Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)
Нарцисска |
12 июн 2021, 22:30
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Dunya, да, и, наверное, от врача. Я вообще понять не могу куда узистка тогда смотрела, даже на самом допотопном аппарате в 31 неделю перепутать мальчика с девочкой  Она мне ещё уверенно так заявила, что ничего от мальчика там не видет  ) Juliina, привет! Очень рады новеньким!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
13 июн 2021, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Juliina,  привет!
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
13 июн 2021, 10:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
Нам на первом скрининговом узи пол не говорят, даже, если попросить. Отвечают, что нельзя ещё определить. На втором рассказывают. Мне со всеми тремя в 20 недель безошибочно определили. Сейчас тоже буду пол узнавать, мне удобнее заранее знать, мальчик или девочка.. брала всю одёжку и прочие детские принадлежности в нейтральных тонах на всякий случай. У меня максимум коляска унисекс. А одёжка всегда получается мальчикам больше голубого, девочке розового. Если в нейтральных цветах, то всё равно какая-то деталь, типа оборок-рюшь или аппликации определяет вещь тому или иному полу. Я, наверное, не умею покупать унисекс, ну или не хочу..После того, как узнаю пол малыша, выбор привязывается к полу и личности будущего новорожденного)(вот я прям представляю, каким он будет и что ему подойдёт  ) Juliina, добро пожаловать!
|
|
|
|
Dunya |
13 июн 2021, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Juliina, добро пожаловать! О, я во вторую Б успела девчачий комплект купить  , хорошо, что вскоре кума родила дочку.
|
|
|
|
Dunya |
14 июн 2021, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Ответ на сообщение Juliina от 13 июн 2021, 18:07А почему девочку? не кажется, что пол первого ребенка не так важен ? ) Отредактировано: Dunya в 14 июн 2021, 17:33
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
14 июн 2021, 21:33
|
*
 |
В ожидании 8 недель. Осталось 224 дня с недельками! с девочкой будет легче в всопитании и уходе, они мне более понятны.. ...))) к каждому ребёнку необходим свой подход, не столько зависящий от пола, сколько от характера и нужд ребёнка. Девочка девочке рознь..  А уход примерно одинаков, и девочкам и мальчикам важно быть чистенькими, сытыми, в тепле родительских объятий..
|
|
|
|
Нарцисска |
14 июн 2021, 23:06
|
Разведёнка
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Была на узи сегодня. Всё на месте, ура!  и сердечко уже работает. По замерам по узи срок на несколько дней больше получился. (6,2 поставили) Для пущей спокойности завтра ещё прогик сдам, если он по нормам, попробую вздохнуть спокойно. Бeзымяннaя, ~Бегемоша~, с недельками! ~Бегемоша~, у тебя завтра узи, если правильно помню? Удачи!@@@@@ Подмыть дитёныша это не ракетодинамику изучить) Дело плёвое. По мне так девочки ничуть не сложнее мальчиков, даже наоборот. Например в уши себе не сикают и всё вокруг не поливают, а так скромненько писают себе под попу  ) A Мальчишки очень, очень нежные существа и все такие мамины  . Слышала, что девочки не такие ласковые? (На своём опыте пока не проверено ибо девочка ещё слишком маааленькая.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Нарцисска |
14 июн 2021, 23:28
|
Разведёнка
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Очень даже сикают ой, серьёзно?  У нас с Ларой ни разу подобных казусов не случалось..Ну на меня да, если голопопую на ручки взять, но окрестности остаются сухи) А парниши, помню, обдавали струёй как всё недвижимое, так и не успевшее увернутьсся движущееся.
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
14 июн 2021, 23:52
|
*
 |
Была на узи сегодня. Всё на месте, ура! и сердечко уже работает. с хорошим узи! парниши, помню, обдавали струёй как всё недвижимое, так и не успевшее увернутьсся движущееся. от обстрела хорошо спасает пелёночка, накинутая ребёнку на область гениталий
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
15 июн 2021, 06:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Бeзымяннaя,  и тебя с недельками! Вы скоро толкаться начнёте 😍😍😍 Нарцисска,  с хорошим УЗИ! Я должна была 15-ого, но пойду 16-ого (мне проще во вторую смену к врачу идти, там народу меньше ☺) все выходные мимо кабинета УЗИ платного ездила, думала не выдержу и схожу, останавливало только отсутсвие записи 😂 а просить без очереди не стала наглеть А я в первую Б таааак хотела сына…просто жизни себе не представляла с дочерью, но родилась дочь и я не понимала как могла хотеть сына 😂 сейчас уже всё равно (конечно для баланса бы мальчика хотелось, но уже не так критично как 14 лет назад ☺). Мне кажется пока маленькие всё равно кто (у каждого свои нюансы) а вот с возрастом у мальчиков свои проблемы…у девочек свои  моя вон с таким ПМСом ходит что я не знаю куда съехать 😂
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|