Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)

~Бегемоша~
post 14 июл 2021, 06:57
Сообщение №961 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Тебе должно быть все равно. Почему ты реагируешь? Если это правда , и ты говно-хозяйка и т.д. ,то прими уже это, если это не правда,то чего ты ,зная,что жто не так , расстраиваешься?

Вот прям ДА!!!!
Я долго шла к этому пониманию! Его слова не значат что в теле что-то, это не так в нём…это он не может справится со своими эмоциями и что-то внутри не так.

А ещё вот вспомнила, может к этому всему пониманию меня привело то что я сорвалась на дочь (так же как он в словах оскорбительных, завелась не на шутку) но потом поняла что, то что я говорила ну никак не правда!
Раньше я требовала внимания, постоянно…а он приходит с работы уткнётся в телефон и сидит молчит, я начинала заводится, соответсвенно он тоже и всё…понеслось! А на самом деле человеку просто тоже надо было после работы придти в себя (может проблемы какие…) конечно в моём идеальном мире было так что муж приходит с работы с цветами, я открываю дверь и мы вместе ужинаем как в ресторане под рассказы о том как провели свой день 🤪 а сейчас муж приходит с работы, я вижу не настроен разговаривать, сижу фильм смотрю, или делаю что-Нибудь (в идеале пойти погулять с кем-нибудь) а чуть позднее он начинает разговаривать 🤣 и это всё совсем не так как если бы я начала доставать его своей «любовью» когда ему не надо было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июл 2021, 07:02
Сообщение №962 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
думала что дело в моём внешнем и ради мужа худела да так что «посадила» себе и желудок и кишки…а он не смотрел даже (
[]
Вот этого вообще не понимала никогда.У меня есть такие подруги. Все худеют, потому что мужья говорят,что они толстые. А они по 60 кг.....я б из принципа отожралась до 150 тогда :D

конечно в моём идеальном мире было так что муж приходит с работы с цветами, я открываю дверь и мы вместе ужинаем как в ресторане под рассказы о том как провели свой день
:D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 14 июл 2021, 08:27
Сообщение №963 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022
Какие у вас страсти ))) иногда мне кажется, что я скучно живу :D

Мы ругаемся очень редко, и люблю его за то, что умеет признавать свои ошибки. Правда и я стараюсь на рожон не лезть. В последнее время после ссор пытаемся разговаривать. Я жду, когда он остынет, и тогда начинаю объяснять, что я чувствовала при каком-то его поведении. Раньше говорил, что это я сама надумываю и что он ситуацию видит по-другому, сейчас выясняем кто и как ситуацию видит и что при этом чувствует.
Но вообще, мне кажется что семейная жизнь интересна тем, что постоянно находишься на новом этапе развития отношений...давненько я не хлопала дверями, как в молодости :D

Отредактировано: Dunya в 14 июл 2021, 08:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 14 июл 2021, 09:40
Сообщение №964 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 13 июл 2021, 10:30
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
Скорее всего мальчик 😂 теперь только результаты крови дождаться

о, здорово. поздравляю:)
я сегодня ходила кровь сдавать и заодно узи наклянчила, а то тревожность меня накрыла.
такой хорошенький пупсик. врач долго разглядывала и вангует девочку.
но я пока не уверена, подожду 16 недель:)
подруге она так же долго ванговала мальчика, а родилась девочка :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 14 июл 2021, 09:49
Сообщение №965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 13 июл 2021, 14:12
ЦИТАТА ( Зебрик )
И у меня девочка

Урааа!! Поздравляю!!! представляю, как обрадуется твоя дочка ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Бегемоша~
post 14 июл 2021, 09:51
Сообщение №966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
подруге она так же долго ванговала мальчика, а родилась девочка :D :D
в этом вопросе расслабляться не стоит 😅 у меня тоже подруге говорили что мальчик (не один УЗИст) в итоге девочка)))
Я за любой пол…главное здоровый :4u: остальное не важно (цвет глаз, волос…)
Я таааак мечтала о мальчике в первую Б, просто не представляла себе дочку…честно даже не хотела (зная что будет дочь) как только родила думала ну что за дура я??? Какой мальчик??? Вот она моя жизнь!
Сейчас конечно эта «жизнь» добивает своим ПМС и юношеским максимализмом 🤣 но это ничего 🤪 она у меня девочка в штанах…как друг сказал: «накрашенный мальчик»
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июл 2021, 09:58
Сообщение №967 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
девочка в штанах
а моя Файка ,не смотря на то,что вокруг одни пацаны, ну такая прынцесса... это просто перебор. Прям вся в розовых пони, нежнятина , воображулька и актриса , куда там!

представляю, как обрадуется твоя дочка
сегодня спросила у мужа,когда будем рассказывать детям, так он сказал ,что в сентябре. Так что пойду и на учет вставать и шопинг начну и детям скажу все через 1,5 месяца.
Еще мужу про имя сказала) он сразу такой:" А как коротко называть ?" Что,риили? Коротко??? В имени и так 5 букв :D Говорю, что если ему это длинно,то можем ,как и Тихона Ти, так и Виолу Ви называть :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 14 июл 2021, 10:03
Сообщение №968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] ~Бегемоша~ от 13 июл 2021, 23:07
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
а кто чем пользуется от растяжек?

с растяжками без вариантов, либо есть либо нет.
у меня в первую беременность долго не было, но я мазалась кремом, но к концу бер-ти все-таки "аквариум треснул".
пользовалась таким кремом, очень хороший
user posted image

а сейчас купила мустеловское масло, но пользы от него никакой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dunya
post 14 июл 2021, 10:08
Сообщение №969 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 15.05.2008
Фёдор 04.11.2014
Таисия 17.01.2022

ЦИТАТА ( Зебрик )
Еще мужу про имя сказала) он сразу такой:" А как коротко называть ?" Что,риили? Коротко??? В имени и так 5 букв Говорю, что если ему это длинно,то можем ,как и Тихона Ти, так и Виолу Ви называть

Далее представлен список из сокращений и уменьшительно-ласкательных форм для Виолы: :)

Виолетта.
Виолочка.
Виолушка.
Виолка.
Виошка.
Виося.
Вилочка.
Виля.
Ляля.
Лола.
Ола.

Как легко люди придумывают имена шестому ребенку)))
У меня третий и уже засада... если девочка, то ещё ладно, а вот мальчишечье имя вообще ни одно не нравится (((

Мы так во вторую Б. не могли имя девочке придумать, нам на первом УЗИ сказали, что девочка... зато со второго УЗИ я уже вышла с Фёдором в пузе ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июл 2021, 10:21
Сообщение №970 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
легко люди придумывают имена
у меня вообще с придумыванием чего-либо нет проблем :D фантазия зашкаливает :D
Мальчика думала Иваном назвать. Я так первого хо ела назвать,но мать тогда начала:"А как я ему буду сказки про Иванушку-дурачка читать?" :D

Вилочка
это прям ващеее :D

Я вот Маргарита,хоть с греческого и жемчужина, но отношу себя к цветочным именам езе,как к маргаритке, вот и дочь хочу цветочным именем назвать, фиалка-это так мило)) Я даже думала сперва,что можно и Розой. У меня знакомая Роза, это так круто)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 10:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных