Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)

~Olga~
post 14 июл 2021, 13:15
Сообщение №1001 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
ЦИТАТА ( Зебрик )
у меня в эту вообще не заметно, в предыдущие было прям видно,но у меня Ти,например, по размерам был на 3 недели больше. Т.е если я сейчас иду по улице ,то никто не подумает,что я Б. Даже сомнений не возникнет. Даже муж сказал,что может никого там нет к меня,живота не заметно))

родственница в возрасте за сорок на шестом месяце узнала что беременная :yes: ей после рождения сына сказали что больше не родит. сыну 18. она дама крупная, животик был хороший свой, поэтому беременного живота она и не заметила :ugu: была миома, появились шевелюшки. она решила что с миомой что-то не так, пошла на узи, а там девочка :) она женщина деревенская на все сто...и работала физически, и никакого токсикоза, лишних переживаний. дочура просто прелесть родилась :love: сын до сих пор над ней смеется что вон она ее миома бегает :D

ЦИТАТА ( Квокка )
неее, предлагаю обсудить прививки.

я ЗА прививки, у дочи все стоят по взрасту. и от ветрянки я ей еще дополнительно поставила перед детским садом. а вот о прививках от ковида у меня неоднозначное мнение :bored: муж поставил, так как на работе с каждым индивидуально беседу проводили о необходимости вакцинации.
я в медицине работаю, у нас пришел приказ всех привить до конца июля :BzZz: иначе отстранение от работы :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июл 2021, 13:21
Сообщение №1002 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
пришел приказ всех привить
ну у тебя медотвод не действует,получается? Ты в группе риска и таких Б.прививают?

Вроде только со 2 го триместра можно, не раньше

~Olga~, поэтому ты пролетаешь по срокам. Не успеешь до конца июля))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 14 июл 2021, 13:24
Сообщение №1003 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
ЦИТАТА ( Dunya )
Далее представлен список из сокращений и уменьшительно-ласкательных форм для Виолы:

Виолетта.
Виолочка.
Виолушка.
Виолка.
Виошка.
Виося.
Вилочка.
Виля.
Ляля.
Лола.
Ола.

у дочи подружка Виолетта, ее все Ви зовут :) Мне нравится что Виолетта, что Виола :super:

я хотела дочку назвать Вероникой, но муж сказал будет Кира.

ЦИТАТА ( Зебрик )
ну у тебя медотвод не действует,получается? Ты в группе риска и таких Б.прививают?

по списку рисков я ни к одному не отношусь, поэтому надеюсь 20-ого медотвод в консультации получить..или могу бросить таблетки пить и с острой крапивницей тоже медотвод дадут :D :D :D
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Отредактировано: ~Olga~ в 14 июл 2021, 13:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 14 июл 2021, 13:31
Сообщение №1004 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
в конторе напротив нас вообще цирк настоящий - все непривитые отправлены на удаленку с полным сохранением з/п, а привитые работают за всех :D вообще маразм... у мужа на работе привитые после отпуска не сдают ПЦР...хотя могут быть заболевшими..короче маразм с этим ковидом крепчает :scratch:
моя бабушка в прошлом году переболела ковидом, долго восстанавливалась. прививку вроде и надо..и вроде страшно..хронических болячек валом..

вот по поводу детей переживаю...в школе то нас не заставят..мы по факту на семейном образовании числимся...а вот при оформлении всяких санкуров или просто справок в лагерь я не знаю как дела будут обстоять..эх..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 14 июл 2021, 13:42
Сообщение №1005 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мы в военном городке живем, у нас почти все привились, полочек ни у кого пока нет…всё норм (кто-то чуть хандрил после первой прививки, а так в целом норм). Я не буду прививаться пока естессно…да и город маленький и ходить не куда мне проще дома отсидеться (общественного транспорта тоже нет) да и антитела ещё есть. Муж будет (вот вечером спрошу когда, потому что перед отпуском не успели бы). Мама привилась недавно спутником, тоже всё ОК…ну вот пока среди всех знакомых и окружающих никаких историй шокирующих нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 14 июл 2021, 14:55
Сообщение №1006 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Оооо, антипри в чате. Задам вопрос— а почему нет?

У меня приятельница есть, четверо детей и все непривиты. Причина— фобия аллергической реакции, так как сама она в детстве на прививку сыпью отреагировала.
Поэтому я всегда интересуюсь у антипри причинами ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июл 2021, 15:21
Сообщение №1007 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Девы,можете меня похвалить, я герой , я помыла аквариум :D
Это ж 1,5 года я его не мыла, там уже капец что творилось. Думала все менять придется, включая рыб :D в итоге пошла в зоомагазин, пришлось покупать новые фильтры все,они разложились практически :fingal: такая грязьтв аква е была,думала сдохла помпа. Как глянудп, что она в магазе аж 4000 р, так молиться начала :D в итоге помпа работает, а я просто счастлива :D а то 2 раза за 5 лет уже меняла ее. Рыбы мои,конечно герои. А цены в зоомагазине не для слабонервных, какой там ральф лоурен :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 14 июл 2021, 15:52
Сообщение №1008 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
Ответ на сообщение [?] Dunya от 14 июл 2021, 11:13
Влезу ;) Мой не Фёдор, а Феодор :D Его в школе только так называют. У них в классе 2 Феди и один Феодор :D Дома, конечно, Федя он :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 14 июл 2021, 16:30
Сообщение №1009 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
ЦИТАТА ( Квокка )
антипри в чате. Задам вопрос— а почему нет

У меня самой в детстве после АКДС было сильное осложнение ( нарушение координации и вздутие родничка.) Полтора месяца в больнице и маме прочили ребенка-инвалида. Слава Богу обошлось.

Я не против вакцинации как способа борьбы с болезнями, я против бездумной вакцинации особенно сразу после родов, когда еще вообще не понятно всё ли нормально с ребёнком.

У обоих мальчишек есть вакцинация от столбняка, делали после травм, но пришлось вводить сыворотку и вакцину одновременно. Старшему лет в 10, младший в 2 года отличился.

Ответ на сообщение [?] Julic от 14 июл 2021, 15:52
:D Феодор это звучит гордо 😀
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 14 июл 2021, 16:50
Сообщение №1010 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Зебрик, отдолжи свою кусачуюю Золушку)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 07:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных