Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)
Зебрик |
27 июн 2021, 12:51
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
оба родились в 40н6д в 3.20 ночи у меня все роды начинались ночью. Но длились по разному. 1е роды аж 7 часов, самые болезненые и долгие. Все последующие уже по накатанной ,примерно по 3 часа. Поэтому мне везло и каждые роды я завтракала сразу в родблоке ))) В 5й раз даже вскочила и бегала по родблоку, помогая санитарке  активность перла через край, я делала селфи, завтракая . Требовала отпустить меня в палату послеродовую своим ходом, но мегя насильно усадили в инвалидное кресло и повезли  сказали,что не видели еще такую прыгающую роженицу  не положено, ага наверное это в госучреждении? Мне всегда говорили в 12 недель в ЦИРе знает муж и мама моя( но она в др.стране) у меня муж и 2 подруги,ну и форумы и на работе,т.к. успела уже зуб полечить, раскололся и была острая зубная боль,пришлось нервы удалять. Свекрови(она,кстати, у меня в Вильнюсе,муж оттуда родом), говорить точно не будем. Она из тех женщин, которые считают,что должно быть не более 1 ребенка в семье. Каждый раз слезы,стресс и страхи у нее. Пусть живет себе спокойно в незнании Отредактировано: Зебрик в 27 июн 2021, 13:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
27 июн 2021, 12:57
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
без старшего сына в магаз не хожу я хожу с тремя детьми тут,старший остался в Москве. Но т.к здесь все очень сложно,неудобно,далеко, а машина после наводнения пострадала, то не находишься часто, дети нагружены и я . Сегодня вот пришлось тащить мне 2 баклажки с водой по 5 литров, плюс рюкзак. Пить воду,как раньше из под крана теперь нельзя. А кипятить на такое количество народу, остужать и разливать по бутылкам заколебались. Младший водохлеб- один 1,5 литра выпивает в день. Да,отпуск,конечно,на смарку. Муж звонит и сочувствует. Хотя в Москве тоже армагеддон с этой жарой аномальной. Здесь и то прохладнее)) Отредактировано: Зебрик в 27 июн 2021, 13:52
|
|
|
|
Богуславовна |
27 июн 2021, 16:08
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
1е роды аж 7 часов, самые болезненые и долгие ой извините, не удержалась. Всем бы по «аж 7 часов» рожать. Старшего рожала 20 часов, если в этот раз за ваши аж 7 справлюсь то буду безумно счастлива
|
|
|
|
Зебрик |
27 июн 2021, 16:25
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
рожала 20 часов я считаю время от 1й схватки до самих родов. В первые роды были ощутимые схватки с самого начала и до конца,поэтому без эпидуралки бы свихнулась. В остальных родах 3 часа-это сначала терпимые схватки, потом час в родблоке, когда трэш и роды. Для меня полное раскрытие с 1 пальца до 5(10см) за час-это всегда очень больно. И потуги я боюсь всегда  ненавижу это ощущение, что сейчас тебя разорвет и как арбуз лезет, брррр....второй мало того,что 4800 весил,так еще и с рукой у головки шел, я те ощущения запомню навсегда))) Блин....как вспомнила, так вздрогнула....нафига напомнили  в пятые роды я твердо решила ,что больше ни ког даааа!!!!!  деть оказался 4600,но эти плечиии....голова вылезла , а дальше никак....у сыночка плечи большие , еле вытужила. У него сейчас в 1,г8м плечи как у моего 4,5 года сына  Мне его даже не разрешили вертикально рожать. Хотя 3,4 роды были вертикальными ,но и детки не большие, по 4 кг
|
|
|
|
Богуславовна |
27 июн 2021, 16:45
|
Копыта очень стройные и добрая душа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1728
Олесь 21.03.2008
Лев 04.08.2021
 |
В остальных родах 3 часа-это сначала терпимые схватки, потом час в родблоке, когда трэш и роды. очень-очень лайтовые роды, вы везучая  Мне после 12 часов схваток прокололи пузырь и стало совсем невыносимо. И я после прокола до потуг ещё 7 часов корчилась. И час сами потуги… Есть же женщины в русских селеньях, раз-два и родила
|
|
|
|
VeronikaVK |
27 июн 2021, 16:50
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
Девочки, привет от Январят-февралят 2021  !!! Всем доходить до срока и родить здоровеньких малышей  у нас была как раз первая тема карантинно-ковидная и всего-то пять девочек было, сейчас уже больше беременнюшек в темках. Зебрик, а можно у вас спросить, у вас разница между младшими получается совсем небольшая, у вас не было ГВ когда забеременели?
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
27 июн 2021, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
Я в роддом все три раза приезжала сразу после полуночи. А схватки начинались по-разному, в первые роды ближе к 22 часам начало прихватывать(и почти сутки прошли прежде, чем дочь родилась), во вторые началось в 17 часов где-то, в третьи первая схватка в 19.30, я как раз устроилась на диване поудобней, собралась фильм посмотреть. Но быстрые роды-это судя по всему не про меня...Первые самые мучительные, не смотря на обезболивание..Во вторые невыносимо больно стало только при раскрытии 7 см, и врач сказал, что при таком раскрытии ставить эпи уже не желательно, тк. это скорее всего затянет роды, потужной период..В итоге я, вспоминая первые роды в 23,5 часа длиною..решила рожать без анестезии) В третий раз больно было только на потугах и после родов, из-за швов..
|
|
|
|
Нарцисска |
27 июн 2021, 17:27
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
И потуги я боюсь всегда ненавижу это ощущение, что сейчас тебя разорвет и как арбуз лезет, брррр. ой, потуги это самая страшная часть родов, согласна. У меня ещё потужные периоды всегда такие долгие. что 4800 весил мамочки... Я б умерла, честно У меня старший самый крупный 3660, младшие оба чуток за 3 кг. и то думала, что на потугах вместе с детьми все внутренности из себя выдавлю. Всем доходить до срока и родить здоровеньких малышей Спасибо!
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
27 июн 2021, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
Mayya, пусть тестики ярчают! Ждём тебя! У нас вакцинация строго по желанию для всех.. Беременным рекомендуют привиться, особенно, если по состоянию здоровья и/или месту работы они состоят в группе риска..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Бегемоша~ |
27 июн 2021, 17:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2088
 |
Mayya, давай-давай к нам! Напиши как второй ХГЧ получишь! По поводу вакцинации - сегодня поправки вышли, так что делать будут только когда Польза для матери будет превышать риск для плода. Я точно вакцинироваться не буду (мы военные, живем в маленькой непризнанной стране и у нас масочного режима то не было, нас закрывали в прошлом году кто на работает по домам и мы сидели в своём военном городке, гран уж с Россией тоже закрыта была и если вирус и проникает то только из России (я сама так из отпуска привезла) короче контроль у нас тотальный (по приезду у всех тестов берут) думаю что если ситуация в России усугубится то просто выезжать до родов не буду отсюда и всё. По поводу НИПТ, если скрининг будет нормальный (хотя из-за возраста он никак не будет нормальным) я делать не буду. Ну только по показаниям. А вообще для меня это очень страшная тема…я представляю себе если НИПТ мне покажет отклонения я наверное не смогу решится на аборт 🤭 так зачем тогда он нужен. Не дай Бог конечно…грею все мысли от себя.
Про роды 😂 я рожала 27 часов…и вспоминать даже не хочу 🤣 надеюсь на КС в этот раз 🙈( я наверное из тех кто не имеет ничего против КС, но по мед.показаниям).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|