Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)
Бeзымяннaя |
6 июл 2021, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
ну это больше мои внутренние ощущения,не могу описать словами) ну я вот единственное, о чём могу судить по внешнему виду человека(сюда же можно отнeсти дом человека, двор,(если речь о частном доме), машину, ту же коляску, наверное), это об аккуратности/чистоплотности человека..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Бeзымяннaя от 5 июл 2021, 22:07ЦИТАТА ( Бeзымяннaя ) у меня скрининг был на сроке 13,3 недели. Там всё хорошо. Теперь второго жду, в 16-17 недель сдам кровь на биохимический скринин у меня в 12 недель узи скрининговое было, все ок, в 14 недель сдам кровь. хотела НИПТ, но не получилось к сожалению а, ну и в 16 недель сделаю еще раз узи, может пол увидят  хотя мне совершенно пофиг кто там тусит
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 15:22
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение ИзюмительнаЯ от 6 июл 2021, 10:17ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ ) я свою жабу удавила. Это я рожаю и мне ребёнка в коляске катать, а не ей на какую коляску додавила жабу? ЦИТАТА ( ИзюмительнаЯ ) первую беременность тоже первый триместр жила на сосудосуживающиx. оооо, откройте мне скорее это волшебное средство, разрешенное при беременности?? я заливаюсь аквалором, но это не особо спасает Ответ на сообщение Juliina от 6 июл 2021, 11:00ЦИТАТА ( Juliina ) о коляски..Все такие дорогущие модели себе выбирают. Это брендомания? 100 тыс. за коляску и даже больше, чем оправдываете такую стоимость? почему готовы платить? У меня граница 40 тыс., не столько потому, что дороже позволить себе не могу, но просто честно не понимаю, зачем дороже? чем они лучше хорошая ЛЕГКАЯ маневренная коляска, которая легко складывается и занимает мало места никогда не будет стоить три копейки у меня первая коляска была хоть и дорогущая и маневренная (реально одним пальцем вокру оси разворачива) тевтония, но она весила 25 кг. это капец, я подыхала на бордюрах. а в ней же еще и детские килограммы и покупки всякие. когда сменила ее на бэби джоггер весом 12 кг я просто оргазмировала. хотя поначалу тоже в магазине смотрела на недорогие коляски и они мне казались ничуть не хуже, но нет. это небо и земля. если бы у меня жестко стоял вопрос денег, то я бы купила бэушную, но легкую и качественную, чем новую, но танк тяжеленный. это мое мнение Juliina а вы какую коляску себе присматриваете? мы тут, народ опытный, можем посоветовать всякого
|
|
|
|
Dunya |
6 июл 2021, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Я вообще не заморачиваюсь с колясками, никогда не отдам за коляску 1000 дол. Всегда есть такое понятие как " достаточно хорошая" , вот стараюсь этому понятию и следовать. Уверена, что вольво последней модели будет точно лучше моего ниссана juke , но для меня это достаточно хорошая, удобная машина ( была... пока детей было двоё)
С колясками так же ... уверена, что существуют " вольво" и "феррари " в мире колясок, но за ними не гонюсь, меня устроит достаточно хорошая коляска.
А ещё бывает и так, что в погоне за модным видом производители крутых колясок забывают об удобстве. Мне, например, важно, что капюшон полностью мог закрыть ребенка, и , что бы ребенок спал не вверх ногами, как во многих прогулочных блоках.
Отредактировано: Dunya в 6 июл 2021, 15:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 15:30
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 6 июл 2021, 14:26ЦИТАТА ( Rusapura ) вообще тростью пользуюсь обычно, но у нас зима это Российское лето почти тут еще многое зависит от того, как часто вы пользуетесь коляской. одно дело из квартиры до площадки во дворе и обратно (условно), другое - когда по шесть часов гуляете да еще и путешествуете и там тоже постоянно в движении. я трость один раз покупала для поездки в Ниццу (косатто, отличная трость была), но мы ее там и угробили, потому что и по городу по брусчатке таскались постоянно и на пляж гравийный поближе к воде её пёрли. но она отработала каждый вложенный в нее пенс. еще и раскладывалась полностью в лежачее место. восторг - дети дрыхнут, а мы с мужем в ресторане у фонтана ужинаем
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 15:37
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Dunya от 6 июл 2021, 15:26ЦИТАТА ( Dunya ) Я вообще не заморачиваюсь с колясками, никогда не отдам за коляску 1000 дол. Всегда есть такое понятие как " достаточно хорошая" , вот стараюсь этому понятию и следовать. Уверена, что вольво последней модели будет точно лучше моего ниссана juke , но для меня это достаточно хорошая, удобная машина ( была... пока детей было двоё)
С колясками так же ... уверена, что существуют " вольво" и "феррари " в мире колясок, но за ними не гонюсь, меня устроит достаточно хорошая коляска.
А ещё бывает и так, что в погоне за модным видом производители крутых колясок забывают об удобстве. Мне, например, важно, что капюшон полностью мог закрыть ребенка, и , что бы ребенок спал не вверх ногами, как во многих прогулочных блоках. дело не в цене, а в том, насколько эта коляска подходит под твои нужды и насколько соответствует твоему кошельку. все-таки здравый смысл должен превалировать кстати про машину. с двумя детьми, пока они были маленькими, мы прекрасно помещались в шевроле круз, но, когда они подросли это превратилось в катастрофу - мы тупо не влезаем. пришлось менять машину на побольше. радует, что даже трое детей там сзади с креслами прекрсно влезают. еще один апгрейд машины я бы не выдержала. не очень поняла про детей вверх ногами в прогулочном блоке. можно пояснить? а капюшон я отдельный покупала. точнее не капюшон, а козырек дополнительный. хорошая вещь. Dunya, вы уже определились с коляской? какую возьмете? извините, что я так всех с колясками достаю, просто я уже выбрала и теперь нерастраченную энергию на всех распространяю
|
|
|
|
Dunya |
6 июл 2021, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Ответ на сообщение Квокка от 6 июл 2021, 15:35ЦИТАТА ( Квокка ) не очень поняла про детей вверх ногами в прогулочном блоке. можно пояснить? Ну видела коляски, которые переходят в лежачем положение не за счёт наклона спинки, а как автокресло, наклоняется весь прогулочный блок и ноги получаются выше головы. ЦИТАТА ( Квокка ) все-таки здравый смысл должен превалировать Ну так и я прежде всего за здравый смысл  Машины у нас две, во вторую трое детей влезут легко, старшему уже автокресло не надо и младший на бустер уже гоняет. Думаем о продаже моего " juke" , но, с другой стороны, я одна с тремя детьми легко туда влезу. А как семейная будет машина мужа, а то он вечно по выходным на моей гонял со словами " у тебя расход меньше" ))))) Отредактировано: Dunya в 6 июл 2021, 15:52
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 15:52
|
*
Дочка
Сынок
 |
или про поездки и тут на море?))) Минивэн или микроавтобус) у нас тут свой водитель постоянный уже много лет, кто нас забирает и отвозит в аэропорт. С такси сложнее тут, не дождёшься минивэн ,вчера 2 часа прождали и так и сняли заказ. Ответ на сообщение Dunya от 6 июл 2021, 15:39ЦИТАТА ( Dunya ) видела коляски, которые переходят в лежачем положение не за счёт наклона спинки, а как автокресло, наклоняется весь прогулочный блок и ноги получаются выше головы. а мне наоборот такая поза кажется анатомически полезной. тем более ноги не выше головы а на уровне головы. вы же про такое положение говорите??  ЦИТАТА ( Dunya ) Машины у нас две, во вторую трое детей влезут легко, старшему уже автокресло не надо и младший на бустер уже гоняет. Думаем о продаже моего " juke" , но, с другой стороны, я одна с тремя детьми легко туда влезу. А как семейная будет машина мужа, а то он вечно по выходным на моей понял со словами " у тебя расход меньше" ))))) ой, не, если вы само=и за рулем, то ни в коем случае не отдавайте свою машину. мама должна быть мобильна!!!
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 16:07
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 6 июл 2021, 15:57ЦИТАТА ( Rusapura ) Каждый день . Плюс, мы живем за городом, до асфальта 6 кварталов. Коляску за 2-3 года убиваю в хлам. Мне важно, чтобы раскладывалась полностью в лежачее положение, чтобы ремень был надежный, чтобы спереди палка-загородка была, но не пластиковый стол, а мягкая, и чтобы она отстегивалась, чтобы колеса поворотные, укрепленная, но не тяжелее 8кг, капюшон хороший с окошком, чтобы сзади карманчик, чтобы была накрывашка на ножки против ветра, чтобы достаточно длинная в разложенном состоянии, и да, не черная и не серая (привет Рит ) ох, сколько у вас запросов а почему принципиален бампер (палка-загородка)? мне он совершенно бесполезным казался я кстати со страшной силой всем рекламирую подкладку из овчины в коляску (sheepskin liner) это мегакрутая вещь - и зимой, и летом. ЦИТАТА ( Rusapura ) А показать картинку? А то я там в ваших названиях дерево...  такую, но другой цвет Отредактировано: Квокка в 6 июл 2021, 16:10
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 16:16
|
*
Дочка
Сынок
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|