Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)

Бeзымяннaя
post 2 июл 2021, 20:04
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
но и куча минусов в плане удобств.

угу, многие неудобства уже прочувствовала..То ли ещё будет)
Мы до сих поp в семейный номер помещались+ дополнительное спальное место брали, которое предлагают большинство отелей.
Теперь придётся либо 2 номера, либо вообще отели не рассматривать

в этом году старший не поехал с нами,

решил по-настоящему отдохнуть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 2 июл 2021, 20:33
Сообщение №372 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
Я отдых с детьми, одна,вообще не представляю :invalid: . Мы или все вместе, включая отца детей. Либо я одна.
И стабильно раз в год как минимум недельку одна, дети на папе. Отдохнувшая мама=счастливая семья)

Я далеко не всеядная, придерживаюсь вегетаринаского типа питания, и по-этому готовила себе исключительно сама, даже когда была замужем)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 2 июл 2021, 20:43
Сообщение №373 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
раз в год как минимум недельку одна, дети на папе. Отдохнувшая мама=счастливая семья)
мне такое удовольствие не доступно. Да и муж у меня просто поубивает детей, он псих конкретный :D езжу на отдых каждый год ,чаще на месяц,редко полтора. Но это исключительно для детей, чтоб напитались солнцем и надышались морским воздухом и накупались. В Москве летом редко хорошая погода, да и купаться -один экстрим в тех водоемах. Самой мне нафиг не надо ни солнце, ни море. Я не люблю лето даже. Поэтому хоть одна, хоть с детьми-один фиг. Для меня отдых-одиночество. Чтоб лежать,читать,смотреть кино,есть вкусняшки, шопинг еще. Когда одна ездила в Стамбул, в Прибалтику,на Кипр, то всегда вспоминаю только что и где ела и что купила :D ни одной достопримечательности, экскурсии не запоминаю вообще :D стыдоба. Даже в Стамбуле, казалось бы, стрлько всего необычного для русского человека, и то,помню каштаны,которые купила около какого-то известного храма, и в каком супермаркете веусная пахлава бюль-бюль была :D :D :D в Литве ездили в трокайский замок,но я помню исключительно кибинаи, которые ели в ресторане ,напротив :D и так всегда...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 2 июл 2021, 20:48
Сообщение №374 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
отдых с детьми, одна,вообще не представляю
а что делать...муж мой не представляет отдых с нами тоже :D вот и езжу одна) он прилетает на недельку обычно к нам, но в этом году мы перманентно разводимся каждый день, и он уже не хочет совсем к нам))) вчера говорю ему,что соскучилась, хочу обнять, на что он мне ответил, чтоб я эти мысли бросила, он осегью уже рвет когти из дому :D говорю ему,чтоб подождал до рождества,т.к. не скем детей оставить будет,когда в роддом уеду :D ой,дурак....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 2 июл 2021, 22:25
Сообщение №375 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
а мы в официальном разводе хотя, как-то не до конца развелись и у нас до сих пор много совместного времяпровождения. Четвёртого ждём)). Он живёт отдельно,
Ho все заботы, хлопоты, траты на детей и уход за ними, всё пополам, чтоб без обид :rtfm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 2 июл 2021, 22:36
Сообщение №376 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
в официальном разводе
мой сказал, что он со мной в суде разводится не будет,слишком много геморроя. Деньги на детей естественно давать будет. И общаться со мной и детьми будет. Я поржала и спросила, в чем тогда отличие от того, как мы сейчас живем? Он сам не знает :D А все из-за 6й беременности.... ду,думаю перебесится и смирится. А нет, так нет. Я все равно всегда только на себя расчитываю. Для меня вообще не изменится ничего. Так что просто не парюсь. Да и зная моего мужа...он не может бросить семью....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Darel
post 3 июл 2021, 10:14
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
Девочки, вас так приятно читать, вы такие позитивные. :love:
Я вообще всегда мечтала о большом количестве детей. Сейчас уже заявила мужу, что раз нам подфортило с беременностью, то придется за вторым идти. Он в шоке. Но у нас вообще в этом плане разный опыт, он как раз из многодетной семьи и ему многое в детстве не нравилось :p , а я одна, поэтому всегда считала, что сиблинги быть должны.
Но посмотрим, как мы первого переживем. :shuffle:

С готовкой у нас полное распределение обязанностей муж готовит завтраки, и я их ем :D , а я готовлю ужины. Обед обычно и что с ужина осталось или каждый сам на работе есть. Но я вообще скорее люблю готовить, но ужасно не люблю убирать после готовке, поэтому посудомойку почти всегда муж загружает.

Отдыхаем мы активно - ходим в походы, в основном водные, так что план пока заключается в покупке детского спальника и спасжилета. Но даже такой отдых удобен максимум при трёх детях, как плыть с большим количеством детей не представляю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 3 июл 2021, 10:25
Сообщение №378 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Сейчас тут решила узнать цены в отеле поблизости, вдруг на следующий год поеду с 5ю детьми не к тетке, а "отдыхать" :D вот прицениваюсь. Сразу мге ннаписали в чат, что на нашу семью надо 2 номера брать,семейный номер не предполагает такого количества детей,даже при том, что дети до 5 лет тут бесплатно и дают кроватку по запросу :D нафига я нарожала столько? Это первая мысль была :D но я готова оплатить и 2 номера, т.к. тут есть анимация-какое сладкое слово :D

он как раз из многодетной семьи и ему многое в детстве не нравилось
раньше действительно, многодетные=неблагополучные, считалось,что дети там донашивают друг за другом одежду и обувь и живут в стесненных условиях и старшие смотрят за младшими. Сейчас многодетность в тренде, другие условия жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 3 июл 2021, 11:11
Сообщение №379 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
Блин, я думала, что я одна такая

ооо :friends1: , я тоже дума, что наша семья одна такая сумашедшая))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 3 июл 2021, 11:38
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
всегда вспоминаю только что и где ела и что купила

ахахаха, как про меня :beer: ...Ну шоппинг в отпуске это мне вообще самое жданное :p )))
И фоток с отдыха про меня всегда больше всего таких, где я сижу в ресторане с набитым ртом :D

у нас полное распределение обязанностей муж готовит завтраки, и я их ем

отлично продуманная система! :super: :D

У нас завтрак готовит тот, кто оказался дома..Если оба дома, то кто первым успел)) Ну и иногда дети хлопья едят или бутики с какао, готовить особенно и не нужно.
Мы готовом один раз в день-два, отдельно обеда-ужина не готовим. В рабочие дни ланч на работе, у детей в школе.

а мы в официальном разводе хотя, как-то не до конца развелись и у нас до сих пор много совместного времяпровождения. Четвёртого ждём)

в чём был смысл развода тогда?))

раньше действительно, многодетные=неблагополучные,

:beer:
моя тетя в давние 70-80 нарожала себе 11 детей.
Ох, как на неё смотрели..Как на детей сморели, в школе дразнить пытались, обзывали нищебродами..При чём, семья у них была довольно обеспеченная..и дети всегда читенькие и красиво одетые..
Тогда в школе полагались бесплатные обеды детям из многодетных семей, какую-то гуманитарку давали-это многих не многодетных жалило в самые яйца..Типа нарожала и сидит, государственных подачек ждёт, бесплатный хлеб жует))
А тётя своих деток вырастила и сейчас, уже будучи в пенсионном возрасте всё никак не уйдёт из своего Детского Дома. Всей душой в своей работе :love: )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 71 ] ортодонтия 21:30 от: Nadjas
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 сен 25, 22:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных