Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Абрамченко оценила возможность запрета памперсов
Shany |
8 июн 2021, 14:41
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 8 июн 2021, 16:37Почему? До лечения сталкивалась, решила. Я здесь вообще никого не агитирую и не переубеждаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
8 июн 2021, 14:44
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
А он, что, я извиняюсь, сам жопу мыл только раз в неделю? видимо да  Зависит от уклада в семье помню, свекровь всегда сильно удивлялась, зачем я ежевечерне купаю в ванной младенца. А мне было также удивительно, как это не купать? У меня ещё такое орущее существо было, что без водички на ночь не успокоить особо. А так и расслабление и ритуал
|
|
|
|
Бурундук256 |
8 июн 2021, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
вот так неэкологично фуффуфу, а я топлю за природу. У меня таких иллюзий нет, я через все эти кошмары с тряпками, марлями и ватой прошла, никакого желания к этому вернуться совершенно точно не испытываю. Я, как экологически торкнутая, и живущая максимально экологично, должна была проникнуться всем этим и все это использовать. Ну чё я могу сказать? Я честно пыталась. Но не срослось. С чашей-было просто больно и вообще ходить-сидеть тяжело. Несколько раз вытекала. С многоразовыми прокладками-выходя из дома в 8 утра и возвращаясь в 24 и так 6 -7 дней в неделю-у меня вообще не было времени их стирать-сушить. Так что, как ни грустно мне, а по прежнему сижу я на этих достижениях прогресса. Голову пеплом посыпаю, но пока не придумала, как это изменить . Тряпки, марли и ваты тоже прошла в свое время. Правда, многоразовые памперсы для ребенка пользовала. Отредактировано: Бурундук256 в 8 июн 2021, 14:51
|
|
|
|
irenaf |
8 июн 2021, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 8 июн 2021, 07:53 ЦИТАТА ( Фёкла ) Я, как и очень многие женщины, пользуются чашами и на работе тоже Как раз работая в офисе, чаша - самое то. И да, взять запасную чашу с собой - без проблем . Как и в кемпинг и вообще везде . Да я в принципе на этом форуме тему про чаши заводила когда работала в офисе полный день . Ответ на сообщение mors ontologica от 8 июн 2021, 09:38ЦИТАТА ( mors ontologica ) И то же самое с ежедневками. Я не верю, что можно весь день проходить с тряпочкой меж ног и всё будет хорошо, сухо и не вонюче. Или выделений нет, или тряпочка весьма объёмна Когда я носила ежедневки то выделений было больше. Давным давно это было . Потом когда решила от них отказаться - оказалось и не нужны оны. Ответ на сообщение makarolya от 8 июн 2021, 07:23ЦИТАТА ( makarolya ) Целый день по городу гуляет, выливает, моет, вставляет. Но да, нужен туалет с раковиной. Почти везде у нас тут есть туалеты с раковиной . А если нет , как например в кемпинге в глухом месте , то в туалет беру с собой бутылку воды . Да, я жду когда в туалете никого нет и мою чашу под краном . Обычно нет толпы. А если толпа все время возле раковины , в этом случае протираю чашу туалетной бумагой и в специальный непромокаемый футляр кладу, откуда до того беру чистую чашу . У меня этих чаш несколько. Потом мою . Ответ на сообщение Пин от 8 июн 2021, 09:24ЦИТАТА ( Пин ) Я этими тряпочками и подгузниками марлевыми для старшего наелась на всю жизнь, фигурально выражаясь. Тряпочки и марлевые подгузники- это действительно кошмар . Но они ничего общего не имеют с современными тканевыми подкладками и подгузниками , при наличии стиралки и сушильной машины. Ответ на сообщение Shany от 8 июн 2021, 09:16ЦИТАТА ( Shany ) А так впитывающая способность у современных тканевых прокладок не хуже, чем у одноразовых. Люди просто не знают о чем речь . Новые технологии сейчас и в новых тканевых подкладках и в трусиках для месячных, популярно у молодёжи . Они и тонкие и впитывающие и не протекающие сейчас . Не знаю как это можно с тряпками или с ватой сравнивать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 июн 2021, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение irenaf от 8 июн 2021, 17:25ЦИТАТА ( irenaf ) популярно у молодёжи . Любят с собой таскать грязные и стирать на досуге? Ответ на сообщение irenaf от 8 июн 2021, 17:25ЦИТАТА ( irenaf ) Люди просто не знают о чем речь .  Мне тоже толковали о многоразовой системе ухода за младенцем. ВЫкинула деньги на ветер.Те же яйци вид сбоку. Только не говорите что я не разобралась как правильно пользоваться и поэтому не поняла всей прелести
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
8 июн 2021, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
irenaf, А если можете, поделитесь какая у вас чаша. Хочу еще попробовать другие.
|
|
|
|
Пин |
8 июн 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Люди просто не знают о чем речь . Новые технологии сейчас и в новых тканевых подкладках и в трусиках для месячных, популярно у молодёжи . Они и тонкие и впитывающие и не протекающие сейчас . Не знаю как это можно с тряпками или с ватой сравнивать Я верю, конечно, в новые технологии.  Но совсем недавно читала новый детектив, и там героиня работала в экологических яслях. Где родители тоже за экологию борются изо всех сил. И как-то меня сильно впечатлило. ЦИТАТА Мы познакомились в детском садике «Малышата» в Пекхэме, работая бок о бок в ясельном отделении. Мы вместе высмеивали нашу противную начальницу и требовательных, помешанных на своих отпрысках родителей, с их чертовыми фланелевыми подгузниками и домашними… Ясное дело, все родители хотят для своих детей самого лучшего. Прекрасно их понимаю. Но когда тебе приходится целый день менять вонючие тряпочки и складывать их в стопки, чтобы в конце дня отдать родителям, и глаза выедает от запаха мочи… В принципе, я не против. Такая у меня работа. Но надо время от времени выпускать пар, иначе взорвешься от злости. Очевидно, даже в прогрессивных странах далеко не все в восторге от экологических идей.
|
|
|
|
Shany |
8 июн 2021, 17:58
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Потом когда решила от них отказаться - оказалось и не нужны оны. Кроме последних дней месячных, для здоровой женщины совершенно не нужны
|
|
|
|
марсианка_два |
8 июн 2021, 18:01
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Кроме последних дней месячных, для здоровой женщины совершенно не нужны обычно после этого следует оговорка "но я меняю трусы три раза в день", что по сути то же самое
|
|
|
|
Joki |
8 июн 2021, 18:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 8 июн 2021, 12:32ЦИТАТА ( марсианка_два ) как-то быстро появились прокладки натали Я тряпочки, к счастью, уже не застала. А первые прокладки, по-моему, Вероника назывались ))) ... хотя... что касается "не застала"... помню, одноклассница пришла в гости и удивилась очень, увидев упаковку прокладок. Видимо, они дефицитом были. А я удивилась, что она удивилась )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|