Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› 2022! Январята-Февралята, рассекречиваемся полосатики)

Квокка
post 14 июл 2021, 10:26
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
мы вообще пока никому не говорили, бабушкам планирую в сентябре сюрпризом все объявить. детям может пораньше, когда живот начнет активно расти:) сейчас пока еще удается прикидываться потолстевшей :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 14 июл 2021, 10:32
Сообщение №972 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
слушайте, а зачем обязательно сокращенное имя придумывать?? просто полным именем ребенка называть вообще никак??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июл 2021, 10:41
Сообщение №973 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
зачем обязательно сокращенное имя придумывать
я считаю, что это для сложных длинных имен обязательно. Не будешь же ты малыша называть ,кричать на площадке Лашмивараааааа,или Елизаветаааа. Все ж сокращая удобнее. У меня у детей есть универсальное имя Вася для всех :D если забыла,или надо быстро кого то позвать,то я всех Васями зову :D

прикидываться потолстевшей
у меня в эту вообще не заметно, в предыдущие было прям видно,но у меня Ти,например, по размерам был на 3 недели больше. Т.е если я сейчас иду по улице ,то никто не подумает,что я Б. Даже сомнений не возникнет. Даже муж сказал,что может никого там нет к меня,живота не заметно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вия эжеке
post 14 июл 2021, 10:45
Сообщение №974 (ссылка)

Аллах милостив
Sюзер
» обо мне «
дневник
Татарстан- Кыргызстан

Руслан 24.02.2010
Адеми 10.10.2012
Даниель 26.01.2023
Добрый день девчули :4u:
Увидела тёплое название в обновлениях и не смогла пройти мимо.
Привет от Январят-Февралят …2010 😭как быстро летит время, вот так 12 лет назад мы сидели тут на форуме. Не было инстаграмов)) и Ватсаппа. Болели за друг друга, опытные делились советами, мы первородки слушали и брали на «карандаш»,обсуждали , ждали вместе все моменты, радовались за успехи .

Нас было много с разных стран мира, обсуждали роддома и декреты в других странах . На Годовасие мы все друг другу отправили посылки , открытки . До сих пор храню и 2 девочками до сих пор общаюсь .
Но сюда редко захожу, сейчас . Иногда дневник почитать .
Так было тепло тут что я со вторым ребёнком не пошла в октябрята 2012 а продолжала сидеть в Январятах )). Многие из нас были и есть админы и модераторы Материнства )) мы были одной из дружных и знаменитых темок)) нас заходили просто читать 😄

Мы надписывали тему за 1-2 дня 🤣 придёт те кто работал с работы а мы уже в новой теме вот было время :D

Зашла почитать дневники своих девочек )) ну и …решили идти позже за третьим :tomato: пока присматриваюсь и вспоминаю читаю тему рожать после 35 :p
Сейчас мой февраленок уже мужчина 11 лет с разрядом по плаванию и мой помощник и советчик :cool:
Вам лёгких родов , будьте дружны ! Пусть ваши Маси родятся здоровыми и вам никто не мотает нервы в роддомах 🔥
Пусть папочки будут с вами :pregn: и помогают во всем :clap:

Отредактировано: Вия эжеке в 14 июл 2021, 10:48
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 14 июл 2021, 10:47
Сообщение №975 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 14 июл 2021, 10:41
ну это все субъективное, я не люблю сокращения. своих детей полными именами зову. я даже котовские имена не сокращаю :D :D могу только ласкательных суффиксов добавить
у сестры двоюродной дочка Ариадна, так она ее Ариша зовет. я уже который год в недоумении, ведь это два совершенно разных имени :eek:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июл 2021, 10:52
Сообщение №976 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
котовские имена не сокращаю
не,ну это ж тоже субъективно) меня все по по-разному зовут. Кто Маргарита, кто Рита, кто Марго, и даже Гоша, от Маргоши :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 14 июл 2021, 10:53
Сообщение №977 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
я из тех, кто Маргарита, но никак не Гоша :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июл 2021, 10:55
Сообщение №978 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Гоша
а мне нравится) оригинально так...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Olga~
post 14 июл 2021, 10:59
Сообщение №979 (ссылка)

..просто счастлива!!!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Кира 22.09.2010
Юлия 07.02.2022
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
Я за любой пол…главное здоровый остальное не важно (цвет глаз, волос…)

:super: я так парюсь по этому поводу из-за возраста, что мне сегодня фигня такая снилась, что слов нет... :BzZz:
ЦИТАТА ( ~Бегемоша~ )
Я таааак мечтала о мальчике в первую Б, просто не представляла себе дочку…честно даже не хотела (зная что будет дочь) как только родила думала ну что за дура я??? Какой мальчик??? Вот она моя жизнь!

прям один в один про меня. я была уверена что у меня пацан будет, т.к. она так пиналась :fingal: отпинала мне аппендикс моя звезда. меня из консультации на скорой в больничку увезли, там продержали несколько дней. проставили системы и домой отпустили :fingal: я до сих пор вспоминаю эти дни и у меня глаз дергается...спать я там не могла, у меня синяки были от кровати. спала я лишь тогда когда я уже просто вырубалась без сил :fingal:

у знакомого все узи показывали мальчика, а родилась девочка :D :D :D во всем голубом выписывались :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Квокка
post 14 июл 2021, 11:06
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка
Сынок
нам пол тоже совершенно неважен, хочется просто уже знать кто там и начать с шоппингом развлекаться:)
я все за границей покупаю, а там сначала все на складе собрать, потом в москву отправить - вот время и пролетит:) еще ж и оставшееся после старших надо разобрать, там столько всего хорошего, что может сэкономлю на шмотках ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 ноя 25, 10:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных