Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Абрамченко оценила возможность запрета памперсов
Клархен |
8 июн 2021, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение *Natka* от 8 июн 2021, 21:20ЦИТАТА ( *Natka* ) Далеко не везде. Да не вопрос.На влажные салфетки тоже хватает ума
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Яблочное варенье |
8 июн 2021, 21:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6498
 |
Ответ на сообщение Пин от 8 июн 2021, 21:28ЦИТАТА ( Пин ) уже трое экологов потенциальных выявилось. Это врядли)
|
|
|
|
Tatsiana |
8 июн 2021, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Никакая сила меня бы не заставила от них отказаться потому, как комфорт я люблю больше чем планету.
|
|
|
|
VeronikaVK |
8 июн 2021, 22:09
|
*** мама ***
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1279
дети, большие и маленькие
 |
После ковида уже пол года мне это все никак не пахнет, красота вообще Мы с мужем 4 месяца не чувствовали запах грязного белья, вкус и запах еды вернулся через пару недель, а именно запах от белья и тела так долго не чувствовался. Естественно мылись и меняли бельё ежедневно по привычке, и в стирку всё отправляла потому что надо, т.к. даже после суток на работе у мужа носки пахли как после стирки.
|
|
|
|
Пин |
8 июн 2021, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
VeronikaVK, Мы с мужем 4 месяца не чувствовали запах грязного белья, вкус и запах еды вернулся через пару недель, а именно запах от белья и тела так долго не чувствовался. Естественно мылись и меняли бельё ежедневно по привычке, и в стирку всё отправляла потому что надо, т.к. даже после суток на работе у мужа носки пахли как после стирки. Зато лоток кошачий чистить изумительно просто стало.
|
|
|
|
Клархен |
8 июн 2021, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Пин от 8 июн 2021, 22:22ЦИТАТА ( Пин ) Зато лоток кошачий чистить изумительно просто стало Надо пролечить котов. В норме лотки здоровых котов не воняют
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 июн 2021, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Пытаюсь подавить рвотный рефлекс после прочтения о выливании содержимого чаш и мытья этих же чаш в общественной раковине. Нет дамы. Аккуратно в унитазик. Вытереть и упаковать в сумочку с собой домой. Ахренеть. А трусы в общественнных раковинах ещё не застирываете?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
8 июн 2021, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Это не так. Я, как и очень многие женщины, пользуются чашами и на работе тоже. Лично мне ее слить надо только утром и вечером, в душе. Это намного удобнее для работы, чем менять там тампоны.  аналогично.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
8 июн 2021, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Аккуратно в унитазик Я и дома аккуратно в унитазик. Но вопрос: что случится с общественной, да и домашней раковиной, если в ней помыть чашу, и ее саму тоже потом помыть водой? По теме: стирать тряпочки - кошмар и ужас. Чаша - это тряпочки, ее не надо сушить на виду, стирать и так далее. И лично я ее использую из-за удобства. Сухо, нет запаха, чисто. Мне достаточно два раза день мыть, оба раза дома.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
8 июн 2021, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Но вопрос: что случится с общественной, да и домашней раковиной, если в ней помыть чашу, и ее саму тоже потом помыть водой? То же, что с ней случится если в неё аккуратно пописать, а потом помыть водой. Женщинам это немного проблематичнее сделать, чем мужчинам, но и они не писают в мужских туалетах в раковину. Для этого есть писуар. А над раковиной моют руки и лицо и не делают этого водичкой смываемого потока над писуаром.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|