Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
За гранью нищеты, Просто выживаем как можем
Коримбия |
20 мая 2021, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 20 мая 2021, 19:52ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) Есть информация, что в детстве у автора была нездоровая среда и маргинальная семья? Или вы просто предполагаете? Всё это видно из ее старых сообщений. Никто ее в три года читать не учил и прочее. Суть в том что выбора у нее не особо много было. Могло как-то повезти, плюсом, возможно, ее какие-то целенаправленные усилия могли вывести в другой слой общества. Но ничего этого не случилось. Она там где есть и с ней произошли вполне ожидаемые события. Она не тот человек у которого в жизни произошел скачек вверх или съезд вниз в другой социальный слой. А лифтов сейчас крайне мало. И в одиночку в них тяжело попасть. Хорошо, когда родители старт дают или муж нормальный бы попался, работящий. Жила бы она сейчас средней-чуть ниже средней провинциальной семьей из далекой глубинки. Муж бы ещё кулаком по столу хлопнул и пиво бы в руки не брала. Может и советы бы тут на Мамстве раздавала бы. Со своей колокольни жизни.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
20 мая 2021, 20:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
А я думала, вот встретила баба МУЖИКА и все у нее в жизни наладилось... эх если бы оно всегда так просто работало
|
|
|
|
Чертополох |
20 мая 2021, 20:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 мая 2021, 19:46ЦИТАТА ( PurPur ) Да к тому, что когда идти некуда, то это тупик. Чего никто никак в толк не возьмёт. PurPur, те, кто это представляет и готовы сложиться деньгами, лишь бы автор выбралась оттуда, где обитала последние годы. Может и сможет выплыть на новом-то месте. Мать может поможет не ей, так внуку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
20 мая 2021, 20:23
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
НО мать стала резко положительной. Вышла замуж. Родила ребенка. Закодировалась. Над сыном трясется, у сына есть все, мужа любит, не пьет. Интересно, какой приличный мужик знакомится с пьющей женщиной? Это я на тему, чтобы все у ребенка было, папа должен нормальным быть.
|
|
|
|
Wisteria |
20 мая 2021, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7144
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 20 мая 2021, 23:13ЦИТАТА ( Коримбия ) Суть в том что выбора у нее не особо много было У меня много родственников достаточно близких - алкоголиков. Я не говорю что автор такая я сейчас про своих. Сами тонут и детей на дно тянут. Если родил - неси ответственность. Мне только детей жалко, а говорить мол вот не повезло. Не повезло техничке с моей работы предыдущей. Она воспитателем с образованием в детсаду работала, а в 90е выживать надо и пошла полы мыть. Так и моет уже на пенсии потому что пенсии у техничке маленькие. Так что руки ноги есть, значит надо.. .. Жалко когда дети потом гибнут только. А у взрослого человека выбор всегда есть. Отредактировано: Wisteria в 20 мая 2021, 20:25
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
20 мая 2021, 20:25
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 20 мая 2021, 20:14ЦИТАТА ( Тать*** ) если бы оно всегда так просто работало и я поразилась. Сидела нормальная адекватная женщина. Маленький у нее супер-пупер, она над ним трясется. И пять детей брошенных. Пять!!!!!! Е-мое.
|
|
|
|
Amarta |
20 мая 2021, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2052
Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
 |
Ну и у моих родителей хрущевка в старом районе. Познакомилась с будущим мужем- стали снимать. Потом потихоньку однушку купили, потом поменяли на двушку, с мат.капиталом уже на трешку. При чем тут квартира родителей- они пожилые люди, живут в тишине, спокойствии. Думаете рады были бы мне с двумя детьми? Нет. Но я и не рожала от зеков, и дети у меня в сад ходили, пока мы работали.
|
|
|
|
Nata74 |
20 мая 2021, 20:27
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 20 мая 2021, 20:23ЦИТАТА ( Tatoshka ) Интересно, какой приличный мужик знакомится с пьющей женщиной? Это я на тему, чтобы все у ребенка было, папа должен нормальным быть. откуда я знаю, мужчину не показывали. но показали квартиру, в ней все для сыночка. И все пять брошенных детей хотят с ней общаться. Блин, в той передачи такие иногда истории бывают... Сердце рвется.
|
|
|
|
Nata74 |
20 мая 2021, 20:32
|
сказочница
 |
ну ребята, вы так про алкоголичек пишите.... Ну я алкоголик. Только всегда выходила на работу. И работала! 20 лет на одном месте. Алкоголизм тоже разный бывает. Сейчас на больняке, ждут на работе. Звонят часто. Хотя другой пример. Работала у нас уборщица. Убирала очень хорошо. Запойная. Если запой, то все, туши свет на неделю, а то и две. Первый раз она у нас ушла в запой. Ее простили. Явки ей поставили... Второй раз не простили. НО дали ей уйти по собственному... Без статьи. Это у нас начальник решает. Он у нас добрый))) А вот так хрен скажешь, что алкоголичка, пашет на трех работах, воспитывает двоих дочек, ездит на машине. Старшей дочке купила квартиру. Но вот если запой, то туши свет
|
|
|
|
Яблочное варенье |
20 мая 2021, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6499
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 20 мая 2021, 20:13ЦИТАТА ( Коримбия ) Никто ее в три года читать не учил и прочее При этом она грамотно пишет, неплохо излагает мысли и вполне хитро избегает неудобных вопросов, так что дурочку наивную деревенскую и необразованную из нее делать не надо
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|