Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)
Квокка |
15 июл 2021, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
о, рейки еще где-то впаривают? массаж и психолог это хорошо. а депрессию выключай, это лишнее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
15 июл 2021, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Rusapura, а тебе прям ставили как диагноз депрессию? Или это ты просто хандришь? Психолог помогает? Может тебе попить что-нибудь? Или ты против табл?
Что такое рейки?
|
|
|
|
Квокка |
15 июл 2021, 20:53
|
*
Дочка
Сынок
 |
а ты какие-то препараты принимаешь? если это так долго длится и не проходит само собой
а про рейки, прости, но я не верю в исцеление наложением рук. но если тебе заходит, то почему бы и нет. особенно если есть эффект. кстати, а какой эффект у тебя от рейки?
|
|
|
|
Квокка |
15 июл 2021, 21:22
|
*
Дочка
Сынок
 |
а к психиатру не хочешь? другую схему лечения подобрать. все-таки недели приема лекарств недостаточно для видимого эффекта если есть подтвержденный диагноз, то наверное не стоит бросать поддержку
Отредактировано: Квокка в 15 июл 2021, 21:23
|
|
|
|
Darel |
15 июл 2021, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
а про рейки, прости, но я не верю в исцеление наложением рук. но если тебе заходит, то почему бы и нет. особенно если есть эффект. кстати, а какой эффект у тебя от рейки? Вот я тоже не верю во всякие такие штуки, но при этом у меня массажистка их практикует , и спрашивает у людей можно ли комбинировать, Кто-то прям категорически отказывается, а я говорю мне все равно, главное, чтобы помогало. В общем я свято верю, что она просто спец от Б-га, но может ей и рейки помогают, но и я и многие, кто ходили по наводке, я сама по наводке пришла прям от неё в восторге. Выходишь другим человеком. Суицидальная депрессия. Таблы пописали (пила неделю, потом накопила более 100 шт, лежат). Мне кажется, что мне ничего не помогает  Таблетки начинают действовать только через две недели. Может и стоит попробовать попить подольше. Мне в своё время таблетки очень помогли, у меня правда было тревожное расстройство, а не депрессия. В любом случае очень важно подобрать лекарства, обычно их не с первой попытки подбирают и сами средства и комбинации и дозы. Но вот мне где-то через месяц лечения стало лучше. Это прям помогло мне вздохнуть и на психотерапии и кстати телесной терапии потихоньку восстановилась. Это все, конечно, очень нелегко и важно грамотное сопровождение врача. Ответ на сообщение Rusapura от 15 июл 2021, 21:29А в группы поддержки не ходила?
|
|
|
|
Квокка |
15 июл 2021, 21:36
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 15 июл 2021, 21:29прости, но я не очень понимаю логику твоих действий. то есть у тебя есть заболевание, но ты отказываешься его лечить и пускаешь все на самотек. в чем смысл? Ответ на сообщение Darel от 15 июл 2021, 21:32ЦИТАТА ( Darel ) Вот я тоже не верю во всякие такие штуки, но при этом у меня массажистка их практикует , и спрашивает у людей можно ли комбинировать, Кто-то прям категорически отказывается, а я говорю мне все равно, главное, чтобы помогало. В общем я свято верю, что она просто спец от Б-га, но может ей и рейки помогают, но и я и многие, кто ходили по наводке, я сама по наводке пришла прям от неё в восторге. Выходишь другим человеком. мое мнение такое - если человек искренне во что-то верит, то ему и плацебо поможет. эффект самовнушения никто не отменял. но если ты изначально считаешь что-то неэффективным, то это тебе не поможет. я не верю в наложение рук, в гомеопатию, остеопатию. но прекрасно отношусь к мануальной терапии
|
|
|
|
Квокка |
15 июл 2021, 21:47
|
*
Дочка
Сынок
 |
так может мироздание дает тебе знак пролечить медикаментозно свою беду и сосредоточиться на детях? как мне кажется уход от проблемы посредством бер-ти так себе идея
|
|
|
|
Квокка |
15 июл 2021, 22:02
|
*
Дочка
Сынок
 |
у тебя заболевание, которое ты не лечишь и не хочешь лечить. да, гибель ребенка это большое горе, но нужно жить дальше ради других детей. нельзя пускать ситуацию на самотек
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
15 июл 2021, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Мне кажется, что мне ничего не помогает Неделю это мало… Мне в своё время таблетки очень помогли, у меня правда было тревожное расстройство, а не депрессия Да, у меня тоже самое. И таблетки (даже не долгий приём всего полтора месяца очень помогли)
|
|
|
|
Нарцисска |
15 июл 2021, 22:32
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Жить РАДИ кого-то - это вообще глупая затея ты нужна детям. Умереть все успеем, а жизнь наземная даётся нам лишь однажды. И жить стоит ради себя, ради того, чтобы видеть, как вырастут дети, как родятся внуки. Просто дышать и наслаждаться небом над головой и землёй под ногами. Согласна с девочками, нельзя заниматься самолечением или нелечением. Крышу снесёт так, что в конце концов ты решишь убить не только себя, но и свою семью за компашку. Ттт, не дай бог. Но незалеченная депрессуха может привести к ужасным последствиям, и ты сама не будешь понимать что творишь и почему.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|