Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Абрамченко оценила возможность запрета памперсов
Торпеда Ракетовна |
9 июн 2021, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Тут вон после ковида пишут запахи не чувствуют, а у меня наоборот обострилось обоняние, особенно в части собственного запаха. «Вонять» начинаю уже через час как помылась. Запахи своей крови тоже остро ощущаю.
Помню читала интервью человека с чувствительным обонянием-женщина писала что все запахи от людей чувствует и крови и пота и т.п
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 июн 2021, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 9 июн 2021, 20:47ЦИТАТА ( PurPur ) К некоторым в дом зайдёшь - бомжатником от собак воняет. А им не пахнет.  А еще к "голопопящим"ИМ тоже "ничем не воняет"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
9 июн 2021, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Тухляком пахнет. Кровь 12 часов сидит в чаше без кислорода. Когда ваша кровь сливается в чашу, то вместе с ней и флора вашего влагалища. Которая, в закрытом невентилируемом пространстве начинает размножаться и благоухать. А вы пробовали или в теории рассуждаете?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 июн 2021, 22:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А вы пробовали или в теории рассуждаете? Вы мне пытаетесь тут доказать что пахнете радугой и тем самым имеете право сливать этот розовый дождь в раковину? Мне всё равно чем вы пахнете, а вы пахнете, также как и все люди. Раковина для рук, унитаз для сливания отходов естественной жизнеделятельности.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
9 июн 2021, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
переполниться.То есть с утра до вечера у вас там портится уже вытекшая кровь? Как-то это не представляется гигиеничным. абсолютно ничего там не портится.
|
|
|
|
Марлезонский балет |
9 июн 2021, 23:33
|
*
полный комплект
 |
гигиены.Тухляком пахнет. вообще не пахнет. Вот прокладка пахнет, тампон пахнет, прокладки в юности, Которые были вата или тряпки, пахли. Из чаши не пахнет. Именно это было одним из поразивших меня факторов в плюс за чашу. Я долго не решалась пробовать, читая о ней, пока реальный человек не сказал. Не из-за экологичности, экономии и так далее я ей пользуюсь, а из-за удобства и как раз таки гигиеничности. Ни запаха, ни вот этих вот заворачиваний и выбрасываний, и она не ощущается вообще, в отличие от прокладок.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
9 июн 2021, 23:43
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Сердцевинка от 7 июн 2021, 02:16ЦИТАТА ( Сердцевинка ) может, будут делать деревянное основание или бумажное да давным давно уже делают и с деревянными и с картонными.. тоже мне бином нь1тона..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
9 июн 2021, 23:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Марлезонский балет от 9 июн 2021, 23:33ЦИТАТА ( Марлезонский балет ) Ни запаха, ни вот этих вот заворачиваний и выбрасываний, и она не ощущается вообще, в отличие от прокладок. По мне так лучше завернуть и выбросить чем "извлекать и промывать"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
9 июн 2021, 23:54
|
*
полный комплект
 |
По мне так лучше завернуть и выбросить чем "извлекать и промывать" Заворачиваете и выбрасывайте. Вроде никто не заставляет делать иначе. Как может кусок резинки во влагалище,в несколько раз шире тампона,не ощущаться? легко. Тампон может не ощущаться, а ваше почему нет? Если она подобрана и поставлена правильно, ее не чувствуешь. Вообще. Как и тампон, он же тоже не ощущается, если стоит правильно. Вообще и на этом форуме есть темы с обсуждением чаши , причем темы довольно давние, и куча отзывов и информации в сети. Как оно работает , как часто нужно менять и так далее. Любопытствующие могут ознакомиться. А так, каждому свое. Я цикла 4 только пользуюсь, жалею, что раньше она начала.
|
|
|
|
Клархен |
9 июн 2021, 23:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Марлезонский балет от 9 июн 2021, 23:54ЦИТАТА ( Марлезонский балет ) Вроде никто не заставляет делать иначе. Никто никого не заставляет.Просто объявляет пользователей других "девайсов" вонючими, а себя пахучими
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|