Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Абрамченко оценила возможность запрета памперсов
Daaro |
10 июн 2021, 00:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Тоже пользуюсь чашей. Подтверждаю-запаха нет, как от тампонов и прокладок (я к запахам от себя и от окружающих очень чувствительна). Ну и то, что я вношу свой маленький вклад в уменьшение мусора мне тоже нравится. Тампон хоть за верёвочку дёрнул, и он выпал.Нет ни рук по локоть в крови ни нужды отмывать это всё. Когда я пользовалась тампонами, руки "по локоть в крови" у меня были несоизмеримо чаще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Марлезонский балет |
10 июн 2021, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
заставляет.Просто объявляет пользователей других "девайсов" вонючими, а себя пахучими цитату приведите. Где я пишу, что человек, который пользуется прокладками или тампонами, воняет. То, что от этих прокладок при их смене есть запах, не означает, что от человека воняет. Если достаточно часто менять прокладку и соблюдать при этом гигиену, от человека запаха не будет, потому что просто не успеет запах распространиться. Но Кларина как обычно, читает книгу, а видит фигу. Стиль: дорогая, ты не права! Мама, он меня сукой обозвал! Тампон хоть за верёвочку дёрнул, и он выпал.Нет ни рук по локоть в крови ни нужды отмывать это всё. Тампон хоть за верёвочку дёрнул, и он выпал.Нет ни рук по локоть в крови ни нужды отмывать это всё. Не поверите, чашу тоже за кончик достают, и руки пачкаются не более, чем при смене прокладки или тампона. Чашу достаешь за кончик, и тут же выливаешь в унитаз ..можно песред там, как помыть, протереть куаочком бумаги
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Свет Души твоей |
10 июн 2021, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
есть
 |
так ведь дернуть и в унитаз нельзя,нет ?
|
|
|
|
Фёкла |
10 июн 2021, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Вы мне пытаетесь тут доказать что пахнете радугой и тем самым имеете право сливать этот розовый дождь в раковину? Мне всё равно чем вы пахнете, а вы пахнете, также как и все люди. Раковина для рук, унитаз для сливания отходов естественной жизнеделятельности. Вот вы агрессивная, кошмар. Я ж написала выше, что ни разу ничего в раковину не сливала. Зачем мне вас в чем-то убеждать? Мне ведь пофиг, чем вы пользуетесь. Но из-за таких, кто не пробовал, но точно знают, многие может и не попробуют и не узнают, как в реальности удобно. Как может кусок резинки во влагалище,в несколько раз шире тампона,не ощущаться?  Не ощущается и правда. Но думаю, надо размер подбирать. Часто вижу, что рожавшим рекомендуют сразу л. Мне м великовато при этом. Ну и есть женщины, которым и тампоны неудобны, и чаши. Тут ничего не поделаешь, все средства надо под себя подбирать. Я, к примеру, не могу прокладки использовать, потому что раздражение потом всегда. Да ну... чем они могут быть пахучей тех же пользовательниц тампонов? Тампон хоть за верёвочку дёрнул, и он выпал.Нет ни рук по локоть в крови  ни нужды отмывать это всё.  Я наоборот больше от тампона пачкалась. В унитаз его выбрасывать нельзя, надо вытащить, завернуть, в помойку выбросить. Чаша снаружи чистая. Она не пачкается со всех сторон, только внутри.
|
|
|
|
Клархен |
10 июн 2021, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Марлезонский балет от 10 июн 2021, 08:20ЦИТАТА ( Марлезонский балет ) цитату приведите. Где я пишу, Когда отвечают на сообщение чье то это не значит что речь идет именно о Ваших словах.Неужели это еще кому-то неизвестно? Выше писали из вашего "лагеря" Ответ на сообщение Марлезонский балет от 9 июн 2021, 23:33ЦИТАТА ( Марлезонский балет ) вообще не пахнет. Вот прокладка пахнет, тампон пахнет, прокладки в юности, Которые были вата или тряпки, пахли. Из чаши не пахнет. А это Вы присоединились уже.В общем все уже поняли что из чаш здоровых пролеченных женщин не пахнет и пот у них тоже не пахнет. Ответ на сообщение Марлезонский балет от 10 июн 2021, 08:20ЦИТАТА ( Марлезонский балет ) Но Кларина как обычно, читает книгу, а видит фигу. Уважаемая, держите себя в руках.  ВЫ забываетесь. Ответ на сообщение Марлезонский балет от 10 июн 2021, 08:20ЦИТАТА ( Марлезонский балет ) Стиль: дорогая, ты не права! Мама, он меня сукой обозвал! Это Ваш стиль вместо того чтобы по теме писать начинать какие-то сомнительные переходы на личность
|
|
|
|
Daaro |
10 июн 2021, 11:24
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
так ведь дернуть и в унитаз нельзя,нет ?  неужели это кому-то неизвестно? Потом после таких вот "смывателей" трубы прорывает. Не ощущается и правда. Но думаю, надо размер подбирать.  и размер, и жесткость. 3 штуки купила, прежде чем нашла свою.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Shany |
10 июн 2021, 11:47
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
женские прокладки это мизер в тех тоннах одноразовых пластиковых отходов медицинской сферы. Почему вы решили, что мизер? Скорее наоборот. Сколько отходов производят одни только жертвы маркетинга, которые каждый божий день расходуют по упаковке ежедневок, потому что на заре туманной юности раз и навсегда поверили рекламе из телевизора))) Медицинские отходы обеззараживаются и перерабатываются, опасные сжигаются (и здесь сжигание оправдано). В общем, с ними не требуется таких танцев с бубнами, как вокруг использованных прокладок и подгузников.
|
|
|
|
galat |
10 июн 2021, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Интрересно, а куда Китай свои отходы девает, сжигает. От нас же, если сравнивать с ними - с гулькин нос
|
|
|
|
Shany |
10 июн 2021, 12:00
|
Шани
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6638
сын 2006
племянница 2019
syuraa
 |
По-моему от дальнейшего развития в сторону переработки этого вида мусора уже нет смысла открещиваться Конечно, никто не против. Вот производители одноразовых прокладок и подгузников и будут оплачивать этот чертовски дорогостоящий, геморройный и малоприбыльный концерт по заявкам через экосбор. А с ними - потребители их продукции. Платите или переходите на альтернативы. Пластик - дешевый материал лишь до тех пор, пока не приходится задумываться об его утилизации. Но бобик уже на издыхании, халява заканчивается.
|
|
|
|
Daaro |
10 июн 2021, 12:04
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Конечно, никто не против. Вот производители одноразовых прокладок и подгузников и будут оплачивать этот чертовски дорогостоящий, геморройный и малоприбыльный концерт по заявкам через экосбор. А с ними - потребители их продукции. Платите или переходите на альтернативы. Лично я согласна. Я согласна даже на повышение налогов, если из этой суммы будут строить заводы по переработке и сортировке и будут проходить иследования на тему безопарсного утилизирования пластика.  Я не хочу, чтобы мои дети жили на мусорке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|