Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Абрамченко оценила возможность запрета памперсов

Wisteria
post 8 июн 2021, 12:21
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Только мне интересно стало. У меня редко месячные в выходной, обычно дней 5-6 идут на рабочей неделе. И как не в выходной то быть? И стирка если только по выходным (в будни совсем некогда) и куда тряпки на работе девать. И да, я согласна с PurPur, я бы таблы пила без перерыва ибо нафиг надо. Я родилась и всю жизнь живу со средствами гигиены. Мне вот эти застирывания - проще выкинуть. Или устранить проблему.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 8 июн 2021, 12:23
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Нормальная работающая женщина, которая утром уходит, вечером приходит не будет ходить с чашей по общественным туалетам, выливая содержимое в унитаз, протирая чашечку и складывая её в пакетик в сумку. Она будет пользоваться тампонами или подкладками.
Ходят. У меня сестра пользуется и в путешествиях и везде. Целый день по городу гуляет, выливает, моет, вставляет. Но да, нужен туалет с раковиной. Я никак не могу привыкнуть к чаше, не получается :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 8 июн 2021, 12:27
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Где бы я ни работала, как правило унитаз отдельно, а раковины общие. И мыть эту чашу при всех в офисе :scratch: :O: да ладно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 8 июн 2021, 12:29
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
У меня была книжка то-ли воспитателей то-ли медсестёр выпуска конца 50-х там были методические рекомендации по воспитанию девочек типа надо приучать к гигиене с подросткового возраста и завести тряпочки после похода "по маленькому"
слушайте, вопрос: там нет инструкции по заглатыванию таблеток? Мы тут как-то коллективно вспомнили, что бабушки это делали очень странно: запрокидывали голову, заталкивали в горло, заглатывали воду. Они же не могли спятить в одно время в разных уголках страны? Значит, эта инструкция где-то была в те годы? Чтобы именно так таблетки принимать, и, упаси боже, не просто положить в рот и выпить с глотком воды? :cranky:
И как не в выходной то быть? И стирка если только по выходным (в будни совсем некогда) и куда тряпки на работе девать.
куда-куда, в аккуратненькую сумочку специально для этих дней и упаси, чтобы никаких пакетиков! Холщовая, конечно, из чёрной ткани, чтобы пятная видно не было. Ну или в газету их (тряпочки) замотать. В несколько слоёв. И красота же, правда? :ugu:
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 8 июн 2021, 12:31
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Вообще у многих женщин после родов выпадение стенок влагалища и никакая чаша тут не вариант- он выпадет. Если серьезная стадия- то об тряпки все себе натрешь. Прокладки способ и возможность выбрать то что подходит.

И до сих пор помню, как мы с мамой выбежали из автобуса и побежали к тетке- застирывать юбку- т.к случилась неожиданность. И таких неожиданностей у мамы было много- оооооочень обильные кд
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wisteria
post 8 июн 2021, 12:31
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Arabica от 8 июн 2021, 15:29
ЦИТАТА ( Arabica )
инструкции по заглатыванию таблеток? Мы тут как-то коллективно вспомнили, что бабушки это делали очень странно: запрокидывали голову, заталкивали в горло, заглатывали воду.

У меня есть инструкция ветеринара аналогичная :p засунуть в горло таблетку на корень языка и шприцом потом с водой залить.
Может раньше таблетки горькие были и чтобы не было рвотного рефлекса?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 8 июн 2021, 12:32
Сообщение №67 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
В моем детстве 90-е бумаги не было годами. Мы пользовались газетами и исписанными тетрадками., в том числе и для подтирания после пописов. Помню, сидишь на унитазе, мнешь листочек в руках во всех направлениях, чтобы сделать его мягким. Стирку кровавых тряпочек тоже застала в школьные годы, но как-то быстро появились прокладки натали с тоненькой клеевой полосочкой посередине. И это было счастье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shany
post 8 июн 2021, 12:35
Сообщение №68 (ссылка)

Шани
пользователь
» обо мне «
дневник
На большой реке

сын 2006
племянница 2019
syuraa
Я родилась и всю жизнь живу со средствами гигиены. Мне вот эти застирывания - проще выкинуть. Или устранить проблему.

Ну так живите, вас ведь никто их не лишает :4u: Каждая женщина может выбрать наиболее комфортный для себя вариант. Я выбрала, жалею, что не раньше. Одноразовыми средствами гигиены уже год пользуюсь только летом да иногда в поездках, снова возвращаться к ним не собираюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 8 июн 2021, 12:36
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Мне хоть и не так много лет- но помню тазик под ванной с тряпками кровавыми и сушащимися на батарее.

А еще натертые ляжки до крови у мамы тоже помню.

И не так давно пришлось тряпку скручивать и использовать вместо прокладки-это очень не удобно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 8 июн 2021, 12:39
Сообщение №70 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
куда-куда, в аккуратненькую сумочку специально для этих дней и упаси, чтобы никаких пакетиков!
ради такого можно позволить завести себе один пакетик под это дело и стирать его. От молока в мягкой упаковке, например :ugu:

Мне хоть и не так много лет- но помню тазик под ванной с тряпками кровавыми и сушащимися на батарее.
на батарее в ванной это вообще классика. Берёшь эту тряпку, скручиваешь в колбасу помощнее, чтоб на все уроки хватило. :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 16:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных