Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вакцины от коронавируса, Какой из них вы привились и почему?
PurPur |
9 июл 2021, 19:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Он не женщина возраста моложе 50. Не подходит. По поводу вероятности тромбов я читала, но меня более привлекает в этой вакцине то, что она векторная и что все один раз надо прививаться. Но его вроде тоже колбасило после прививки.
Меня Дж и Дж привлекает тем, что она векторная и что надо один раз. Но пугает то, что она похожа на Астразенеку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
9 июл 2021, 19:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Меня Дж и Дж привлекает тем, что она векторная и что надо один раз. Но пугает то, что она похожа на Астразенеку. она является аналогом первого комплнента спутника, с астра зенекой у нее общего разве что название векторная
|
|
|
|
secret secrets |
9 июл 2021, 19:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34345
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, моя соседка привилась Джонсоном. Рука болела на след день. И больше ничего.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
9 июл 2021, 19:56
|
*
 |
она является аналогом первого комплнента спутника, с астра зенекой у нее общего разве что название векторная А почему джонсона один раз колоть надо, а спутник - два? моя соседка привилась Джонсоном. Рука болела на след день. И больше ничего. У вас чем в основном прививают? Я знаю только одного человека, кто привился Джонсоном. У неё всё в порядке было после прививки. Остальные прививались Модерной и Файзером, и всем было плоховато после второй дозы.
|
|
|
|
secret secrets |
9 июл 2021, 19:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34345
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, сначала в основном файзером. Сейчас первая файзер, вторая модерна. И Джонсон - им прививают вне возрастной очереди. Кто хочет - может записаться и привиться.
Я сама хотела бы два файзера. Первая у меня файзер.
|
|
|
|
Daaro |
9 июл 2021, 20:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Иметь возможность привиться лучшими вакцинами на сегодняшний день и выбрать Джонсон?
|
|
|
|
Wildkin |
9 июл 2021, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 9 июл 2021, 19:58ЦИТАТА ( secret secrets ) Сейчас первая файзер, вторая модерна. Модерны на всех не хватит. Поставки в 10 раз меньше, чем файзера.
|
|
|
|
PurPur |
9 июл 2021, 20:01
|
*
 |
сначала в основном файзером. Сейчас первая файзер, вторая модерна. И Джонсон - им прививают вне возрастной очереди. Кто хочет - может записаться и привиться.
Я сама хотела бы два файзера. Первая у меня файзер. У вас Джонсон считается плохим? Почему?
|
|
|
|
Wildkin |
9 июл 2021, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение PurPur от 9 июл 2021, 20:01ЦИТАТА ( PurPur ) У вас Джонсон считается плохим? Почему? Сомнения в эффективности. Ее потому и колют молодым. Им потому что надо на дискач, а заболеют они или нет - всем пофиг)
|
|
|
|
PurPur |
9 июл 2021, 20:07
|
*
 |
Иметь возможность привиться лучшими вакцинами на сегодняшний день и выбрать Джонсон? Я сомневаюсь в хорошести всех этих вакцин и если придётся прививаться, то привьюсь тем, что наименее разрушительно для организма в будущем. От Дж и Дж умер пока один человек. От Файзера и Модерны - больше. Включая 13 летнего подростка на той неделе, о котором замяли. Включая 45 летнюю медсестру в прошлом месяце, о которой тоже замяли. Даже в новостях не сообщали. Только прицельно гугля по имени это всплывает. https://theempoweror.com/tag/robin-spring-saunders/Сомнения в эффективности. Ее потому и колют молодым. Им потому что надо на дискач, а заболеют они или нет - всем пофиг) С модерной и Файзером люди заболевают новым вариантом. В то, что прививка не даст заболеть, я не верю, да и статистика об этом говорит. Привитые болеют. Модерны на всех не хватит. Поставки в 10 раз меньше, чем файзера. Странно как-то. У нас Файзер ещё надо поискать. В основном везде Модерна. Кое где на выбор модерна и джонсон.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|