Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Абрамченко оценила возможность запрета памперсов
марсианка_два |
8 июн 2021, 20:42
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Дык даже младенчики пахнут и очень даже. это просто младенчики у нас неправильные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
8 июн 2021, 20:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3776
Маша 03.09.2006
 |
Ответ на сообщение Кларина от 8 июн 2021, 20:35Спектр разлагаемого очень зависит от образа жизни индивида, и от особенностей гормональной системы, которая тоже говорит о тех или иных отклонениях от нормы. Я знаю людей, у которых нет запаха пота совсем. И знаю тех, кто при видимом здоровье благоухает только в путь. Но суть не в этом. И ежедневки, и дезодоранты устраняют только следствие. С причинами чаще всего никто не заморачивается, а зачем? И нет, далеко не всегда резкий запах-только лишь результат жизнедеятельности бактерий. Тот же запах изо рта никак нельзя отнести к норме. Но если так спокойней думать-право каждого).
|
|
|
|
марсианка_два |
8 июн 2021, 20:43
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
следуетНет,это мешочки заполненные тряпочкамиза весь день, из сумок благоухают система "антивор" в действии
|
|
|
|
*Natka* |
8 июн 2021, 20:44
|
*
Маша 03.09.2006
 |
Ответ на сообщение mors ontologica от 8 июн 2021, 20:38Ок, сказка))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
8 июн 2021, 20:46
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
И нет, далеко не всегда резкий запах-только лишь результат жизнедеятельности бактерий. конечно не всегда. Но в норме человеку некогда глубоко анализировать степень вонючести пота, проводить исследования, сравнения, он просто идёт в душ и использует дезодорант и свежее белье без пространных рассуждений, что "вот вообще-то в норме я не пахну, это только сегодня что-то разволновался..."
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Natka* |
8 июн 2021, 20:49
|
*
Маша 03.09.2006
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 8 июн 2021, 20:46А зря. Включение мозга и анализ хотя бы своего состояние помогает крупно сэкономить время и деньги на последующем лечении. Душ, пасту и гигиену в целом это не отменяет.
|
|
|
|
Клархен |
8 июн 2021, 20:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение *Natka* от 8 июн 2021, 20:42ЦИТАТА ( *Natka* ) Но суть не в этом. И ежедневки, и дезодоранты устраняют только следствие. С причинами чаще всего никто не заморачивается, а зачем? Суть в том что с причинами с следствиями чаще всего не заморачиваются те кто "не воняет".А вот те кто заботится о себе заботятся по всем направлениям. ЦИТАТА ( *Natka* ) очень зависит от образа жизни индивида, и от особенностей гормональной системы, которая тоже говорит о тех или иных отклонениях от нормы. Можно сказать проще. Воняют все. Ответ на сообщение *Natka* от 8 июн 2021, 20:42ЦИТАТА ( *Natka* ) И нет, далеко не всегда резкий запах-только лишь результат жизнедеятельности бактерий. Тот же запах изо рта никак нельзя отнести к норме. Но если так спокойней думать-право каждого). А что тут думать.Все элементарно.Гигиена нужна всем.Не норма не лечиться и не норма не соблюдать элементарную гигиену.
|
|
|
|
марсианка_два |
8 июн 2021, 20:58
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
*Natka*, я не про трешовые ситуации, когда человек вроде не особо пах, а потом как завонял, что аж слезы из глаз. Тут уже задумаешься что не так. В норме пот пахнет? Пахнет. И если вчера не особо пахло, а сегодня чуть больше (жарче, переволновался больше, пил накануне, болел) - кто будет вникать и сдавать анализы в срочном порядке?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
8 июн 2021, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 8 июн 2021, 20:43ЦИТАТА ( марсианка_два ) система "антивор" в действии Могут в мешочек рукой попасть.
|
|
|
|
марсианка_два |
8 июн 2021, 21:00
|
Миру мир!
девочка
мальчишечка
 |
Могут в мешочек рукой попасть. мгновенная кара А можно ещё потом по следам найти вора с собаками
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|