Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Абрамченко оценила возможность запрета памперсов

Торпеда Ракетовна
post 9 июн 2021, 15:28
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
А кто чашей пользуется она у вас одна или две?
Как дойти до раковины, что бы помыть чашу и вставить назад?

У нас на работе санузел большой, внутри кабинки и общая зона с раковинами
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 9 июн 2021, 16:01
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Как дойти до раковины, что бы помыть чашу и вставить назад?
Я пользуюсь, но на вопрос ответить не могу. Их у меня две, но в ходу одна. Она достаточно объемна для того, чтобы за день не переполниться. Поэтому я ее мою дома. Утром и вечером. А дома у меня раковина в туалете есть. На работе, кстати, так же, так что с подобной проблемой не сталкивалась
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 июн 2021, 17:37
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Зависит от конкретного человека, а он либо свинья во всем, либо во всем чистоплотен. Точно так же ободок унитаза может быть закапан кровью, мочой, простите, чем угодно, и так и оставлен, либо тщательно вымыт после. Се ля ви, вернее се ля общественный туалет.

Се ле посетители ля туалета.)) Не марсиане прилетают там гадить. :beer: :beer:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 июн 2021, 17:50
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
А можно ещё потом по следам найти вора с собаками

Не стоит удивляться процессии из бездомных собак позади. :D
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 9 июн 2021, 18:12
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете)))
женские прокладки это мизер в тех тоннах одноразовых пластиковых отходов медицинской сферы. Давайте уж тогда агитировать обратно к многоразовым шприцам, иглам, системам, катетерам и прочему возвращаться. По-моему от дальнейшего развития в сторону переработки этого вида мусора уже нет смысла открещиваться и отказом от прокладок этой необходимости не избежать.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 9 июн 2021, 18:39
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
думаете, много идиоток, такое проделывающих?
А как по-другому, если нужно чашу вылить и помыть, а раковина только в общем помещении?

Она достаточно объемна для того, чтобы за день не переполниться.
То есть с утра до вечера у вас там портится уже вытекшая кровь? Как-то это не представляется гигиеничным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 9 июн 2021, 19:16
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Беата7, она не портится, т.к. с воздухом не контактирует, в чаше его нет. Точно так же, как в матке отделяемое, пока не вытекло, не портится. Поэтому запаха с чашей нет.
Теоретически, ну очень теоретически)), возможен ретроградный ток крови обратно в матку и далее в трубы, если чаша переполнена, но проще чаше протечь, чем заставить кровь течь вспять. Это же не пробка, чаша имеет некоторую емкость, и когда кровь перестает вмещаться, она начинает просачиваться между стенками чаши и влагалища, т.е. вакуум нарушается.
Удобная штукенция, жалко только, не всем подходит, я ее чувствую, неприятно, или чаша жесткая, или размер не тот, или что- то не так делаю.

Отредактировано: Кисин Хвост в 9 июн 2021, 19:17
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 9 июн 2021, 20:30
Сообщение №178 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Сомневаюсь, что те, кто выливает и полощет менстр. чашу в раковине общественного туалета делают это аккуратно.

Почему сомневаетесь? Если женщина чашей пользуется, это не значит, что она свинота

у меня была бы другая сложность - если у общих раковин есть другие посетители туалета, как помыть эту чашу не слишком заметно

Я тоже этого боялась больше всего. Но как тут многие пишут и как реально можно прочитать в отзывах к чашам, большинство женщин сливают их только утром и вечером. Если у вас средние месячные, то этого достаточно.
Я писала, что пользуюсь уже лет 6-7. Ни разу не помню, чтоб мне пришлось где-то в общественном туалете сливать. Это возможно только в крайних ситуациях, если б я сутки куда-то ехала. Но в моей жизни таких не случалось.

Одна
То есть с утра до вечера у вас там портится уже вытекшая кровь?

Не портится она. От нее даже запаха такого нет, как, к примеру, от прокладки или тампона через 4 часа использования. Из чаши, уж извините, пахнет свежей кровью, а не тухляком, как от других средств гигиены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 9 июн 2021, 20:39
Сообщение №179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 9 июн 2021, 20:30
ЦИТАТА ( Фёкла )
Из чаши, уж извините, пахнет свежей кровью,
:swoon: и тут сплошная "свежесть"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 9 июн 2021, 20:47
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Не портится она. От нее даже запаха такого нет, как, к примеру, от прокладки или тампона через 4 часа использования. Из чаши, уж извините, пахнет свежей кровью, а не тухляком, как от других средств гигиены.
Тухляком пахнет. Кровь 12 часов сидит в чаше без кислорода. Когда ваша кровь сливается в чашу, то вместе с ней и флора вашего влагалища. Которая, в закрытом невентилируемом пространстве начинает размножаться и благоухать. Если вам не пахнет, то это не значит что не пахнет вообще.
К некоторым в дом зайдёшь - бомжатником от собак воняет. А им не пахнет.

руки,на которые попала моча, где моют? Объем на стенках пустой чаши - капля. Что страшного в том, что опорожненнуб в унитаз чашу помоют над раковиной? О выливании в раковину я речь не веду, не знаю, кто куда, но ее логичнее и удобнее вылить в унитаз.
Повторюсь, я теоретик. Я на общественные раковины вообще не претендую втом плане. Меняю дома, мне хватает
Для биологических жидкостей есть отдельная ёмкость - унитаз. Какаю, писают, кровят и блюют, простите, в унитаз. Не в раковину. Этим мы немножко отличаемся от неандертальцев.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных