Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Не могу принять диагноз сына, У сына аутизм
Stahlratte |
29 мая 2021, 17:03
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
https://autism-aba.blogspot.com/Почитайте на этом сайте,там много разной информации.Возможно сейчас нужной для вас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Fear |
29 мая 2021, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 237
 |
Ответ на сообщение Пин от 29 мая 2021, 17:03Нескольких - это нескольких психиатров? Или в смысле психиатра, невролога и т.п? Спасибо за контакты!
|
|
|
|
Tori** |
29 мая 2021, 17:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Немного боюсь, если честно. Почему-то кажется, что потом один путь - коррекционная школа. даже если и так. Подумайте о ребёнке. Там ему может быть намного комфортнее. Плюс специалисты и терапия. У меня ребёнок посещал коррекционную группу в детском саду и потом пошёл в обычную школу. Это не приговор. Воспитатели и учителя могут не справляться не потому, что они плохие, а потому, что на обучены этому.
|
|
|
|
Stahlratte |
29 мая 2021, 17:10
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Вам не одного специалиста надо посетить а нескольких, чтобы картинку собрать.  Это да.Мне с сыном и ему одному,пришлось во многих клиниках побывать.Так как с дигнозом были затруднения.Нужно независимое мнение нескольких врачей психиатров.
|
|
|
|
Иванилла |
29 мая 2021, 17:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Fear, автор, главное, не отчаивайтесь. Я вижу хорошие перспективы у ребенка, если им много и качественно заниматься!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
29 мая 2021, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13683
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Нескольких - это нескольких психиатров? Или в смысле психиатра, невролога и т.п? Спасибо за контакты! Психиатров.  Диагностика строится эта только на наблюдении. лучше несколько мнений иметь. Я тоже ничего криминального из ваших описаний вывести не смогла. От всего сердца надеюсь, что подкорректируете немного ребенка, и проблемы уйдут.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
29 мая 2021, 18:17
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Если она так плотно своего ребенка вела в другой группе и в школе. Она уволилась, когда сын пошёл в первый класс Почему к спецам не обратиться? Так они работали. И с логопедом, и с психологом. И в саду и дополнительно. А как она это все успевала? Сын в саду, сама работает в саду, логопед, дефектолог и еще и постоянные самостоятельные занятия? Я не знаю. Но вот как то успевала. Отпрашивалась, когда на занятие ехать. 2р.в неделю ездили. Потом отрабатывала. Так и работала, бросала всё и по первому зову бежала в группу к сыну. Он был на первом месте для неё. даже в ущерб семье. Есть у неё и старший сын. И муж. Но всё в семье сделано так, что бы младший не нервничал. Например, у неё всегда приготовлено 3 гарнира, есть сосиски, котлеты и курица. И если чего то остаётся мала, "Не трогайте. Вдруг ОН захочет". И одежда и игрушки, всё что хочет младший. Зато старший в 16 лет пошёл работать и ещё до армии ушёл из семьи. Я не говорю, что это правильно, но вот таким образом она вытаскивает сына. Что бы с ним было, без её участия? Коррекционная школа? А на кого она оставляла детей? Если это воспитательница дс ?! Она няня. Потом, когда сын перешёл в 3 класс, она вернулась в сад кух. рабочей.
|
|
|
|
Wisteria |
29 мая 2021, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Ответ на сообщение Людовик от 29 мая 2021, 21:17ЦИТАТА ( Людовик ) Зато старший в 16 лет пошёл работать и ещё до армии ушёл из семьи М-да. Всё таки лучше 1 ребёнок чем вот так
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Людовик |
29 мая 2021, 18:28
|
Я хорошая, только вредная.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8451
Юля 11.02.2002
Олеся 29.03.2010
Больше никогда
Людовик-вельск
 |
Wisteria, Ну а куда младшего? В дет дом сдать?
|
|
|
|
Tori** |
29 мая 2021, 18:47
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Что бы с ним было, без её участия? Коррекционная школа? Разве это приговор? И если чего то остаётся мала, "Не трогайте. Вдруг ОН захочет". И одежда и игрушки, всё что хочет младший. У меня сложилось впечатление, что она сама боялась его истерик
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|