Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)

~Бегемоша~
post 15 июн 2021, 09:49
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
я пытаюсь представить другое и не могу. Там в силу строения половых органов должно быть очень сложно пописать вверх-в сторону-в воздух.

Нормально там фонтаном получается даже ещё как :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 16 июн 2021, 17:03
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сходила я на УЗИ :cry: напугали меня с этой миомой, обнаружили в миоме какое-то «включение» 8-9мм…конечно по существу ничего не сказали, сказали повторно УЗИ в конце июня и будут смотреть что это и растёт ли. А «включение» это может значить нарушение кровообращения в миоме и может некроз…короче не знаю что думать. Идти к другому врачу не куда…да и вообще :???: села в машину разрыдалась. Надо было сначала делать операцию, а потом уже беременеть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julic
post 16 июн 2021, 18:08
Сообщение №113 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Эстония Нарва

Анастасия 13.08.2003
Феодор 21.02.2009
Мелания 25.10.2021
~Бегемоша~, не расстраивайся раньше времени! Хотя, понимаю, сама из-за всего паникую и боюсь. У меня тоже миома, но моя врач знала об этом до беременности и разрешила беременеть, т. к миома небольшая была и в таком месте, где не мешает. Она у меня за 6 недель выросла на 1 см. Я врачу стала говорить, она сказала родишь, уменьшится :???: У меня ещё и полип на шейке матки, тоже заставляет нервничать, когда тут закровил вдруг. Не переживай, будут наблюдать. Я много про миомы читала, многое зависит от того в каком месте она. Пусть все будет хорошо! :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 16 июн 2021, 18:12
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Julic, да дело не в миоме…о ней я знала. Дело в том что в самой миоме сегодня обнаружили «включение»…а я сколько ни читаю значит это нарушение кровотока миомы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 17 июн 2021, 12:37
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
~Бегемоша~, ничего не знаю про миомы ... а чем грозит это нарушение кровообращения в миоме?

Что-то я уже начинаю сомневаться, что беременность не болезнь((( сил нет совсем, болит желудок, тошнит, а сегодня ещё головная боль добавилась. (((

Связалась я с клиниками платными, в некоторых есть прямо курс ведения беременности по триместрам и оплата сразу за триместр, в других оплачивается отдельно каждый похож к врачу и все анализы. При этом точный перечень анализов мне скажет врач, т.е заранее нельзя посчитать. Даже не знаю что мне выбрать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 17 июн 2021, 13:15
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Dunya, ой лучше не буду писать чем грозит…негатив сеять не буду(

Я бы взяла на второй триместр комплекс, а первый триместр уже по анализам и тд и тп

Отредактировано: ~Бегемоша~ в 17 июн 2021, 13:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Минни
post 17 июн 2021, 13:23
Сообщение №117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область

Наталья 27.05.09
Максим 19.07.11
Сергей 14.11.13
Михаил 07.11.14
Анастасия 02.12.16
Привет, девочки! Лёгкой беременности!
Dunya, я обычно первый триместр оплачиваю отдельно посещения, анализы, ну и что ещё понадобится. А вот со 2 триместра уже контракт сразу за весь триместр, так дешевле получается. Но зависит ещё и от того, что входит в контракт, все необходимое или нет. У меня всегда всего хватало,то есть доплачивать не приходилось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 17 июн 2021, 17:19
Сообщение №118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
села в машину разрыдалась. Надо было сначала делать операцию, а потом уже беременеть

понимаю твои переживания :ex: . Надеюсь, не будет расти это образование..Ожидание и неизвестность только усиливают страх, но, уверена, всё образуется. Держись! Всё должно быть хорошо! :love:
Миомы благополучно удаляют и при беременности, если они угрожают здоровому развитию плода.(искренне надеюсь, что подобных мер в твоём случае не понадобится.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 17 июн 2021, 17:23
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Миомы благополучно удаляют и при беременности, если они угрожают здоровому развитию плода.
вот этого то и боюсь…да ещё в такой ж*** живу что ещё больше боюсь :worthy: мою не смогут удалить, она в толще матки (просто марка тогда не сможет выдержать плод)
Написала своему врачу в Москве, она сказала не переживать и перестать делать УЗИ до 12-ти недель

Отредактировано: ~Бегемоша~ в 17 июн 2021, 17:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 17 июн 2021, 17:27
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне, кстати, пригласительное на скрининг пришло на 23 число :jamp: ..Как скоро уже... :jamp:

сил нет совсем, болит желудок, тошнит, а сегодня ещё головная боль добавилась.

держись, это всё проходящее..Сегодня так, а завтра будет лучше. :4u:

Сама только что Панадольчику хряпнула. :drinks:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 14:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных