Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)

Квокка
post 15 июл 2021, 07:44
Сообщение №1061 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] Darel от 14 июл 2021, 23:23
ЦИТАТА ( Darel )
умаю теперь, что надо платно вест
я в первую бер-ть в первом триместре ходила на разовые консультации платно, а с второго уже оплатила ведение беременности в платной клинике у своего врача. в жк, имхо, можно идти только если там работает твой врач. в противном случае лучше искать своего, даже за деньги. все-таки бер-ть это такой период, когда любая мелочь может вывести из равновесия, а нам это совершенно не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 15 июл 2021, 07:49
Сообщение №1062 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 14 июл 2021, 23:35
ЦИТАТА ( Rusapura )
Здесь, если бесплатно, то прием примерно 20 минут, если платно, то полчаса, но может быть и больше, особенно если совместно с УЗИ. Ну а осмотр на кресле в Б делают кажется всего один аз в 36 недель (если раньше не родишь ).

в европе в целом так же. только ты еще и записываться на прием за месяц должен, а если тебе срочно надо, то велком в платную клинику, где принимать будет тот же врач, что и в бесплатной, но за деньги. и узи они делают только строго по графику, как и анализы, все, что сверху - это в платную клинику.
так что в россии все еще не так плохо:)
а, ну и выписывают после родов в тот же день, если в первой половине дня родила, и на следующее утро, если во второй :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 15 июл 2021, 07:53
Сообщение №1063 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
ЦИТАТА ( Darel )
Я сегодня ходила в ЖК вставать на учет. Вышла вся в слезах Думаю теперь, что надо платно вести. Врач вроде и не плохая, но все процедуры включая осмотр, взятие мазков, опрос анамнеза и прочее занял 7 минут. Ибо на каждого пациента 14, но она с предыдущими сильно задержалась. Ну и я услышала кучу слов, что с моим анамнезом и моей маткой, одни сплошные риски и все плохо. А ручной осмотр это вообще Что-то я переоценила нашу медицину.

Чем ее твоя матка не устроила? :scratch: моя матка это страшный сон врача при манипуляциях... :BzZz: из-за сильного загиба я без чисток ни после родов не обошлась, ни после ЗБ...и ведь не верили мне что уколы нужны сокращающие..иначе вернусь :D :D :D
у нас в ЖК 15-20 минут талоны. очереди по несколько часов, так как по факту прием значительно дольше :BzZz: эх.. я там только по беременности появляюсь. в новой ЖК вообще ни разу не была, пойду знакомиться 20-ого.

ЦИТАТА ( Квокка )
а, ну и выписывают после родов в тот же день, если в первой половине дня родила, и на следующее утро, если во второй

ничего себе скорость :bored: а если разрывы есть? зашили и тоже выписали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 15 июл 2021, 08:00
Сообщение №1064 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] ~Olga~ от 15 июл 2021, 07:53
ЦИТАТА ( ~Olga~ )
ничего себе скорость а если разрывы есть? зашили и тоже выписали?
ага. у нас друзья в лондоне рожали - где-то к обеду она родила и вечером, часов в шесть мы ее уже забирали из больницы :O: вывезли ее на кресле-каталке, лялона в автолюльке папаше вручили и фсё!
вроде только с кесаревым выписывают на третий день.
я за границей операцию лпароскопическую делала- в 17.40 закончилась операция, а в 19.00 меня уже выдали мужу с пачкой обезболивающих и отправили домой. я еще даже от наркоза не до конца отошла. но у них так - лапара относится к day surgery, выписывают как только вышла из наркоза
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 15 июл 2021, 08:01
Сообщение №1065 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
TORCH-инфекции не сдавала?

Пока нет (((

Чем ее твоя матка не устроила? :scratch: моя матка это страшный сон врача при манипуляциях... :BzZz: из-за сильного загиба

Вот у меня тоже очень сильный загиб. Но я сколько ходила, мне как-то спокойно об этом говорили, а тут прям. Но раз это действительно страшный сон то надо думать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 15 июл 2021, 08:03
Сообщение №1066 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] Darel от 15 июл 2021, 08:01
ЦИТАТА ( Darel )
Пока нет (((

я вот вчера сдала на торч в рамках скрининга.
но я, правда, все анализы сдала платно, когда узнала о бер-ти. превентивно;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 июл 2021, 08:24
Сообщение №1067 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
У нас в ЖК вообще нет очередей. Прием четко по времени ,минута в минуту. При постановке на учёт сразу узи врач делает. Выписывают кучу анализов. Дают направлениея к спецам и записыапют на скрининг, выдают талон на молочную кухню для Б. И еще рецепт на получение витаминов. Последние 2 беременности так былоб
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 15 июл 2021, 08:38
Сообщение №1068 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
ЦИТАТА ( Darel )
Вот у меня тоже очень сильный загиб. Но я сколько ходила, мне как-то спокойно об этом говорили, а тут прям. Но раз это действительно страшный сон то надо думать...

Меня бесит то, что они с пофигизмом к этому относятся. Я с ЗБ была в частном мед.центре. Врачу сказала что мне нужны доп.назначения...фиг..нормально говорит все будет...ну и что...на 9 мая я ему звонила на мобильный что сесть не могу, все скопилось..отдохнул он называется :D на следующий день снова наркоз и чистка. И снова он мне говорит ничего не нужно. У знакомой девочки такая же матка как у меня, она меня направила к нужному гинекологу, та мне такой список выдала назначений, что ой :BzZz: зато все закончилось хорошо :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 15 июл 2021, 08:54
Сообщение №1069 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
У нас в ЖК вообще нет очередей. Прием четко по времени ,минута в минуту. При постановке на учёт сразу узи врач делает. Выписывают кучу анализов. Дают направлениея к спецам и записыапют на скрининг, выдают талон на молочную кухню для Б. И еще рецепт на получение витаминов. Последние 2 беременности так былоб

Вот у нас в поликлинике тоже все очень четко, всего времени, можно легко все пройти иногда ну минут на 10 задержат. А ЖК это же их подразделение и что-то я не ожидала, что тут такая разница будет.

Я честно говоря хотела сэкономить на анализах и прочем, но видимо не получиться.

Ответ на сообщение [?] ~Olga~ от 15 июл 2021, 08:38
Спасибо. Предупрежден значит вооружен, буду обращать на это внимание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 15 июл 2021, 08:58
Сообщение №1070 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Darel, ну может это тебе просто так не повезло в этот раз. накладки случаются взде :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 03:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных