Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вакцины от коронавируса, Какой из них вы привились и почему?
Tori** |
30 июл 2021, 14:14
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
Там были конкретные состояния с кодами МКБ скорее всего уже внутренняя инструкция была. Эти скрины с официальных методических рекомендаций по вакцинации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Angel_Wings |
30 июл 2021, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1070
Сёма 26.09.10
 |
Ответ на сообщение Tori** от 30 июл 2021, 14:14ЦИТАТА ( Tori** ) скорее всего уже внутренняя инструкция была. Тоже так думаю. И эта инструкция (Минздрава?) не афишируется. Официально озвучивается, что можно всем, кто жив. Честно, меня ситуация: колоть не будем, но с медотводом будем тянуть (посоветовали через месяц опять подать), немного пугает. Немного, потому что пока меня не принуждают. А вот если будет безвыходная ситуация, то даже и не знаю что делать.
|
|
|
|
Tori** |
30 июл 2021, 16:52
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28659
есть
есть
 |
эта инструкция (Минздрава?) не афишируется. Официально озвучивается, что можно всем, кто жив. почему? Она есть в сети. Это вторая, версия, вышедшая буквально неделю назад. https://t.me/minzdravru/2332Или вы про внутреннюю? Так это вряд ли минздравовская. Скорее местная какая-то Отредактировано: Tori** в 30 июл 2021, 16:54
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
3 авг 2021, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Сегодня буду делать прививку. Вопрос в следующем-какие-то жаропонижающие в случае чего лучше пить? Обычный парацетамол может быть подойдёт? Буду дома одна, хочу заранее всё купить.
|
|
|
|
Кисюко |
3 авг 2021, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Встретимся у холодильника, я принимала парацетамол, однократно, сразу температура снижалась и больше не поднялась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Umbrella |
3 авг 2021, 14:03
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Казахстан. Местная инактивированная Казвак. Все нормально. Немного болело место укола и всё. Через пару тройку месяцев сдам анализ на антитела.
|
|
|
|
kvakushka |
3 авг 2021, 14:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 190
 |
Прививалась Спутником V, в поликлинике в январе была только эта вакцина. Если бы не было её, привилась бы любой другой. Сейчас пора ревакцинироваться, хотелось бы Ковивак, но его у нас нет.
|
|
|
|
alftina |
3 авг 2021, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Вопрос в следующем-какие-то жаропонижающие в случае чего лучше пить? Обычный парацетамол может быть подойдёт я три дня пила ибупрофен 600 + супрастин. Вообще никак. Как будто ничего не пила. На 4 день поменяла на обычный парацетомол + зодак. Отлично зашло, на следующий день вообще ничего не понадобилось. Но это индивидуально. Многим нурофен хорошо помогает, судя по отзывам.
|
|
|
|
Evergreen |
19 авг 2021, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Поставила вчера первую прививку модерны. Поставила потому что по статистике она эффективнее чем файзер против дельты. Было обещано что кроме боли в области укола я ничего не почувствую . Ну то что я руку поднять не могу это ладно, но то что сегодня меня эта прививка уложит я не ожидала.. Температура невысокая , но все абсолютно болит. С ужасом думаю про прививку через три недели
Прочитала что по исследованиям, у переболевших побочка на файзер наблюдалась значительно чаще.. про модерну не пишут.
Мужу , как и ожидалось, было плохо только после второй прививке файзером. посмотрим что с дочерью будет.
|
|
|
|
irenaf |
19 авг 2021, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 19 авг 2021, 16:00По канадской статистике побочки от модерны как раз чаще - легкие побочки , температура, боль в руке , «ковидная рука» и тп . Вот тяжёлых побочек чуть меньше . Ответ на сообщение Evergreen от 19 авг 2021, 16:00ЦИТАТА ( Evergreen ) С ужасом думаю про прививку через три недели Разве модерна через 3 недели ? Там чем больше перерыв тем лучше , минимум месяц . А лучше- два . Вы болели ковидом ? Сильная реакция на первую дозу может быть признаком перенесённого ковида . Это у не болевших вторая доза сильнее . А у переболевших как раз первая . Отредактировано: irenaf в 19 авг 2021, 21:54
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|