Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)
Darel |
15 июл 2021, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 15 июл 2021, 21:44 Ну, наша темка это упрощённая версия группы поддержки, обсуждаем трудности, делимся радостями, спрашиваем совета. И это нам помогает справится с какими-то моментами. Я вот недоверие к ЖК преодолеваю  Вон сегодня списки вещей обсуждали. Если это группа поддержки людей, переживших насилие, то они делятся успехами в отношениях, в принятие тела, трудностями подбора гардероба и принцыпами безопасности в транспорте и на улице, и много чем еще. И так у каждой группы есть свои боли и радости. Ты бы могла выбрать группу людей с депрессией и обсудить кто как справляется с пиками, как лечиться, чего боится, кому что помогает. Или группу родителей потерявших детей ( могу дать если надумаешь попробовать ссылку на запись в такую он-лайн группу, или могу поискать для людей с депрессией). Ну, и мы тут, а ты с нами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Olga~ |
15 июл 2021, 23:05
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Rusapura, ты сама себе противоречишь, пишешь что тебе ничего не помогает, но при этом после рейки тебя отпускает на несколько дней. Продолжай!!! А там глядишь и на терапию таблетками согласишься, если будет ещё в этом необходимость. Я согласна с тобой, что жить для кого-то глупая затея, но и она имеет право на жизнь. Моя свекровь говорит что ей именно это помогло, когда она дочь потеряла, дочери 18 было. И только ради сына она взяла себя в руки. Да, до сих пор эта тема для нее очень болезненна, но она научилась снова радоваться жизни. У меня была психологическая проблема после смерти мамы. Она ушла когда я глубоко беременная была. Я пошла на психологический практический семинар, где проработала эту проблему. Это именно проблема!!! Да смерть близкого это горе! А вот то что происходит дальше с нами, это уже проблема. Так вот после этого семинара и занятий на нем я смогла разобраться в себе, в этой психологической проблеме, которая мешала мне жить много лет. Самое сложное всегда начать, потом сложно эту волну поддерживать на каком-то этапе, хочется бросить. Вот здесь главное пересилить себя и продолжать через «не хочу». И лишь через какое-то время в это втягиваешься. У меня в голове было несколько проблем и страхов. Одна из которых мне мешала решиться на второго ребёнка. Прям блокировка стояла. Я боялась что моя дочь и другой ребёнок могут остаться без меня. Как я осталась без мамы, хотя мне было 27 когда ее не стало. Когда пять лет назад я забеременела мне было очень тяжело, в большей мере я боялась этого ребёнка, и для меня ЗБ не была сильным переживанием, да было жаль что так вышло, но я это в некоторой степени приняла с облегчением. Потом я искала кучу причин мужу, чтобы тянуть с новой беременностью. Сейчас когда думаю об этом, удивляюсь как он меня терпел и соглашался ждать  Да что говорить, я и сейчас боюсь, но сейчас я этого очень хочу  но теперь переживаю чтобы все хорошо было  от кучи «но» нужно избавляться
|
|
|
|
~Olga~ |
15 июл 2021, 23:13
|
..просто счастлива!!!!!!
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
ЦИТАТА ( Rusapura ) Ну нет, мне вины за Аэлиту хватает так, что еле живу... Ты ни в чем не виновата! Это тебе нужно понять и принять то что произошло. Уже хорошо что ты сама понимаешь что тебе мешает радоваться жизни. Вот как раз эту ситуацию и нужно проработать и отпустить.
|
|
|
|
~Olga~ |
15 июл 2021, 23:24
|
..просто счастлива!!!!!!
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Сколько лет я винила себя в смерти мамы  так как отстранилась от неё тогда когда была ей нужна, мне пришлось делать выбор, так как на нервной почве я могла и ребёнка потерять. Только потом я поняла что если бы можно было вернуть все назад, я бы снова поступила точно так же. Потому что не смогла бы я ей ничем помочь. А если бы и смогла, то это дало бы лишь временный эффект, закончилось бы это все равно ее уходом. А это могло бы помешать течению беременности. Вот даже сейчас мне это писать очень тяжело, слёзы текут  А сейчас дочери почти 11 и как оказывается мне до сих пор это не легко вспоминать и пропускать через себя заново. Но теперь вины нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
~Olga~ |
15 июл 2021, 23:32
|
..просто счастлива!!!!!!
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
Rusapura, вот смотри, ты пишешь что жить ради кого-то не правильно, а в тоже время пытаешься найти смысл в новой беременности… т.е. в голове у тебя сидит необходимость за что-то зацепиться. Найти якорь, который тебя удержит. Ищи его в своих детях! У тебя якорей столько, что можно позавидовать!!! А там дальше и якорь не понадобится и новая лялька не заставит себя долго ждать
|
|
|
|
~Olga~ |
15 июл 2021, 23:49
|
..просто счастлива!!!!!!
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
ЦИТАТА ( Rusapura ) У них папа есть, если что... Тем более, что мелкий уже не на ГВ...
В том-то и дело, что я все время прокручиваю, что надо было делать по-другому, а всему виной мой страх. Страх мной управлял, и поэтому я ее потеряла... В первую очередь у них есть ты!!!! МАМА!!!! И никакой отец ее не заменит!!! Вот поверь мне, даже потерять маму в 27 это очень тяжело и ее очень не хватает И вины нет! Да так случилось, да так бывает! Никто не виноват! Ты не знаешь как бы было при других действиях. Ты была с ней с самого рождения, ты помогала ей жить столько, сколько могла! И она жила, пусть не долго, но благодаря тебе!!!
|
|
|
|
Зебрик |
16 июл 2021, 08:32
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
надо было делать по-другому, а всему виной мой страх. Страх мной управлял, и поэтому я ее потеряла... если бы она погибла от несчастного случая, по твоей вине, то да. Но у нее были проблемы со здоровьем, врожденные. Что ты могла сделать?
|
|
|
|
Зебрик |
16 июл 2021, 09:13
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
А у меня муж улетает в Крым сегодня  мне так нравится, когда он дома, а когда его нет тяжко. Он создает такую атмосферу горячую, для моего темперамента это важно))) 11 дней не будет его(
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
16 июл 2021, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Зебрик, он отдыхать или по работе?
|
|
|
|
Зебрик |
16 июл 2021, 09:29
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
отдыхать или по работе по работе, хоть это и смешно. Из Москвы ехать в Ялту клеить обои, как буд-то там своих мастеров нет))) и обои везут отсюда туда ТК, и оборудование.  может потому что местные не умеют работать с элитными обоями, с бесшовкой, когда одним цельным рулоном ткани специальной обклеивают целиком комнату. Там в основном всякую ерунду клеют, что и самой можно поклеить,наверное ... Муж летит не один , а с коллегой негром))) там,наверное,местные будут в шоке  У этого негра( он внешне негр, а по жизни русский))), дена блондинка и 4 детей, 3 сына блондина и дочка ,как обезьянка, вылитая он, когда волосики ,как пружинки, ну прям черненькая. Генетика странная штука... Отредактировано: Зебрик в 16 июл 2021, 09:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|