Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)

Зебрик
post 15 июл 2021, 12:18
Сообщение №1141 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
скопировала
не, ну ты фильтруй все равно, потому как у всех разные запросы. Это я чисто про себя писала, что уже с годами поняла, как мне удобнее. С 1 и 2 детьми кроме этих вещей еще куча всего покупалась по глупости :D

там где я живу не вариант.
вот тут тоже нюанс, значит вспоминай прошлый раз и сопоставь условия нынешние. Возможно что то из расходников лучше закупить побольше и заранее. Ну и дети у всех разные, кому то в частный дом,напоимер обязательно видеоняня нужна и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 15 июл 2021, 12:20
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ещё вопрос…деревянную кроватку не вижу смысла покупать (скорее всего летом будет переезд наконец-то) и мы частенько в разъездах, кто-нибудь пользовался кроваткой-манежем которая (как манеж использовать не буду потом) только как кровать на первые полгода (они идут с пеленальниками и кармашками…и думаю с собой её брать можно) или это вообще не вариант для ребёнка спать?

ЦИТАТА
не, ну ты фильтруй все равно
это само собой 🤪
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 июл 2021, 12:30
Сообщение №1143 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
вариант
если не смущает размер, то можно брать. Меня смущает, что она размером ,как полноценгая детская кроватка. Поэтому рассматриваю колыбель деревянную менее метра длиной, самую простую. Чтоб чисто на всякий случай была. У меня Фая уже в 2 месяца начала переворачиваться на живот, опасно на своей кровати оставлять без присмотра.

Есть еще складные колыбели, они тканные,на каркасе, вообще удобно, на первые месяцев 5.

Такого плана,только складные есть. В ращных фирмах.
user posted image

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 15 июл 2021, 12:37
Сообщение №1144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Такого плана,только складные есть
о, я не видела даже!!! Я как динозавр 😂😂😂
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 15 июл 2021, 13:35
Сообщение №1145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 15 июл 2021, 12:15
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
ам где я живу не вариант

а ты где? я просто думала, что в России, флажок стоит наш в профиле:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 15 июл 2021, 13:39
Сообщение №1146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Квокка, я в РЮО (республика Южная Осетия). Сама из Москвы (профиль старый) да и явно в списках нет страны в которой сейчас живу 🤣
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 15 июл 2021, 13:42
Сообщение №1147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 15 июл 2021, 12:20
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
кроваткой-манежем которая (как манеж использовать не буду потом) только как кровать на первые полгода (они идут с пеленальниками и кармашками…и думаю с собой её брать можно

вариант, но смотри, чтобы днище там было очень плотное.
у нас была такая кроватка, говно полное - днище под весом 4-месячного ребенка продавилось и спать там стало невозможно. потом купили другую кроватку складную для поездок на дачу, там уже смотрела, чтобы днище было с плотными пластиковыми вставками, чтобы ребенок мог ровно лежать там.

user posted image
типа такой у нас была, она складывается как пляжное кресло, в такой длинный типа цилиндр
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 15 июл 2021, 13:44
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Квокка, а запаха у них нет? У кроваток-манежей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 15 июл 2021, 13:55
Сообщение №1149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
присоединяюсь к Зебрику по поводу шезлонга - очень классная вещь. у нас был простой tiny love, так дети в нем засыпали мгновенно, а когда бодрствовали, то сами себя в нем раскачивали.
user posted image

сейчас я все-таки думаю в сторону электронных качелей, но это я жирую уже:)
user posted image

к гигиене также добавила бы персиковое масло. носики действительно пересыхают у детей и вот турундочкой смоченной в масле очень классно козявки вытаскивать и заодно увлажнять. и этим же маслом смазывала за ушками и на шейке, когда сухие корочки появлялись.
Мустелу я очень нежно люблю и порекомендую купить шампунь от себорейных корочек. нам очень хорошо зашло, а также гель для очень чувствительной кожи. у нас очень жесткая вода была и кожа сильно сохла. Масло мустеловское покупала для сеансов массажа, но это уже ближе к 3-5 месяцам.

салфетки и подгузники у нас были меррис, но я даже не представляю, что там с их качеством сейчас. тогда привозили настоящие японские и это был кайф, вообще никаких проблем с попками нее было.

пеленки фланелевые из детского мира - шикарные. тоже их везде подкладывала, и дома и в коляске летом.

Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 15 июл 2021, 13:44
да вроде не было. главное откровенное китайское гуано не брать. такие travel cot есть у многих европейских брендов. мы просто в англии были и там покупали. а та, которая фигня, это мы в москве перед отъездом использовали, что-то из детского мира.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 15 июл 2021, 14:02
Сообщение №1150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
а, вот еще очень сильно рекомендую вкладыш в коляску из овечьей шерсти. это мегасуперкрутая штука.
user posted image
мы с ним ездили и зимой и летом, шерсть такой микроклимат создает, что ребенку всегда комфортно и летом не потеет и зимой тепло.
а лучше сразу конверт такого плана. но только лучше брать сразу большой размер, чтобы на несколько зим хватило. для холодной зимы это идеальная вещь
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных