Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)

Зебрик
post 14 июл 2021, 20:32
Сообщение №1051 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
с котами все тут ....
как у меня дети появились , так я животных всех разлюбила совсем. Кошка эта случайно у меня появилась. И она ж и не кошка вовсе, а скорее обезьянка по характеру. А рыбы у меня-предмет интерьера :D я их за мебель считаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 14 июл 2021, 20:35
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
я обожаю собак, НО!! одна мысль о том, что каждое утро и вечер в любом состоянии надо выгуляивать - и я готова застрелиться :D
так что люблю дистанционно.
зенненхунды просто красавцы, так и хочется затискать :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 14 июл 2021, 20:38
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
да у вас прямо хозяйство:) класс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 14 июл 2021, 22:34
Сообщение №1054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Rusapura, ого сколько животинки 😀🙈
А я мечтаю о собаке, но пока кочуем по стране никак нельзя ☹ У нас есть Стёпа…морская свинка (никогда бы не подумала что это такое умное животное…и признаёт только нас)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 14 июл 2021, 22:39
Сообщение №1055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Rusapura, да у вас там уже плюс-минус можно и шиншиллу 😂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 14 июл 2021, 23:07
Сообщение №1056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У нас прям и в темке зоопарк 😂 Зебрик, Квокка, Бегемоша…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 14 июл 2021, 23:23
Сообщение №1057 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Ой, сколько у нас сегодня вопросов на повестке.

Кошатники явно перевешивают. :dance: У нас сейчас пять. Четыре кота и одна кошка. Все беспородные все подобраны с улице. Некоторые в критическом состоянии. Последнего котенка вот только вылечели выходили, пытаемся пристроить, но что-то он так освоился, что мне не верится, что он уйдет :D

Но у нас еще и собака, тоже дворняга с улицы и черепаха, нашли на помойке, Кто-то выкинул. Мы все что на улице находим домой тащим. Вот в мае у нас кролик умер, но он 9 лет прожил, не смотря на кучу болезней. Он тоже с улицы, его выкинули когда он заболел. Свинки тоже, кстати, были и что странно из пяти только один свин не покупной, один был даже жутко породистый с родословной :D но это скорее исключение у нас.

Прививки я себе и животным делаю, все. У нас только у кролика метотвод был, у него порок сердца был :worthy: . От ковида хотела привиться, но у меня всю весну жуткое обострение атопического дерматита было... Прививаться ли сейчас пока не понимаю. На работе много кто сейчас болеет и по второму кругу, но я на удаленке :worthy: От всех очных консультаций отнекиваюсь, начальница как узнала про беременность дала добро вообще не появляться в офисе. Риском остаются только поликлиники...

Я сегодня ходила в ЖК вставать на учет. Вышла вся в слезах :fingal: Думаю теперь, что надо платно вести. Врач вроде и не плохая, но все процедуры включая осмотр, взятие мазков, опрос анамнеза и прочее занял 7 минут. Ибо на каждого пациента 14, но она с предыдущими сильно задержалась. Ну и я услышала кучу слов, что с моим анамнезом и моей маткой, одни сплошные риски и все плохо. А ручной осмотр это вообще :tomato: Что-то я переоценила нашу медицину.

И сегодня весь день болит голова, даже работать полдня не смогла. Не день Бекхема точно. :HET:

Отредактировано: Darel в 14 июл 2021, 23:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 14 июл 2021, 23:29
Сообщение №1058 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Я сегодня ходила в ЖК вставать на учет. Вышла вся в слезах
это в Москве так в ЖК? Ппц если честно! Интересно тоже так - отводится 14 минут и с кем-то могут взять ещё твоё время!!! :angry:

Меня, кстати, на Кресле ни разу не смотрели (а пришла я на учёт рано в 4 недели) даже пока мазки не брали (но у меня были от февраля ещё на руках) сказали позднее возьмут аккуратно

Отредактировано: ~Бегемоша~ в 14 июл 2021, 23:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 14 июл 2021, 23:45
Сообщение №1059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
это в Москве так в ЖК? Ппц если честно!

Это в Питере. Я просто была уже под вечер и была еще очередь за мной и по времени Я считай почти на час позже зашла. Там уже надо было как-то успеть. Не я, в принципе многое могу понять, но я оказалась не готова. Хотя бы к тому, что сказали все плохо, а толком ничего не объяснили. И откуда вдруг такие риски, если недавно в платной клинике все было нормально. :???:

Аккуратнее теперь! Не забывай про токсоплазмоз :worthy: ).

Я почему-то свято верю, что уже переболела токсоплазмозом со своим образом жизни, но какашки все равно не трогаю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 15 июл 2021, 07:19
Сообщение №1060 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Я почему-то свято верю, что уже переболела токсоплазмозом
TORCH-инфекции не сдавала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 03:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных