Или понимать, что вот на нефициалке меня кинули... поэтому я на такую работу больше не пойду. Или идти раз за разом (некоторым выгодно неофициальное трудоустройство) и понимать, что ситуация будет повторяться.

Я никогда сама не зарекаюсь, что удастся прожить жизнь, не замарав белого пальто, поэтому предпочитаю его не надевать, во избежание.
я вообще не понимаю этого выражения "белое пальто".

Я "за" сбор на билет автору и ребенку до мамы. Но против сбора денег автору на руки. Но я антиморальный человек, поэтому вот так.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 мая 2021, 19:24
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А у автора у мамы нет квартиры?
Во-первых, мы точно не знаем. Автор протемнила на этот счёт.
Во-вторых, есть у меня подозрение что автор своей матери нафиг не сдалась. И тому подозрению есть основания:
1. Дочь до сих пор не у неё.
2. Приезжала туда и уезжала.
3. Мать уехала в Краснодарский край (с Севера) - полагаю за мужиком. Дочери, конечно, 17-18, взрослая формально, но мать и тыл всё равно ж нужны. Нормальная мать так не сделает. Либо дочь с собой возьмёт, либо мужика будет локально искать.
4. Дочь вышла замуж очень рано и без оглядки - обычно так бегут от проблем в семье. Одно это может подтверждать пункт 3.
5. То, что автор сама писала о своей семье в старых темах: у меня вообще подозрение, что дочь матери была обузой, не буду мусолить, но проскальзывали моменты в повествовании.
6. У автора безнадёга полная, и она хочет уехать к матери. Но, видимо, умом понимает, что там она не нужна.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna280785
post 20 мая 2021, 19:26
Сообщение №928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 20 мая 2021, 19:17я ей в личку послала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 20 мая 2021, 19:26
Сообщение №929 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 20 мая 2021, 19:20
ЦИТАТА ( Тать*** )
НАДО оформлять в ДД что бы хотя бы ему лет в 18 засветилось соц. жилье
и такие дети есть их реально лет в 15-16 оформляют
в ДД ради квартиры.... Пипец просто.... Свою что ль оформить :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 мая 2021, 19:27
Сообщение №930 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас просто у многих у родителей есть квратира, а дети сами рожают и сами ипотеки берут с маткапом в тч
Ёмаё.....

Ну вот взяли вы ипотеку, а потом разошлись с мужем, потеряли работу, допустили ошибки ещё какие-то, короче, стало плохо.
Вас мама пустит к себе в квартиру?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 974 ] Раздел имущества. 18:15 от: Беата7
[ 444 ] Муж уходит к "девушке из юности" 15:17 от: Сердцевинка
[ 21030 ] Королевские дома 28 13:11 от: secret secrets
[ 2143 ] Очень редкие, необычные имена 19:11 от: Сияна Колеарова
[ 1359 ] В пятый класс! Средняя школа -2025 11:41 от: Скучающая домохозяйка
[ 4041 ] От овуляции до задержки 16:49 от: Розочка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 18:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных