Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)
~Olga~ |
7 июл 2021, 13:33
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
ЦИТАТА ( Зебрик ) Слушайте, ну я уже даже не знаю...посмотрела цены на сайте 4 роддома,который я полюбляю давно и цены на роды с дежурной бригадой вполне себе ничего, 85 тысяч всего. И уверенность,что скорая тебя повезет куда надо, а не туда, куда наряд дадут. И палата отдельная послеродовая. Мне с моей ПДР очень актуально это. Сомневаюсь, что в НГ меня муж повезет куда то, а скорая -это 50/50, что повезут,куда скажу. Может сделать себе подарок и заключить договор.... все равно время ещё есть,только после 36 недель же договор оформляют..... а у вас обменку не нужно подписывать в роддоме, который выбираешь? тогда скорая везет в тот, который в обменке указан. у нас так. у вас получается все иначе?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Зебрик |
7 июл 2021, 13:36
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
обменку не нужно подписывать в роддоме, который выбираешь? нет. Ты можешь ехать в любой роддом, в Москве их дофига. Обменку никто не подписывает.
|
|
|
|
~Olga~ |
7 июл 2021, 13:42
|
..просто счастлива!!!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2429
Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
 |
ЦИТАТА ( Зебрик ) нет. Ты можешь ехать в любой роддом, в Москве их дофига. Обменку никто не подписывает. ясно, везде свои правила  у нас если подписан конкретный роддом, то в другой уже не повезут. вот с областным роддомом засада, туда или за  или по показаниям. я даже думала в область прописаться, а оказалось это бесполезно. если с моей крапивницей, которая не проходит никак, туда не направят, пойду в другой...но надежда небольшая еще есть. Я вчера сходила прикрепилась к женской консультации. дали талон на 17, а я как назло выяснила что 17 ну никак не смогу к ним попасть..и не дозвониться..вообще трубку не берут  ехать видимо завтра придется
|
|
|
|
Абракадабра |
7 июл 2021, 14:13
|
Мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 872
Милена, 12.02.2022
Кирилл, 23.07.2024
 |
и с коляской падают, сама видела, с люлькой. я один раз видела, как коляска перевернулась, выскользнув на ступеньках из рук женщины. Все мимо проходящие замерли в ужасе. Кто-то подбежал к коляске, а она пуста. Выдохнули  . Не знаю, зачем та женищна с пустой коляской гуляла, ну вообще шла из Детского Мира, может купила. Или у кого-то на затест взяла, как с ней по ступенькам подниматься и спускаться. Мне тяжело представить, как можно упасть, уронив коляску за собой, при условии, что коляска не трость или лёгкая прогулочная. К тому же, сама коляска-это хорошая опора ведущему её, равновесие сложно сбить просто споткнувшись, а когда ребёнок прижат к телу спереди, риски упасть резко возрастают. что такое вездеходные колеса. Вот наподобие.  Кажется, я нашла коляску своей мечты.   по нечищеным сугробам в полметра высотой, мне кажется не проедет. а разве по таким сугробам кто-то пытается пролезть с коляской? Отчаянный человек  ))
|
|
|
|
Зебрик |
7 июл 2021, 14:15
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
ехать видимо завтра придется далеко что ли? Я думала все в ближайшие ходят к дому ЖК....моя вместе с детской и взрослой ПК в одном здании ,через дом от меня. Удобно очень
|
|
|
|
Darel |
7 июл 2021, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1893
 |
далеко что ли? Я думала все в ближайшие ходят к дому ЖК....моя вместе с детской и взрослой ПК в одном здании ,через дом от меня. Удобно очень Ну, вот у нас ближайшая моя районная расположена так, что до неё и пешком не дойдешь и общественный транспорт рядом не ходит. В общем очень неудобно добираться, а кто-то да и от неё в соседнем доме живёт.  Зато у меня КВД в соседнем доме, а им далеко
|
|
|
|
Зебрик |
7 июл 2021, 14:29
|
Марго
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
 |
КВД неактуально  кто-то да и от неё в соседнем доме живёт я раньше жила в другом районе, так мне и там свезло и все было рядом,и детская ПК и молочная кухня , и ЖК и взрослая ПК. Когда выбирала квартиру(мы 5 лет как переехали) ,то выбирала,чтоб сад, школа, ПК ,все все рядом было. Мужу пишу, есть ли что дома из еды, а то привезет нас домой завтра с аэропорта , а там шаром покати. Ну и там реально голяк. Удобно так,сделала сейчас заказ в Ленте с отложенной доставкой, завтра вечером чтоб доставка была,к нашему приезду. Прям боюсь домой ехать, там ,наверное, жуть что творится, от 2х мужиков -то
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
7 июл 2021, 14:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
Такой ответственный день, первый раз в жизни вставать на учёт по беременности. Как сходила? Я сегодня из ЖК..Лялькино сердечко послушали..167 сокращений в минуту  ..Девочка? Всё хорошо. Прибавки пока нет.. Зебрик, у меня обычно в первом триместре вес стоит или падает на пару кг. Во втором начинает расти нормальными темпами, а ближе к третьему приходит попец из прибавок по 1,5-2 кг в неделю..Кстати, отёков при этом нет. Я в первую беременность набрала 30 кг..Рожать шла с весом 91 кг. Я вообще думаю,что у меня и в первую б. был г.диабет, который благополучно проворонили..Посколькy добеременный ИМТ был в норме, никто на глюкозо-толерантный тест не направил, а сама я тогда неопытная была и увидев должданные две полоски на тесте расслабилась и начала жрать с чистой совестью за двоих.. Во вторую б. изначальный вес 63 кг, прибавка 19 кг. В третью 71, прибавка 16 Сейчас 71, прибавка..посмотрим. Но на маленькую не надеюсь, даже если буду питаться одной травой).. A я однотон вообще не хочу. Хочу с принтом каким-нибудь. я минус десять из роддома выхожу... что-то же там ещё, кроме ребенка вываливается плацента, воды.. Но у меня всё равно уходит в родах всего 5-6 кг, из них 4 с лишним принадлежат ребёнку..
|
|
|
|
Бeзымяннaя |
7 июл 2021, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 953
 |
Кажется, я нашла коляску своей мечты. а дяденька идёт в комплекте?
|
|
|
|
Dunya |
7 июл 2021, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1014
Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
 |
Ответ на сообщение Бeзымяннaя от 7 июл 2021, 14:56ЦИТАТА ( Бeзымяннaя ) плацента, воды.. Но у меня всё равно уходит в родах всего 5-6 кг, из них 4 с лишним принадлежат ребёнку.. Так это я такая счастливица  , не знаю, что там из меня еще тогда выходит, дети правда тоже оба за 4 были))) вот сейчас думаю, может всё же какие отёки скрытые?( явных не было совсем) , а потом там же ещё грудь тяжелеет. В общем не знаю, но надеюсь, что в этот раз сработаю так же
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|