Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)
Бeзымяннaя |
6 июл 2021, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
А что значит "лёгкая" коляска? В моём представлении "лёгкая", это такая кг 7 и прочно ассоциируется с летом или путешествиями, и для зимы и снега она просто не предназначена. А так стандартный вес колясок с проходимым в зиму шасси и наличием хорошей люльки это 12-15 кг, и подобные можно найти в любой ценовой категории..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 6 июл 2021, 16:12ЦИТАТА ( Rusapura ) Мои все любят вперед вываливаться так ремни же есть. норм держат, а бампер полная фигня, вылетают дети из него на раз ЦИТАТА ( Rusapura ) Мне точно не актуально даже зимой мы летом активно использовали - там такой климат-контроль шикарный. ничего никогда не преет. так что рекомендую  у вас же зимой явно не +30 Ответ на сообщение Бeзымяннaя от 6 июл 2021, 16:16ЦИТАТА ( Бeзымяннaя ) лёгкая", это такая кг 7 и прочно ассоциируется с летом или путешествиями, и для зимы и снега она просто не предназначена. легкая для меня это не 25 кг 10-12 кг для меня легкая. трость это вообще по мне баловство и жутко неудобно. тем более, что все а/к коляски бесплатно перевозят и нет нужды зацикливаться на размерах. а вот наличие люльки для меня не приоритет. главное, чтобы раскладывалась в лежачку. в моей первой тевтонии не было как таковой люльки, там были мягкие вкладыши по типу корзинки, куда и укладываешь малыша. спинка раскладывалась полностью
|
|
|
|
Dunya |
6 июл 2021, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
ЦИТАТА ( Квокка ) а мне наоборот такая поза кажется анатомически полезной. тем более ноги не выше головы а на уровне головы. вы же про такое положение говорите?? Если бы эта поза была анатомической, то уже давно бы все кровати для детей и возможно взрослых были бы таки. Автокресло трудно сделать как-то иначе, поэтому в машине меня такое устраивает, но в коляске? там где ребенок спит по несколько часов в день ... для меня неприемлемо. Ну и плюс, когда ребенок в зимнем комбезе ( а наши как раз годовасиками к след. зиме будут) , то такой прогулочный блок просто берет в тиски, т.е не дает даже ноги туда сюда подвигать и попой повертеть. Конечно у каждого своё мнение по этому поводу, я просто делюсь своим. ))) ЦИТАТА ( Dunya ) мама должна быть мобильна!!! если продадим мою, то для того, чтобы купить другую, без машины я жить не согласна))) Отредактировано: Dunya в 6 июл 2021, 16:26
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 16:30
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Rusapura от 6 июл 2021, 16:23ЦИТАТА ( Rusapura ) Нее, они вот любят на него после года навалиться и так ехать. Иногда даже голову положат боком и так ой, нет, это небезопасно. у меня с ремнями строго ЦИТАТА ( Rusapura ) Зимой самое холодное +10. Но мы в такие дни не гуляем какие вы избалованные, однако ЦИТАТА ( Rusapura ) Коляска красивая, да. Даже цвет! Но вот конкретно мне такое вообще не подходит ну я же говорю, у всех разные предпочтения. я такую коляску для племяшки покупала и так она мне понравилась, когда я ее покатала/покрутила, что я прям загадала, что третьему куплю такую Ответ на сообщение Dunya от 6 июл 2021, 16:24ЦИТАТА ( Dunya ) ической, то уже давно бы все кровати для детей и возможно взрослых были бы таки. Автокресло трудно сделать как-то иначе, поэтому согласна, у каждого свое понимание полезного. для меня например дико видеть как детей катают в разложенной для сна коляске, а у них ноги в коленях согнуты и свешиваются вниз. имхо, вот это как раз менее полезно для кровообращения, чем приподнятые ножки ЦИТАТА ( Dunya ) если продадим мою, то для того, чтобы купить другую, без машины я жить не согласна))) всецело поддерживаю!!
|
|
|
|
Зебрик |
6 июл 2021, 16:34
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
Квокка, ту ,что ты выбрала-она ж только для города. У нее аморты нет. А как ты загородом будешь катать ее, вроде говорила,что едешь после родов... у тебя дети маленькие? Меня смущают размеры сидушки всегда в стокки,ноги ж будуь вылезать
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 16:40
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 6 июл 2021, 16:34ЦИТАТА ( Зебрик ) Квокка, ту ,что ты выбрала-она ж только для города. У нее аморты нет. А как ты загородом будешь катать ее, вроде говорила,что едешь после родов... у тебя дети маленькие? Меня смущают размеры сидушки всегда в стокки,ноги ж будуь вылезать у меня загород коттеджный с асфальтом, практически как в городе. детям 10 лет прогулочный блок в стокке подстраивается под размеры ребенка, там все комфортно для ребенка. проверено на племяннице  да и потом, это на год, максимум полтора. потом другую коляску куплю наверняка. последняя возможность развлечься с детским барахлом
|
|
|
|
Зебрик |
6 июл 2021, 16:46
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
детям не , я про размеры)) мои крупные. И рождаются и растут быстро. Размеры и люльки и прогулочного блока меня смущают . И палка эта между ножек
|
|
|
|
Зебрик |
6 июл 2021, 16:52
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
Девы! А я сегодня урвала последний разок на пляж сгонять. Дождь обещаный вроже в горах прошел и повезло с такси, микроавтобус был в наличии и мы уехали на золотой пляж внезапно, я даже позавтракать не успела,машину за 9 минут пригнали к нам. И вот, мы покупались,позагорали. А обратно ехать решила на автобусе.....боже, такой экстрим пережила....во первых без коляски поехали, во вторых там по серпантину подниматься долго до автобуса и под конец-автобусы ходят раз в 20 минут старенькие,маленькте и забитые людьми. Вы можете представить меня с пляжным баулом , с ребенком 1,8 за ркчку и с тремя непослушными детьми еще ? Мы еле впихнулись. Про сесть и речи не было, шатает там по серпантину-я чуть из автобуса не выпала  Но удовлетворение получила  Такое тоже надо пережить
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 16:53
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 6 июл 2021, 16:46ЦИТАТА ( Зебрик ) не , я про размеры)) мои крупные. И рождаются и растут быстро. Размеры и люльки и прогулочного блока меня смущают . И палка эта между ножек ну тут уж хозяин-барин, выбираем под себя и ребенка. палка между ног вообще не мешает. плюс блок можно развернуть спиной к маме, удобно. ЗЕбрик, а какая у вас коляска, напомните. Можно сразу картинку, мы тут все визуалы
|
|
|
|
Квокка |
6 июл 2021, 16:58
|
*
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 6 июл 2021, 16:52ЦИТАТА ( Зебрик ) ня с пляжным баулом , с ребенком 1,8 за ркчку и с тремя непослушными детьми еще ? Мы еле впихнулись. Про сесть и речи не было, шатает там по серпантину-я чуть из автобуса не выпала какой кошмар  я так боюсь этих водителей автобусов, которые по серпантину как по гоночному треку летят, ужас.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|