Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)
| ~Бегемоша~ |
17 июн 2021, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Бeзымяннaя, ты сделала скрининг?
ПыСы: вопрос снимается 😂
Отредактировано: ~Бегемоша~ в 17 июн 2021, 17:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Бeзымяннaя |
17 июн 2021, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
она сказала не переживать и перестать делать УЗИ до 12-ти недель ну вот, нужно слушаться врача  . Пока не стоит забегать вперёд событий..Крепко держу кулачки за вас с малышиком!@@@@@@@@
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
17 июн 2021, 21:36
|
*
 |
Бeзымяннaя,  спасибо большое
|
|
|
|
|
| Mme Ravissante |
18 июн 2021, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Привет, девочки! Принимайте новеньких! Когда-то давно была уже зарегистрирована на этом форума, сидела в апрелятах´12
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
18 июн 2021, 16:16
|
*
 |
|
|
|
|
|
| Нарцисска |
18 июн 2021, 17:27
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Надо было сначала делать операцию, а потом уже беременеть Не па дай духом, сегодня осложнённые беременности умеют очень хорошо вести, дай Б. всё обойдётся. Мало ли, может узист вообще там лишнего насмотрел. сил нет совсем, болит желудок, тошнит, + ещё одна полуживая У нас ещё жара под 30, я дома отсиживаюсь под вентилятором. Малую хочется связать, чтобы на месте хоть минутку посидела, нет сил ползать за ней по дому Даже не знаю что мне выбрать... а обычная ЖК не рассматривается? Я в этот раз опять в своей районной буду наблюдаться. У меня доктор, которая меня с Ларой вела, такая лапа, ни за какие деньги второй такой не найдёшь)) Мне, кстати, пригласительное на скрининг пришло на 23 число ..Как скоро уже... Здорово! Отличного скрининга! Когда-то давно была уже зарегистрирована на этом форума, сидела в апрелятах´12 Значит, с возвращением! И добро пожаловать к нам!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mme Ravissante |
18 июн 2021, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
~Бегемоша~, Нарцисска, спасибо большое!  Форум чуток изменился за 10 лет, более спокойный стал..Но очень надеюсь, нам здесь будет о чём поболтать  ) А то в реале обсуждать беременные дела особо не с кем. У меня все подруги своё, говорят, отрожали, младнецы и пузы никого теперь не интересуют.
|
|
|
|
|
| ~Бегемоша~ |
19 июн 2021, 09:11
|
*
 |
ИзюмительнаЯ, я 13 лет назад на другом форуме аналогичном сидела, потом пошло разногласие с руководством форума и почти все ушли сюда. Но проанализировав сейчас форум я так понимаю что 13 лет назад форумы пользовались популярностью, а сейчас это пережиток прошлого 🙈 молодых тут почти нет, ну может оно и к лучшему. Ой…у меня даже дневник был большой…сейчас почитала бы, но я его удалила. Хотя может и не надо читать (а то ещё на развод подам 😂)
|
|
|
|
|
| Нарцисска |
19 июн 2021, 11:23
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Я тоже на другом мамском форуме первого сына ждала. Потом форум закрылся и я сюда перешла. А молодёжь сейчас по ватсапам, на форумах не приживаются. Ну, и в нынешние дни такое открытое общение на форумах, как раньше, не вполне безопасно. Вот люди и предпочитают свои закрытые сообщества, где можно о самом сокровенном без страха, что твои фото и записи увидет недоброжелатель.
|
|
|
|
|
| Бeзымяннaя |
20 июн 2021, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
Я своих деток тоже на другом мамском форуме ждала.. И дневник вела..Все записи удалила, когда стало очевидно, что форум скоро закроется.. У нас ещё жара под 30 у нас тоже жарко  . Мы на пляж по возможности, от жары классно спасает. Мы с дочкой особо не купаемся, так, окунёмся и сидим на бережке в тенёчке, болтаем и за мальчишками присматриваем.. Но сегодня не светит, я на работе до 21.30.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|