Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не могу принять диагноз сына, У сына аутизм
Stahlratte |
29 мая 2021, 15:57
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
При хорошей работе можно получить очень хорошие результаты. Я нарадоваться не могу на своего сына. Я редко это пишу, боюсь сглазить, боюсь сделать больно кому-то, у кого не так все хорошо складывается. И сейчас пишу только для того, чтобы вы знали, что хороший исход вполне может быть, нельзя сразу ставить крест на ребенке и своей жизни. А я рада за вас)  Вы писали в нашей теме про многочисленные терапии,и работу с сыном.И я рада,что у вас всё получилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
29 мая 2021, 16:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Ответ на сообщение Пин от 29 мая 2021, 14:50Спасибо! Я хочу поменять группу, мне не нравится воспитатель. Сын говорит, что она его не любит. В принципе, он еще говорит, что она не ругается, не кричит, в угол не ставит, но она как бы такая.. как снежная королева. Не улыбнется лишний раз. Когда было собрание по поводу ПМПК - я попросила поменять нам группу, но садовский психолог была категорически против. Дескать, если этот воспитатель не нашел общий язык, значит, никакой не найдет. Ну вот я прям не знаю.. Пока не буду водить в сад, дообследуемся, позанимаемся с дефектологами и кого еще назначат - а потом хотя бы на полдня, но буду водить. Я понимаю, что социализация необходима. Ну у моего еще дома партнер по играм - младший брат. Хотя это, конечно не то.. Ответ на сообщение Shany от 29 мая 2021, 13:14, большое спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
29 мая 2021, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21737
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Дескать, если этот воспитатель не нашел общий язык, значит, никакой не найдет. поменяйте психолога  , бред она сказала
|
|
|
|
Stahlratte |
29 мая 2021, 16:09
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Спасибо! Я хочу поменять группу, мне не нравится воспитатель. Сын говорит, что она его не любит. В принципе, он еще говорит, что она не ругается, не кричит, в угол не ставит, но она как бы такая.. как снежная королева. Не улыбнется лишний раз. Если ваш сын так говорит о своей воспитательнице,то он имеет логику и может сформулировать свою мысль,а это уже неплохо.Как тут выше писали,вам нужно найти хороший центр и пройти полностью обследование,а там уже отталкиваясь от диагноза начинать терапию по всем фронтам.
|
|
|
|
Fear |
29 мая 2021, 16:16
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 29 мая 2021, 14:41Спасибо!! Ну вот я гуглила гуглила - везде пишут, что слабый зрительный контакт - это 100% РАС По поводу занятий.. я пытаюсь, честно. Я пока книжек не читала умных, я просто беру альбом Батяевой и пытаюсь обсуждать картинки, либо там в ролевые игры какие-то играть, либо сказки читать, но у меня тут активный двухлетка бегает и заниматься сложно. Старший всегда отвечает с задержкой, а младший выпаливает ответ сразу, все внимание тянет на себя, лезет, ревнует. Поэтому занимаемся - младший трындит, а старший молчит  ( Наверное, звучит, как отмазка, но мне кажется, толку мало от таких занятий. Вот единственное - в дневной сон младшего можем заниматься.. Попрошу какие-нибудь материалы у дефектолога, спасибо. Все равно, надеюсь, от занятий с дефектологом будет толк. Может, хоть объяснит по поводу надо тормошить сынишку или не надо. Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 29 мая 2021, 16:02Это садиковский психолог, ее только вместе с садом менять  Наш психолог как раз советует попробовать поменять воспитателя. Думаю, если я настою - нас переведут, но мне до пмпк об этом думать и смысла нет. Может, сына вообще в корр сад отправят.
|
|
|
|
Пин |
29 мая 2021, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, мне так тут говорили, что очень хорошо, что у нас РАС Даже и не знаю, чего сказать. Спасибо!! Ну вот я гуглила гуглила - везде пишут, что слабый зрительный контакт - это 100% РАС Не знаю я, что вы гуглите.  Сейчас поищу, ссылки скину. Если гуглите статьи наших доблестных блогеров и журналистов, то они абсолютную чушь могут писать.
|
|
|
|
Fear |
29 мая 2021, 16:18
|
*
 |
Ответ на сообщение Stahlratte от 29 мая 2021, 16:09Ннннет, сын про нее так не говорит. Это я из него клещами вытаскиваю. Тебя ВВ любит? Нет, не любит. Она ругается? Нет, не ругается. Она с вами гуляет? Гуляет. Как-то так
|
|
|
|
Вьюрок |
29 мая 2021, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Fear, здравствуйте Первом делом напишите модераторам, что бы вам открыли Аутизм- приват. Это бесценный кладезь информации. И там можно написать все, о чем не хочется говорить в открытом форуме. Напишите там в любой теме, я многое расскажу и подскажу . Многие мамы сами первыми видят, что с ребенком беда и многим приходится добиваться обследований и диагноза.
|
|
|
|
Fear |
29 мая 2021, 16:24
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 29 мая 2021, 16:17Ну да, статьи доблестных журналистов, да  Они первые в поисковике, и названия громкие такие - "если ребенок не смотрит в глаза, родителям придется посмотреть в лицо правде" и т.п. Я парочку просмотрела, никаких причин кроме РАС не нашла, на форумах - тоже  Ну либо жалобы на отсутствие взгляда в глаза у совсем младенцев, но это ж не наш случай. До года-двух сын в лицо точно смотрел, потом, не заметила как - перестал. Сейчас только мельком. Издалека правда неплохо смотрит, несколько секунд держит взгляд. Метров с двух.
|
|
|
|
Вьюрок |
29 мая 2021, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8699
двое
 |
Не тяните с обследованием, исключите органику обязательно. И к психиатру само собой
Отредактировано: Вьюрок в 29 мая 2021, 16:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|