Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Абрамченко оценила возможность запрета памперсов
Shany |
8 июн 2021, 18:07
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 8 июн 2021, 20:01При таких обильных выделениях все-таки стоит показаться гинекологу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
8 июн 2021, 18:10
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
А первые прокладки, по-моему, Вероника назывались ))) из много похожих друг на друга было. Прямоугольник, плотно заполненный целлюлозой, дно из кусочка целлофана, по краям прессованая склейка, по центру тоненькая полоска клея (даже две было в некоторых вариантах). И вот наденешь эту красоту, а она потом примет форму комка и по краям течь даёт))) При таких обильных выделениях все-таки стоит показаться гинекологу. про трое трусов в день это часто тут на форуме встречаю от адептов неношения ежедневок.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
8 июн 2021, 18:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Понятно, что экологичнее всего пользоваться в критические дни чем-то типа ягеля, а попу лопухом вытирать, чтобы сберечь лесанашебогатство. Но мне почему-то кажется, что движение прогресса не остановишь. И лучше возвращаться не к стирке обкаканных подгузников и тряпочек с менструальной кровью, а придумывать системы переработки для существующих памперсов, тампонов и прокладок. Опять-таки: памперсы для тяжелобольных. Это не детские пописы-покаки, извините, по объему. Их тоже экологичными тряпочками заменить?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
8 июн 2021, 19:24
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
про трое трусов в день это часто тут на форуме встречаю от адептов неношения ежедневок. Я тоже на форуме) Адепты ношения ежедневок в глубоко ежедневном режиме мне удивительны)) зачем так издеваться над собой? если беспокоят выделения, нужно идти к врачу
|
|
|
|
Клархен |
8 июн 2021, 19:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 8 июн 2021, 19:39ЦИТАТА ( mors ontologica ) Который скажет - особенности организма, у всех по-разному.  Не, он скажет что ежедневки во всем виноваты. Провоцируют выделения
|
|
|
|
*Natka* |
8 июн 2021, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 8 июн 2021, 19:39Долго верила в то, что у меня -особенность организма. И гинекологи так слаженно кивали все, мол, да, бывает, всё индивидуально.. Пока не допрыгалась до дисплазии шейки , тут-то выяснилось, что у меня лютый впч, который как бы неплохо пролечить. Качественно вылечили- и как не бывало особенности. Так и хожу второй год с мыслью « А что, так можно было??» Вообще ничего  , помимо месячных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
8 июн 2021, 20:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
И лучше возвращаться не к стирке обкаканных подгузников и тряпочек с менструальной кровью, а придумывать системы переработки для существующих памперсов, тампонов и прокладок. Опять-таки: памперсы для тяжелобольных. Это не детские пописы-покаки, извините, по объему. Их тоже экологичными тряпочками заменить? +100
|
|
|
|
Клархен |
8 июн 2021, 20:15
|
*
 |
Ответ на сообщение *Natka* от 8 июн 2021, 19:50ЦИТАТА ( *Natka* ) Долго верила в то, что у меня -особенность организма. И гинекологи так слаженно кивали все, мол, да, бывает, всё индивидуально.. Пока не допрыгалась до дисплазии шейки , тут-то выяснилось, что у меня лютый впч, который как бы неплохо пролечить. Качественно вылечили- и как не бывало особенности. Так и хожу второй год с мыслью « А что, так можно было??» Вообще ничего  Я читала на форуме о том что " у меня ничего не выделяется"," у меня не пахнет даже если два дня не мылась"," я не воняю" и тд и тп. Наверное роботы или инопланетяне. Летом же бывает в людном месте задохнуться можно. Это наверное с ежедневками,дезиками все воняют не пролеченные как следует
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
8 июн 2021, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Ответ на сообщение Кларина от 8 июн 2021, 20:15Очень может быть)) Да, в идеале, в здоровом организме, пот тоже не пахнет  Но мы не про идеал) Изучая работу лимфатической системы, про дезодоранты я тоже крепко задумалась… но пока не вижу альтернативы для себя.
|
|
|
|
Клархен |
8 июн 2021, 20:35
|
*
 |
Ответ на сообщение *Natka* от 8 июн 2021, 20:31ЦИТАТА ( *Natka* ) Да, в идеале, в здоровом организме, пот тоже не пахнет Вы совершенно правы."Специфический аромат появляется в результате жизнедеятельности бактерий, в норме обитающих на поверхности кожи, которые, питаясь белковыми и жировыми компонентами пота, разлагают эти органические вещества до ненасыщенных жирных кислот и аммиака, которые и ответственны за ощущаемый нами неприятный запах."Видимо у этих здоровых людей нет поверхности кожи и бактерии не ведут жизнедеятельность. Отредактировано: Кларина в 8 июн 2021, 20:35
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|