Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)
Зебрик |
3 июл 2021, 20:23
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
годовалому ребёнку коляска всё ещё нужна будет, т.е на вторую зиму как раз подошёл бы прогулочный блок от коляски 2 в 1 на мощном шасси. коляска коляске рознь. У меня считай тоже 2 в 1 и проходимость отличная, но при этом это полноценная прогулка. А если какой польский транс, и тому подобное, то нафиг нафиг. Но будут ли они удобны зимой? если только ты живешь в тёплой части Европы)) все коляски такого плана не для снега. некомфортно чувствую, что третьего ребёнка не планировали... С первыми двумя как-то серьезнее подходили к делу. пфф.....я планировала только 3,4 и 5 . Никакой разницы с непланированными  а муж так вообще все разы всегда говорит, что я его подставила, даже когда мы планировали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Абракадабра |
3 июл 2021, 22:07
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Ну поэтому я покупала такую прогулку, чтобы она и зимой шла как танк и широкая-удобная была. а какая у вас модель? Спасибо за ответы, девочки!
|
|
|
|
Нарцисска |
3 июл 2021, 22:35
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
Да уж....чую к тетке всю жизнь будем ездить нам бы такую тётю, с морем.  только как начинает приходить 5 дней из 7 в неделю, так начинается какая-то фигня у нас две недели в месяц( недели его ответственности за детей) он живёт у нас, не детей же гонять из дома в дом). Но я тогда почти не бываю дома, по максимуму трачу время на себя, разгребаю завалы работы и тд. Потом он две недели у себя, но пару раз в неделю наведывается, плюс созваниваемся ежедневно. Дурдомомовцы мы, короче  ) 1. Матрасики или горки для купания, пользовались и удобны ли? 2. Пеленальный столик, ваше отношение к нему? 3. Поворотные колёса у коляски, они очень нужны? Я вообще ванночку редко использовала, соответственно и горки и вкладыши для купания не особенно пригодились. Мне самое клёвое в большой ванне купать, а если просто ополоснуть нужно ребёнка, то под душ с лялькой вместе-такая лепота.  Пеленальный комодик есть, пользуюсь. Поворотные колёса не знаю, так ли необходимы. Если коляска нужна чтобы ребёнка поспать на улице уложить или для прогулок на свежем воздухе, природе, то они вовсе не обязательны.
|
|
|
|
Нарцисска |
3 июл 2021, 22:41
|
Разведёнка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
Игорь Вадимович
Илья Русланович
Лара Руслановна
Игнат Русланович
 |
т.е беременность у вас незапланированная? специально не планировали, но и не предохранялись. Я рада новой беременности, он вроде тоже не огорчился.
|
|
|
|
Dunya |
4 июл 2021, 00:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Juliina от 3 июл 2021, 22:07[/color][/i] ЦИТАТА ( Juliina ) а какая у вас модель? jetem castle , она на любителей, но я от неё была в восторге.
|
|
|
|
Mme Ravissante |
4 июл 2021, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1955
Агата, 10.04.2012
Лев, 22.02.2022
Римма, 27.09.2024
 |
Мы теперь сотрудники, партнёры..и действуем чётко по договору)) а как же любовь? такие отношения долго не способны длиться. Либо снова сойдётесь, либо окончательно разбежитесь. 1. Матрасики или горки для купания, пользовались и удобны ли? горкой не пользовалась, мне удобнее было держать ребёнка на своей руке. Думаю, матрас для купания из той же серии, не удобен будет. К тому же вообще не понимаю, как спинку мыть, если ребёнок на матрасе или горке лежит?  2. Пеленальный столик, ваше отношение к нему? хорошее отношение, я "за"! 3. Поворотные колёса у коляски, они очень нужны? опять же мне, да. Прогулочную или трость планирую отдельно брать, на лето. Но будут ли они удобны зимой? нет, зимой на таких далеко не уедешь. какую бы изначально не купила, потом всё равно захочется другую коляску, ))) Пока катаешь люльку несколько месяцев, она жутко приедается и хочется чего-то новенького. У меня была с дочкой 2 в 1, потом купила прогулку, потом ещё одну, потом ещё трость совсем лёгкую для поездок)
|
|
|
|
Абракадабра |
4 июл 2021, 12:11
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
пользуюсь только трехколесками уже много лет. а в чём для тебя преимущества трёхколёсных колясок? Я уже сомневаюсь насчёт классики  . Она красива с люлькой, но просто ужасно смотрятся такие шасси с прогулочным блоком, на мой взгляд  . У навингтона нет подходящих расцветок, геоби и бебекар вообще в целом мне не симпатичны. А я всё-таки склоняюсь, что мне нужны поворотные колёса, посколько буду с коляской и в поликлиннику и по магазинам. Не думала, что выбор коляски, это так сложно. Хорошо, что начала сейчас просматривать, надеюсь, к родам успею определиться
|
|
|
|
Зебрик |
4 июл 2021, 12:54
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
в чём для тебя преимущества трёхколёсных колясок? внешне нравятся больше в первую очередь. Плюс они более маневренные. Даже хранение и сложение таких колясок компактнее,в угол закатил и не мешается. У сеня быстро сложижил коляску, поставил и не мешает. Люльку снял,она всего 2 кг вес,тоже сложил, убрал,никаких тебе нагромождений. Зимой по снегу хорошо ездит,сугробы переезжает, в каше не застревает, летом все мелкие ямки, низкие бордюры вообще не замечаю. Колеса надувные. Один минус для меня,но это все пишут-регулировка спинки конкретно у бамблрайд инди. И что текстиль не продается отдельно,только на заказ.
|
|
|
|
Зебрик |
4 июл 2021, 13:06
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
уже сомневаюсь насчёт классики . Она красива с люлькой, красива для тебя. Мне вообще ни грамма не красиво смотрятся. Даже убого уже только тем,что это классика. Ты должна для себя решить, будешь ли ты гулять каждый день,где, по сколько времени, потом ставить внизу гдето или носить коляску наверх по лестнице. У моей индюшки ,при том,что она трехколеска, задняя часть шасси широкая . У дома в 3 магазина я проехать не могу с ней ,приходится колесом одним сначала влезть в дверь,потом повернуть и вторым пихать. Не удобно. Но зато она никогда не завалится ,очень устойчива. У меня первый этаж,нет нужды в лифт пихать или нести на 4 этаж по лестнице, как некоторые, я б рехнулась. И хотя коляска у меня весит 9 кг,это все равно тяжело очень. Вся классика капец какая тяжелая. Я спокойно могу не гулять с детьми,я ни с одним не гуляла. Нужно еуда,выйду , в сад или в школу или в магазин. Просто так чтоб, как некоторые, в дождь,снег, в мороз, вжару идут и гуляют по 2-3часа, а то и по 2 раза в день-вообще этого не понимаю, нафига. Поэтому коляска максимально удобная под мои условия, а уже потом чтоб внешне нравилась. У меня сейчас прогулка легкая,6 кг ,для поездок," дочка " или родственгица))ёшки, дайрест, 2020 года , сложение одним нажатием,книжка,одинарные 4 колеса,лёгкий ход, но это ад!!! По Крымским дорогам я иду и матерюсь постоянно,любой камушек,ямка, палочка -все,стопор... когда возвращаюсь и пересаживаемся в инди это очень заметно, как с Оки на Мерс пересесть...
|
|
|
|
Зебрик |
4 июл 2021, 13:22
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
с коляской и в поликлиннику звучит так,как будто ты прям в ПК собралась коляску завозить  во многих поликлиниках просто стоянка колясочная около здания. В нашей нынешней есть загончик для колясок, но он такой маленький,что чаще всего просто рядом с ПЕ ставят все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|