Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)

Зебрик
post 2 июл 2021, 18:54
Сообщение №361 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
молчишь
сгорела на пляже сегодня :fingal: месяц на море, и я после этого сидения дома вырвалась на пляж. Вода грязная,пляжи так и не открыли наши, в центре Ялты, толтко какие-то в Фаросе. Но мы купались " с голодухи" все равно. Уж очень обидно, что скоро уезжать , а мы ни в одном глазу... вот, в 8 утра, взяла четверых детей, коляску и пешком поперлась на пляж, машина ж в сервисе. В маршрутку не влезли, они битком все, а нас много. Я по этим адовым горам,склонам и ступеням, по тротуарам, в которых на каждом метре застревают колеса коляски, ааааааа....Тихон пешком много шел, потому что я не выдерживала в горку его тащить с коляской. 12000 шагов, короче, по этим ужасным дорогам, еще и сгорела....вот и сил нет писать :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 2 июл 2021, 18:58
Сообщение №362 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
или пельмени

хочу пельменей...Бульона особенно.. :dribble:
Ещё окрошки хочу и свекольного холодника.. :dribble:
Завтра сварганю себе чуток..)

Mои тоже любят всё, что есть макаронные изделия, по-этому я не вмешиваюсь в разнообразие мужниных меню :D ..Главное, всё сыты и довольны..))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 2 июл 2021, 19:06
Сообщение №363 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Мой готовит часто, по причине того, что я лентяй и ненавиду готовить, к тому же. Вот он и вынужден. Никогда вообще не готовлю завтраки, т.е. омлет, яичница ,бутеоы или каша только на нем. Я и не завтракаю с ними, у меня другой режим. Я сплю долго :D обеды муж не готовит, я в выходные что то могу сварить, в будни все на работе,в саду,в школе. А вот вечерами, я , с великим неудовольствием и напряглм готовлю ужин. Но бывает,что не могу все-таки и тогда муж напряжется :D блин, бедный мой муж. Наверное поэтому еще он от меня уйти решил :D :D :D

Я ,если мужа нет и меня некому напрячь ,да и на мозг никто не капает, вообще заставляю старших самим себе готовить. Вот, старший себе может пожарить или запечь в духовке покупные котлеты,нагетсы, сосиски, или яичницу сделать. Второй уже научился и часто делает драники. Дома всегда есть доширак, кашки Быстров,хлопья ,сырки, булки, все для бутеров,чтоб меня никто не трогал и обслуживал себя сам :D Боже.....пишу и понимаю,какая я ужасная жена и мать :D а мне и пофиг

Тетя Люся здесь каждый раз в шоке. Спрашивает,нафига я нарожала столько, если нк люблю готовить...отвечаю, что при чем тут это, я просто люблю рожать :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 2 июл 2021, 19:07
Сообщение №364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зебрик, ну отдыхай..гиперактивная ты наша))
Ты на бОльших сроках тоже такая же неугомонная? :jamp:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 2 июл 2021, 19:08
Сообщение №365 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Хочу скорее домой в Москву, чтоб опять смотреть свои дорамы и никто меня не пилил и не капал на мозг, а то тут каждый раз неудовольствие, что из-за моей лени мы ходим часто обедать в ресторан , а это дорого и бла бла бла....и продукты дома пропадают ...и почему я не кормлю нормальное едой детей, и что я за мать такая :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 2 июл 2021, 19:09
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
пишу и понимаю,какая я ужасная жена и мать а мне и пофиг

а я читаю тебя и понимаю, что я не такая уж и ужасная, как иногда кажется :D ))) Бывают вон и хуже :D ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 2 июл 2021, 19:13
Сообщение №367 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
неугомонная
я? Я??? Я никогда не была неугомонной!!!! Я флегма страшная. Просто тут выхожа нет никакого. Каждый год говорю, что не поеду ни на какое море с этой оравой, что в гробу все это видала и т.д. ,но каждый год на 1-1,5 месяца прусь в Ялту. Поехать в какой-нибудь отель,где все включено или подобное нк могу себе позволить. На нашу семью от полумиллиона рублей и больше за пару недель надо отдать. А я малоимущая :D

не такая уж и ужасная, как иногда кажется
ты что! Я про себя думаю, что я просто мега супер пупер жена и мать и человек :D я просто думаю, что многие со стороны смотрят и так не думают :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 2 июл 2021, 19:16
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а то тут каждый раз неудовольствие, что из-за моей лени мы ходим часто обедать в ресторан

ну ты ж не за чужой счёт по рестаранам гуляешь, какие могут быть притензии..
Мы на отдыхе тоже никогда не готовим, ни я, ни муж..Мы отдыхаем. Тоже по рестронам-кафешкам ходим..А дети вообще счастливы тогда, хоть есть возможность поесть чего другого, кроме макарон :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 2 июл 2021, 19:28
Сообщение №369 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
поесть чего другого, кроме макарон
:D :D :D
Я сама люблю. Сейчас на суп том ям прдсела. Прям не могу наестся им. А дети картоху фри. Хотя сегодня вон,суп заказала дочь(никогда дома не ест и орет,что не любит супы) , ела и говорила, как вкусно и что завтра опять его закажет)) а официант каждый раз в шоуе, что я в принципе хожу с детьми в таком количестве в ресторан :D в прошлом году ездила одна с пятью детьми,тот же парень официант прям там возбужденно говьрил,что он с 1 ребенком не справляется :D в этом году старший не поехал с нами, так что ему уже чуть спокойнее, что детей четверо всего :D

Мы тут даже такси заказать не можем, потому как в обычной машине не поместимся, а минивэнов, да еще и с 2мя автокреслами тут просто нет

Вообще, в многодетной семье не только плюсы ,но и куча минусов в плане удобств. Такси, отдых в отелях, перелеты в самолете-все к тому, что среднестатистические семьи в фаворе. А нам ни номер не заказать,даже семейный нам мал, такси только минивэн, в самолете места не забронируешь заранее, рассадят по салону в разных местах, т.к. рядом сразу 6 мест не бывает...да и вообще много таких нюансов.

В прошлом году лохонулась,не стала за сутки места регистрировать на рейс и что туда, что обратно нас раскидали по салону. Еще и искали пол часа на стойке регистрации,кау бы так,чтоб не совсем вдали вышло друг от друга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 2 июл 2021, 19:55
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
? Я??? Я никогда не была неугомонной!!!! Я флегма страшная. Просто тут выхожа нет никакого.

ну тогда это хорошо в твoём случае
Иногда полезно подвигаться :D )))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 94 ] ортодонтия 18:01 от: PurPur
[ 10 ] Интервидение 15:50 от: Tori**
[ 285 ] Ещё одна апокалиптическая 23:43 от: Ариете
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 сен 25, 18:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных