Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)
Бeзымяннaя |
6 июл 2021, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
Ура,я на 7 кг уже похудела ну круто  ..Ты такими темпами из роддома дюймовочкой выйдешь! А я не худею. А так надеялась, что на ПП вес как попрёт, как попрёт вниз..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
7 июл 2021, 00:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
и Сайбекс Приам, склоняюсь ко второй больше и я к ней..Ну т.е это я тебе помогаю в выборе, сама не хочу её.  Но в ней колёса лучше, чем в Стокке.
|
|
|
|
Darel |
7 июл 2021, 00:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
симпатичная, но ведь и здесь колёса не вездеходные? Самая вездеходная по мне Thule Урбан глайд, но у неё очень большие размеры, мне никах с ней в лифт не войти. А этот бэби джогер, как и бамбелрайт инди хвалят за проходимость, но габариты меньше. Я бы на вашем месте точно Thule брала, но я тоже пока не понимаю, что еще может понадобиться от коляски, кроме проходимости
|
|
|
|
Зебрик |
7 июл 2021, 03:40
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
из роддома дюймовочкой выйдешь! я дюймовочкой никогда не была в жизни)) даже не знаю, как это... но возможности тоже ограничены у меня, предполагаю, что максимум,на что я способна до родов- еще 5 кг... и вывод делаю,что выйду все равно из роддома в пределах 100 кг))) я всегда в роддоме оставляю 5 кг всего, даже если деть 4800 родился  тоже моя фишка...мы,инопланетяне, такие странные  оступишься и упадёшь? и с коляской падают, сама видела, с люлькой. не коричневая. Белую тоже не хочу . И ни в коем случае со вставками из разных по цвету тканей. и что остаётся?  красная ,синяя и зелёная  может превращаться в коляску для погодок прям слвсем малышарик на земле.....все бордюры соберет ножками. смущает указание на минимальную высоту ручки в 103 см - это мне по грудь У невысоких свои трудности ха ха ха))) у тех,кто повыше абсолютно такие же,смотрю максимально высокую коляску, а то или наклоняться или ногами при ходьбе о базу биться.... Блин,ночь, а я пишу, вместо сна. Напилась на ночь, встала попИсать ,и лажась решила проверить телефон  затянуло.... А я не худею а предыдущие Б.как набор веса был? Поинабору веса обычно схожи беременности у 1 женщины. У меня никогда более 2 кг не набиралось, я и не переживаю... Но я никогда не была худой Первыя Б с весом 94 кг началась, рожать шла в весе 94,5 ))) у толстых свои плюсы
|
|
|
|
Абракадабра |
7 июл 2021, 07:27
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
Thule Урбан глайд, спасибо. Возьму на заметку. и что остаётся? красная ,синяя и зелёная жёлтая, фиолетовая, голубая. В цветочек, в кружочек, полосочку и др. Есть ещё из чего выбрать)
|
|
|
|
Квокка |
7 июл 2021, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
Ответ на сообщение Juliina от 6 июл 2021, 23:45ЦИТАТА ( Juliina ) и не коричневая. Белую тоже не хочу . И ни в коем случае со вставками из разных по цвету тканей. у нас первая была шоколадная, потом ббэби джоггер темно-фиолетовая, потом какая-то черная и трость косатто черная с рисунками совы и лиса ЦИТАТА ( Juliina ) очень красивая , но вот здесь по картинке сразу могу определить ,что не моя. Я с такой забуксую в первом же сугробе, а по щебню ребёнка растресёт в пух и прах. согласна, стокке вот совсем не для бездорожья. ЦИТАТА ( Juliina ) симпатичная, но ведь и здесь колёса не вездеходные? я если честно не очень понимаю, что такое вездеходные колеса. бэбиджоггер мне казалась универсальной. по снежной каше ездила отлично, но вот на сугробах я испытаний не проходила
|
|
|
|
Darel |
7 июл 2021, 12:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
Вот единственное, что я поняла про коляску это то, что я хочу зеленую
|
|
|
|
Квокка |
7 июл 2021, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1720
Дочка
Сынок
 |
радикально  но позитивно
|
|
|
|
Зебрик |
7 июл 2021, 12:51
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
A я однотон вообще не хочу. Хочу с принтом каким-нибудь. В прошлый раз нашла картинку в тырнете и заказывала печать принта на ткани индивидуально. Моя в единственном экземпляре коляска получилась. Сейчас такой возможности нет, у этой мастерицы не так поставлен процесс, но принт выбираю пока. Но точно хочу не темный фон, как в прошлый раз Вот что заказывала ,фотка из мастерской. Кап с расширением, спальник , сумку,бампер,краги, накладки на ремень, двусторонний матрасик
|
|
|
|
Dunya |
7 июл 2021, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
ЦИТАТА ( Зебрик ) я всегда в роддоме оставляю 5 кг всего, даже если деть 4800 родился Прикольно , я минус десять из роддома выхожу... что-то же там ещё, кроме ребенка вываливается ЦИТАТА ( Darel ) Вот единственное, что я поняла про коляску это то, что я хочу зеленую  чтобы в лесу маскироваться? Я не люблю коляски с пластиковыми колесами, да ещё и без амортизации, в них ребятёнка так трясёт... Имхо самые проходимые коляски с надувными колёсами. Но любая коляска по нечищеным сугробам в полметра высотой, мне кажется не проедет. Этой зимой, в снегопады у меня возле дома машина на полном приводе с трудом проезжала  Там никакая проходимая коляска не помогла бы )))) Отредактировано: Dunya в 7 июл 2021, 13:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|