Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)

Зебрик
post 3 июл 2021, 12:20
Сообщение №381 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Я в а@@е....от цены....
Посчитали мне отдых 2 номера эконом сегмент, отель 3 звезды....2 детей без оплаты....3е детей с 25% скидкой, плюс скидка за то,что 3 недели....тадааааам :cool: 420 тысяч, и это без дороги! Еще ж самолет,+трансфер от и до...И это дешево еще......на 1й линии у моря будет в 3 раза дороже :fingal:

Да уж....чую к тетке всю жизнь будем ездить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нарцисска
post 3 июл 2021, 13:24
Сообщение №382 (ссылка)

Разведёнка
Sюзер
» обо мне «
дневник

Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
в чём был смысл развода тогда?))

чтобы не ссориться))
Инициатором была я, а то он хорошо устроился. У него, у мужа была одна обязанность-супружеская, а у меня, жены- все остальные)))
Я работала женой, мамой, домохозяйкой и по-профессии. Он работал по-профессии, под настроение был мужем и имел звание папы. Меня это не устраивало. :HET: Папа у детей должен быть не только формально....
Разговоры и неофициальные соглашения не помогали. Так что я подумала, ну его нафиг... :banned:
Мы теперь сотрудники, партнёры..и действуем чётко по договору))
После развода половину месяца дети на мне, половину полностью на нём. Он сам готовит, убирает, стирает в своей квартире. Я в своей. Никаких обид, никаких притензий друг к другу.

P.S. Вообще никогда больше замуж не выйду, трёх раз хватило. :grabli: Мужики наглеют получив статус мужа, а я слишком люблю себя..)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 3 июл 2021, 13:26
Сообщение №383 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Расчитала отдых в Феодосии, тоже самое почти по цене....блиииаааа :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 3 июл 2021, 13:51
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нарцисска, понятно..
Главное, что вас это устраивает.. :4u:

У нас мужем как-то подобных проблем никогда не было..
Если я по каким-то причинам не могу/устала/просто лень сегодня, то безусловно он возьмёт дела в свои руки..

Зебрик, ну чего ты там подсчитываешь, нервы себе портишь..
Может вы вон завтра в Лото выиграете и проблема отвалится сама по себе? ;) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абракадабра
post 3 июл 2021, 15:26
Сообщение №385 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петрозаводск

Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
Привет!
Девочки, вы меня раззадорили разговорами о детских принадлежностях, теперь зависла в инетмагазинах, всё выбираю, рассматриваю, глаза разбегаются. Столько всего хочется. И у меня возникло пару вопросов к опытным мамам
1. Матрасики или горки для купания, пользовались и удобны ли?
2. Пеленальный столик, ваше отношение к нему?
3. Поворотные колёса у коляски, они очень нужны? И кроме Навингтон, бывают ли ещё классические коляски с поворотными колёсами?

Ух ты, уже первые шевелюшки в темке. Зебрик, поздравляю! :clap: :clap: :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 3 июл 2021, 15:55
Сообщение №386 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Матрасики или горки для купания,
смотря какие у тебя условия. Для меня принципиально не наклоняться. Первые 3 месяца ежедневно купать ,по 15 минут ,чтоб ребенок плавал в водичке-ни горка ,ни матрасик просто технически не подходят. Предпочитаю стационарный пеленальник с ванночкой. У меня всегда бреви аква лайт ,по высоте подходит.
Пеленальный столик,
люблю ими пользоваться. Тоже из-за того,что спину не напрягать. После родов часто ослабевает спина. Предпочитаю также повыше ,отдельностоящий,без комода который, типа как икеевский

Поворотные колёса у коляски, они очень нужны? И кроме Навингтон, бывают ли ещё классические коляски с поворотными колёсами?
тут не подскажу, пользуюсь только трехколесками уже много лет. Что поисковик выдает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бeзымяннaя
post 3 июл 2021, 17:05
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Juliina,

1.Mатрасик был в ипользовании ровно один раз..Не поняла его..
Лично для себя не куплю больше. Ванночку рекомендую брать только с подставкой.

2.Никогда не было. Мне удобнее всего переодевать ребёнка на кровати..Одноразовые пелёнки под попу.
Покупала так-же пеленальный матрас на пробу, не понравился..

3. Поворотные хорошо по ровному асфальту, в помещениях, в местах где мало пространства для маневривования.
По неровным дорогам, щебеню, зимой на улице от поворотных больше мороки, всегда стопорила..Насчёт моделей не подскажу..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 3 июл 2021, 19:49
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Привет всем.
Сколько интересного вы написали.

У нас готовлю только я , всегда. Муж, если нет еды, едет в кулинарию и покупает там или ведет детей в кафе ))) И вообще все хозяйство на мне, только в последние годы муж стал подключаться к уборке. Но в доме когда жили, всё, что за дверью всё на нем было - траву косить, плитку мыть, листья грести и т.д.

Нарцисска, Rusapura, , т.е беременность у вас незапланированная? или запланированная только вами?

Я как-то себя некомфортно чувствую, что третьего ребёнка не планировали... С первыми двумя как-то серьезнее подходили к делу.

ЦИТАТА ( Juliina )
1. Матрасики или горки для купания, пользовались и удобны ли?
2. Пеленальный столик, ваше отношение к нему?
3. Поворотные колёса у коляски, они очень нужны? И кроме Навингтон, бывают ли ещё классические коляски с поворотными колёсами?

1.Со старшим была горка для купания, пользовались ей немного. С младшим месяц поболтали его в маленькой ванночке ( муж болтал), а потом надели круг на шею и запустили в большую ванну, где он месяцев до 5ти плавал.

2.Пеленальный столик лично мне был нужен, но у меня был комод, сделанный на заказ , большой и удобный.
сейчас хочу привезти кроватку-манеж и там вроде был на кроватку столик, мне важно, не сгибаться сильно, ибо спина спасибо не скажет.

3. С поворотным удобнее, но я заморачиваться не буду, куплю люльку какую найду, всё равно потом на прогулку менять через пол года. Все эти 2в1, 3в1 на мой взгляд менее удобны, чем хорошая прогулка.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Абракадабра
post 3 июл 2021, 20:01
Сообщение №389 (ссылка)

Мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петрозаводск

Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
Что поисковик выдает?

ничего интересного.
Нашла ещё у Geoby и BEBECAR модели с поворотными колёсами, но они какие-то не симпатичные с виду.

Ванночку рекомендую брать только с подставкой.

спасибо, учту.
Мне ещё очень надувные ванночки приглянулись. И с хранением такая проблем не создаст.

Все эти 2в1, 3в1 на мой взгляд менее удобны, чем хорошая прогулка.

Прогулочную или трость планирую отдельно брать, на лето.
Но будут ли они удобны зимой?
Я просто думаю, что годовалому ребёнку коляска всё ещё нужна будет, т.е на вторую зиму как раз подошёл бы прогулочный блок от коляски 2 в 1 на мощном шасси.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 3 июл 2021, 20:18
Сообщение №390 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022

ЦИТАТА ( Juliina )
Я просто думаю, что годовалому ребёнку коляска всё ещё нужна будет, т.е на вторую зиму как раз подошёл бы прогулочный блок от коляски 2 в 1 на мощном шасси.

Ну поэтому я покупала такую прогулку, чтобы она и зимой шла как танк и широкая-удобная была. Не знаю как сейчас, а раньше многие прогулочные блоки слишком мелкими были в кослясках 2в1 и мои кабанчики в год в теплой одежде фиг туда бы нормально поместились, чтобы еще и поспать можно было бы.

Но тут у каждого свой подход. Но меня мой подход со вторым устроил на 200%, дитёнок спал в коляске до 2 лет и ему было комфортно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 79 ] ортодонтия 00:24 от: PIA
[ 285 ] Ещё одна апокалиптическая 23:43 от: Ариете
[ 4 ] Интервидение 23:24 от: marusy
[ 944 ] Раздел имущества. 21:39 от: Маргорина
[ 21028 ] Королевские дома 28 10:59 от: secret secrets
[ 188 ] Неизвестный русский язык 10:23 от: Маевка
[ 1791 ] Что мы читаем. 23:08 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 сен 25, 00:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных